*Шла, вдыхая влажный, немного душный воздух, но наслаждалась моментом. Ведь рядом был он, ее единственный. Сейчас всё что было между ними вчера, казалось страшным сном, она не хотела вспоминать об этом.
Тео рассказывал ей о банке, немного о своих мечтах... С удовольствием слушала, ловила каждое слово. Ей хотелось знать о нем, как можно больше, знать все. Желала впитать его прошлое, со всеми печалями и радостями, со всем что было и прошло.
Когда они дошли до моста, и
Тео отпустил ее, то удивленно на него посмотрела. Но он был так безумно красив в этой позе, облокотившись на перилла. Улыбнулась, подходя ближе*
- Подняться? Милый, ты что намекаешь, что мы поднимемся на мост? Но, это же вообще-то опасно. Может, не надо?
*Но знала, что раз он задумал, что разумеется не отступится. Немного смущенно вложила свою руку в его. Господи, с ним каждый день, как на острие ножа, захватывает дух так, что словно летишь в самую глубокую пропасть. Но падать туда желанее всего на свете.
Когда
Тео начал грациозно подниматься, обхватила его руками, впиваясь в рубашку. Ощутила, как напряглись мыщцы на его руках, адреналин смешался с желанием. Не могла оторвать от него взгляда, смотрела лишь в глаза, послушно делая все, что он просит. Чем выше поднимались, тем прохладнее и свежее был воздух. Прижалась к
Тео спиной, волосы разметались от легкого ветра*
- Я тебе верю. Ты знаешь...
*Еще раз взглянула ему в глаза, долго не отводила взгляд. Рассматривая удивительный, такой манящий цвет его глаз. Затем медленно сомкнула веки, полностью отдаваясь в его власть. Они была уже на самом верху. Никогда не боялась высоты, ну разве что ощущала волнение. В его крепких руках не было страха, лишь дикая жажда поскорее услышать всё, что он скажет.
Когда
Тео заговорил, то кажется даже перестала дышать. Слушала, внимая каждому слову.
Я стал жестоким, кровожадным, злым. Страх доставляет мне огромное удовольствие и захватывает дух, точно так же, как сейчас твое ощущение полета. Оно уносит в омут с головой. Кровь закипает хочется еще и еще..и ты падаешь в низ, в эту пучину...
Его дурманит страх. Он подчиняет его себе, заставляет творить зло. Страх, вот что являлось его наркотиком. Сердце сжалось, плотнее закрыла глаза, когда он попросил, слушая дальше. Вся правда, вот она сейчас. Все, что она так долго пыталась узнать.
Тео попросил ее открыть глаза, сразу же выполнила просьбу, глядя на него. Не хотела смотреть никуда, кроме его глаз. Сейчас и весь город был перед ними, но ни высота, ни завораживающий вид, ничто сейчас не имело значения, кроме его слов. Осторожно повернулась в его руках, прижалась грудью к его груди.
Господи, разве можно так любить, как она любит его? Все это время он старался исправиться, уберечь ее от своего прошлого, от того зла, каким он владел. А она лишь причиняла боль своими расспросами. А он боялся, что узнав правду, она испугается и оставит его. Милый... Слезы навернулись на глазах, слегка задрожала в его руках. Обняла крепко за шею, чувствуя, что он надежно прижимает ее к себе. Опять принялась покрывать поцелуями все его лицо, задерживаясь на губах. Поцеловала нежно, как никогда еще не целовала. Ласкала медленно язычком его ротик, исследовала словно впервые. Еле оторвалась от поцелуя, дыхание сбилось и от слез тоже. Зашептала, прижимаясь щекой к его щеке*
-
Тео, прости меня, пожалуйста, опять прости. Ну за то, что я заставила тебя пережить все это еще раз. Это я глупая, только я. Я клянусь, что никогда больше мы не вернемся к этой теме. Боже, милый, я обещаю.
*Опять поцелуи и слезы, дрожь в его объятиях... и просто безграничное ощущение полета и любви...*
- Я принимаю тебя со всем твоим прошлым. Я помогу тебе забыть его, я люблю тебя. Ты теперь только мой, я не дам тебе больше упасть. Не дам сорваться, я рядом. Любимый, любимый...
*Умирала от невозможности описать ему все свои чувства. Казалось сердце стало таким большим, что его хватит для них двоих. Хватит его частых и гулких ударов, хватит на двоих ее тепла и жарких слез. Разделяла сейчас всю его боль, сходила с ума от любви. Еще раз взглянула ему в глаза*
-
Тео, до тебя я тоже оказывается не знала, что значит любить. Не знала, потому что все что было в моем прошлом, нельзя сравнить даже с одной минутой рядом с тобой. Годы, как мне казалось прошлой любви, я отдам за всего лишь одну твою улыбку, твой голос.
*Улыбнулась, глаза все ещё блестели от слез, а губы дрожали. Но сейчас чувствовала, как счастлива. Счастлива, как никогда еще*