Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз размер отличается, разве не очевидно, что не всё скачалось? Надо скачивать заново. Пользуйся FlashGet, или ReGet, или любой другой программой, поддерживающей докачку.~MafiozA~ написал(а):когда он скачивался было написано что размер программы-89 МБ.Когда она скачалась оказалось что всего лишь 63 МБ
EDTTABLE - это Editable Mesh?mokki написал(а):но не могу отправить в EDTTABLE только волосы из игры
Насчет волос я мало чем могу помочь - еще ни одного меша их не делалаmokki написал(а):у меня с волосами вообще тяжко, если не трудно выложи TYTORIAL как делать точные и красивые текстуры для волос, я вообще не могу въехать как как получить точную альфу!
Этот вопрос имеет смысл задавать в теме про Милк, или в теме про Изменение меша Сима. И, кстати, я на него уже отвечала, только вот где... Во-первых, нельзя задавать привязки к костям в Милке через табу Joint - потому что так будет 1 вес на кость, а надо 3 или 4. Во-вторых, в теме про изменение меша есть ссылка на мой туториал (для макса), а в туториале есть картинка, какие области меша каким костям примерно соответствуют. Ну и в оригинальном меше всегда можно посмотреть.mokki написал(а):У меня есть еще вопрос. Как привязывать кости в MILK?
Потому что иконки сохранены отдельно. Чтобы их обновить - надо удалить все файлы из папки МоиДокументы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails - тогда игра сгенерирует иконки заново.Женщина! написал(а):при создании нового объекта и назначении ему текстуры в игре иконка нового объекта отображается как старая.т.е не меняется,почему так происходит?
Mafioza написал(а):Где-то, когда-то прочитала что в меше в 3Д Максе можно точки двигать. Где и как?
Подход, как ни странно, всегда одинаковый - экспортируешь их меш, меняешь (или заменяешь) его, и импортируешь в тот же GMDC. Несколько OBJD - это значит, что в объекте несколько клеток; количество OBJD и GMDC никак между собой не связаны.annflower1 написал(а):Ведь у таких предметов несколько GMDC ресурсов и несколько Object Data. Какие именно менять не знаю?
А это кости, в меше одежды ты должна была видеть точно такие же. Покрывало анимируется, когда сим в кровать ложится.annflower1 написал(а):А еще кровать в Simpe с разноцветными точками привязками – что это? И что с этим делать?
В кроватях можно менять только раму, постель пока изменить, не потеряв анимации, невозможно вообще. А у рамы привязок к костям нет, она меняется как любой простой объект.annflower1 написал(а):Можно ли их как-нибудь менять – ведь если я хочу сменить максисовскую кровать на свою, то они должны находиться на том же месте, да?
А выравнивать свой меш надо по оригинальному мешу, а не по точке (0,0,0). У стульев, например, выравнивание другое, меш потом смещается параметрами в CRES-ресурсе.annflower1 написал(а):Кстати иногда бывает что в игру отправляю предмет, а он наполовину провален в пол.
Там рядышком с кнопкой Attach есть кнопка Detach.annflower1 написал(а):Кстати группировать предметы в Максе с помощью Attach List научилась, а как их разгруппировать?
Надо сделать меш для стеклянного кусочка отдельным сабсетом. Ссылка на туториал по добавлению сабсета - в Путеводителе.annflower1 написал(а):а если я хочу, чтобы в предмете был лишь кусочек стеклянный, а не весь предмет как мне это сделать, ведь в симпе только полностью предмет можно сделать стеклянным
Для каких сабсетов у тебя бленд включен? Скорее всего, проблема в нем.Манька-облигация написал(а):в TXMT только включила режим бленд
Есть модификатор Wave.Манька-облигация написал(а):то как в максе безболезнно сделать складки, например на занавеске или скатерти?