• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Cathy, ты про ту, у которой кисточка бело-черная? Это ужас полный, я так ни от одной туши не плевалась.

KateK
точно не помню, давно видела, просто мне и консультант сама посоветовала ту не покупать, но точно не помню как называется точно, ноя про шанель, не про HR

Cathy, я тоже про Шанель.

Вчера купила набор от HR - тушь удлиняющая, смывка и крем для глаз. Как опробую - отпишусь.

Надо будет в летуаль заглянуть ..посомтерть что есть у каких марок, меня правда объемные туши интересуют, мне они как-то больше нравятся)

Собираюсь купить себе тушь, колеблюсь между двумя: Givenchy phenomen eyes и Diorshow iconic.
По цене почти одно и то же. В первой смущает кисточка немного, конечно)))) Кто может помочь выбрать?) Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался той или иной тушью.
Заранее спасибо :flower:

Новая тушь L´Oreal просто супер!
98753.jpg

У меня длинные ресницы, но объема им всегда нехватало :) А эта тушь делает ресницы просто wow!

Марика Sweetie написал(а):
Новая тушь L´Oreal просто супер!
Купила ее пару дней назад и мне она как раз не очень понравилась. Кисточка у нее слишком большая, ей не очень удобно пользоваться, и именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся. Хотя надо отметить, что в отличие от многих лореалевских тушей, она ресницы не так сильно "склеивает".

илэйн написал(а):
именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся
Это видимо особенность Лореалевских тушек. В свое время давно пользовалась двусторонней тушкой объемной (забыла название, толстая такая тушь). Так вот, она позиционируется как объемная, а на самом деле удлинняет, а объема не дает.

илэйн написал(а):
Купила ее пару дней назад и мне она как раз не очень понравилась. Кисточка у нее слишком большая, ей не очень удобно пользоваться, и именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся. Хотя надо отметить, что в отличие от многих лореалевских тушей, она ресницы не так сильно "склеивает".
Про кисточку - это да. Ну не знаю, мне вот очень понравилась..

в общем я купила себе новую тушь,долго думала, из летуаля не вылезала - пробовала все на себе)) в итоге купила новую Герленувскую с дву щетками - для нижних и верхних ресниц)) мне нравится)) кисточка похожа на шанелевскую, тоже резиновая- ресницы прям длиннющие длиннющие)))мне нравится - довольна очень, правда - всем советую)))

Мне нравятся Л`ореалевские туши двухсторонние. Правда коричневая очень быстро сохнет.

В YSL появилась новая тушь. В таком тоолстеньком футлярчике с резиновой щеточкой. Не пробовала пока.

KateK
Дарила её подруге на ДР 2 дня назад вместе с блеском, пудрой и тенями :) Говорит, хорошая. Оч довольна :)

Cathy, вот такая?
prt4759.jpg
Там еще эта маленькая щеточка вроде как не только для нижних ресниц, но и для уголков глаз.. Я к Герлену тоже приглядываюсь, но пока не могу определиться с тушкой.

Последняя Герленовская была-сохнет быстро,да и сами щеточки не впечатлили. Мне не понравилось.

Назад
Сверху