• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Классификация кисточек и краткое описание ((с) Vogue сентябрь).
anlcsk.jpg

"вращая внутрь" - звучит-то конечно здорово, ладно еще нижние ресницы можно провернуть, а вот верхние... лично я не могу крутить с другой стороны :(

^
А по-моему, фиксировать щеточку у корней под верхними ресничками и вращать внутрь, как раз таки очень удобно. У меня, практически, не получается красить ресницы и совсем не вращать щеточку вокруг своей оси.

KateK, почему от зрачка? :) Ты относительно чего смотришь? Ставишь щеточку к основанию ресниц и крутишь не к ресницам, а от них, т.е. к зрачку.

от основания ресниц к кончикам? На мой взгляд это от зрачка :)

KateK, у всех свое пространственное изображение:) Для меня от основания к ресницам это к зрачку - кисточка же двигается в его сторону:D

Ведь сколько зарекалась покупать только дорогую тушь... нет, последний раз приобрела MF Masterpiece MAX, всё бы ничего, но глаза от неё к вечеру краснеют и слезятся (( Лучше Лорана и Ланкома ещё ничего не видела.

Forever Free, уже многие здесь писали, что любят ее больше всех. Для меня она - сама лучшая, единственный минус - сохнет быстро :(

А я пользуюсь Орифлеймовской тушью "Очевидный эффект" 5 в одном.Она подкручивает , удлинняет, придает объем, отлично разделяет реснички, не растекается, не оставляет комочков, придает ресницам интенсивный цвет.
Вот что про нее написано в каталоге с чем я полностью соглашусь: "Мгновенный лифтинг - теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3-D щеточкаподнимет Ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение - без комочков до самых кончиков. А ультранасыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость."
Красить ресницы этой фигурной щеточкой из гибких полимеров очень легко и удобно.
У этой кисточки щетинки двойной длины. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, длинные - удлиняют, разделяют и придают объем.
Всем советую. Цена без скидки 255 рублей. Я купила со скидкой за 189 рублей в июне.И рада :)

А мне понравился пробник Dior Iconic. Если коричневого цвета, то создается впечатление. что это свои ресницы такие длинные и разделенные :)

Стюра написал(а):
Кто-нибудь пробовал/видел тушь Givenchy Phenomen`eyes?

купила сегодня! я ОЧЕНЬ довольна!) говорят она еще подкручивает (у меня прямые прямые),но я купила еще щипчики электрические для завивки и на подкрученных ресничках просто супер-она действительно как будто их разворачивает на 360 градусов))панорама)) щеточка удобная и, как говорила девушка консультант, ей надо мазать тщательно,то есть не легкими движениями,как иногда мы красим ресницы обычной щеточкой. на это уходит чуть больше времени,но результат порадовал)

А я впервые купла Максфактор Мастерпис, это вобще мой первый опыт с тушью Максфактор. Мне очень даже понравилось, и удлиняет, и не склеивает, а объем!

Челси, я и сама мастерпис очень люблю!
Из масса - это самая лучшая тушь имхо. :yes:

Назад
Сверху