• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Marry-sun, спасибо ))) Автоспасибы закончились, приходится флудить )))

KateK И сколько примерно она стоит?:)
Жаль арбат закрыли там хоть можно было намазаться и посмотреть что да как, а терь приходится покупать и уже дома пробовать:(

девушки, милые, помогите!!! хочу длинные-предлинные ресницы!!! какую тушь посоветуете??? у меня свои довольно объемные и черные...а длина меня не устраивает(((((

Кто-нибудь пробовал/видел тушь Givenchy Phenomen`eyes?

Круглая щеточка для туши вместо прямой? Определенно это революция. Компания Givenchy представляет новую тушь для ресниц Phenomen`eyes.

Такой щеточки еще не существовало, ее придумала компания Givenchy. Маленькая круглая щеточка-шарик совсем скоро произведет настоящий переворот! У нее масса достоинств: она тщательно отделяет каждую ресницу, удобно и легко скользит во всех направлениях, от корней до кончиков, включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз. Теперь тушь нужно будет наносить на ресницы от корней к кончикам.

Подкручивающая формула туши (она содержит специальный фиксирующий полимер) в сочетании со щеточкой, которая тщательно прокрашивает ресницы, значительно облегчает задачу и производит потрясающий панорамный эффект! Кроме того, новинка обладает укрепляющим эффектом благодаря компоненту Д-Пантенолу. Phenomen`eyes изначально будет представлена в двух классических оттенках: черном (№71) и коричневом (№72). Премьеру ожидайте в августе.

7580_6299.jpg

1546_9082.jpg

сс

Чего-то я не представляю, как Живанши пользоваться..странная кисточка....думаю, долго придется к ней привыкать.

бааатюшки мои...пипец а не щеточка....чего только не придумают
что-то я сомневаюсь с идеальности этой щеточки, но попробовать можно

Соглашусь с PAMELLA. Трудно себе представить, что с ней делать:D Мне с моими кривыми руками лучше ее не трогать:D

Да мне тоже она скорей ершик для туалета напоминает, но посмотреть хочется :)

хочу такую тушь :) Сомневаюсь, что красить ресницы ею будет удобно - уж очень своеобразная щеточка, но попробовать очень хочется. Что-то нигде не могу в интернет-магазинах найти, неужели не вышла еще? Хоть приблизительно знать сколько стоит.

VirginiA, не думаю, что ее цена будет значительно отличаться от других тушей :)

Купила новую тушь Chanel EXCEPTIONNEL, которая с двойной щеточкой (часть резиновая, часть ворсистая) - мне ну вообще не нравится! К кисточки сложно приноровиться, сама тушь не очень хорошего качества, т.е. эффекта и нет практически + она осыпается и очень сложно смывается. Одно расстройство короче :(

А у меня от туши раздражение страшное :( Переношу нормально только одну - Lumene специально для чувствительных глаз, и то только пару часов могу походить, потом глаза краснеют, нужно срочно смывать. Причем только водой, от специальных средств для снятия макияжа с глаз тоже раздражение.
Мама пользуется тушью от Буржуа, ей очень нравится

Купила Chanel inimitable. Удлинняет хорошо, но объема и разделения не дает. Все - таки Ив Сен Лоран был лучше, но на смену и Шанелька пойдет, поскольку к Лорану ресницы уже привыкли.
И еще, для чувствительных глаз - Chanel inimitable используйте осторожнее, поскольку щеточка довольно жесткая и может на слизистоц плохо сказаться....у меня первый день глаза даже жутко чесались-сегодня меньше.

PAMELLA, может Вы к кисточке не привыкли еще? Потому что разделяет она хорошо, мне кажется, а вот объема, действительно, чего нет, того нет. :(

Пэми, а мне Chanel inimitable понра :) Но к кисточке я привыкала пару дней.

Да нет, я к кисточке привыкла нормально. У некоторых других тушек точно такие же кисточки, ничего особенно именно в кисточке нет и привыкать собстно не к чему:) Просто разные туши на разных глазах дают разный эффект (разный - любимое слово))) Но удлинняет она хорошо, не спорю.

KateK написал(а):
Кто-нибудь пробовал/видел тушь Givenchy Phenomen`eyes?
Сегодня у подруги увидела, попробовала покраситься. Кисточка, несмотря на дикий вид, удобная. Но держать её ловчее всего перпендикулярно глазу. Чисто психологически напрягает.

Стюра написал(а):
Сегодня у подруги увидела, попробовала покраситься. Кисточка, несмотря на дикий вид, удобная. Но держать её ловчее всего перпендикулярно глазу. Чисто психологически напрягает.
а эффект хороший??? какой именно??

Ресницы делаются длиннее, это факт. Не осыпаются и не слипаются по меньшей мере полтора часа (потом мне пришлось смыть, потому что снимала линзы). Про объем сложно сказать, насколько он лучше, чем у других тушей. Но есть. ;)

Назад
Сверху