Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила ее пару дней назад и мне она как раз не очень понравилась. Кисточка у нее слишком большая, ей не очень удобно пользоваться, и именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся. Хотя надо отметить, что в отличие от многих лореалевских тушей, она ресницы не так сильно "склеивает".Марика Sweetie написал(а):Новая тушь L´Oreal просто супер!
Это видимо особенность Лореалевских тушек. В свое время давно пользовалась двусторонней тушкой объемной (забыла название, толстая такая тушь). Так вот, она позиционируется как объемная, а на самом деле удлинняет, а объема не дает.илэйн написал(а):именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся
Про кисточку - это да. Ну не знаю, мне вот очень понравилась..илэйн написал(а):Купила ее пару дней назад и мне она как раз не очень понравилась. Кисточка у нее слишком большая, ей не очень удобно пользоваться, и именно объема она не придает, правда ресницы после нее длинные становятся. Хотя надо отметить, что в отличие от многих лореалевских тушей, она ресницы не так сильно "склеивает".
Про кисточку - это да. Ну не знаю, мне вот очень понравилась..
Честно говоря, я не особо помнюKateK написал(а):Марика Sweetie, она просто удлиняющая или какая?