• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю где уж там руских и людей из русскоговорящих стран не уважают,но в Турции их очень уважают и хорошо к ним относятся.Например как в Letoonia,там русских девченок(особенно светлых) и детишек просто обажают,постоянно с ними возяться,пытаються поговорить с тобой,не хочешь отстанут, но их внимание все равно льстит.В магазинах если ты русский тебе цены сбрасывают до миниума да еще и сувенирами задаривают.В Letoonia например мне и моей подружке бесплатно всякие штучки из магазина давали да только просили поцеловать их в щечку,это у них считается что-то вроде удачи(если русская сетлая девушка поцеловала) а аниматоры вобще супер! Постоянно зовут поучавствовать в игру,говорят что без русских их команда не выйграет,так как русские девушки самые веселые,красивые и обладают лидерскими качествами....Вобщем отношение к русским в Letoonia на моих глазах было приотличнейшее и самое главное аниматоры,как бы это сказать, пытаються приобщить тебя к активной жизни.Например я никогда не любила ни теннис ни бадминтон,думала,что это за игра ткая?фигня все фигня! Метин лично привел меня на совевнования по теннису,начал учить играть и за день с ним я научилась здоровски играть..ну неплохо для начинающего игрока...Вывод:я приехала из Letoonia и теперь хожу в клуб большого тенниса и просто обажаю эту игру..почему? да потому что он научил меня уважать эту игру,развил к ней интерес и тд и тп....
То же самое было с турниром по бильярду,правда я уже умела в него играть,но перед поездкой в Letoonia,не смотря на то что на даче у деда стоит бильярд,я не играла около года с половиной в него.Теперь я просто помешалась на бильярде и ведь еще в Letoonia я выйграла по нему с девченкой турнир.....Что скажите?
И это называеться плохое отношение?!!!!!!!!!!
Это потрясающее отношение!
И напоследок я хочу сказать, что когда мы в этом году в Турции ехали на екскурсию Мира Кекова,гид нам рассказывал, что во времена войны в Ираке в прошлом или позапрошлом году, люди боялись ехать в Турцию по понятным причинам,но только русские и украинцы спасли Турцию от экономического упадка...не немцы,бельгийцы или американцы....а МЫ!

*МАКСИМУМ*, ну, ты знаешь, такое отношение к русским, к девочкам-блондиночкам, и такие хорошие аниматоры, не только в Letoonia =))) Во всех отелях Турецких, где я была, было тоже самое =)

:sun: Далеко не во всех,Даша...Почитай расказы людей....
А насчет аниматоров..они действительно лучшие в Турции...Не только я так говорю..а гиды и люди-проффесионалы,к тому же, есть много отелей где прекрасная анимация и веселые аниматоры хорошо выполняющие свою работу...но они не wow!понимаешь о чем я? они такие на работе..они такими и должны быть..а в жизни?!

А вот Letooniaвские сами по себе такие..они не надевают масок и не собираються казаться всем лучшими и смешными..они просто такие и есть в жизни...the best....искренние и любимые мною и другими! :sun: :sun:

*МАКСИМУМ*, каждый будет доказывать, что ЕГО - лучше. Так что тут дискуссия бесполезна.

*МАКСИМУМ*, а я не Мелоди, а Мэл :lol:
Вот о том и речь. Я тоже констатирую факт: самая классная команда - в Летонии в Фетхие, самый классный отель - там же ;)

Только что вернулся из Side отель Sunrise Resort Hotel.
Отдохнули СУПЕР! :)

Прямо рядом был упомянутый выше Silence Beach Resort (запомнились большие аквагорки) и Turan Prince (постоянно салюты и дискотеки).

А вообще одни из лучших - это Марти Мира и Зигана.

Подскажите кто-нибудь недорогой приличный отельчик, ато у меня мама собралась в отпуск и не знает какой отель выбрать. Может что-нибудь посоветуете?

Если сомневаетесь куда ехать-Греция или Турция.Выбирайте первое,точно не пожалеете.Была там и там.Есть вообще с чем сравнить,потому как много путешествую.Но Греция на порядок выше в плане развития и культуры вцелом.

З.Ы. И море там чище :D

Эгоистка, насчёт моря, то не везде в турции грязно. Melodiana, для некоторых эти отели дорогие... Я не про себя так как в фетхие была:)

Злата, Marti Myra и Letoonia дорогие отели.
Хотя все относительно. Если есть возможность поехать в них, то даже не сомневайся.

Злата...если ехать из Москвы, то пусть она едет в Letoonia Golf Resort,так как там просто супер,и с Москвы должно быть недорого....А если она едет сама и хочет что бы было не дорого,то:
1)Club Salima
2)Club Simena
3)Kirish Alinda
5* но должны быть дешевые.....

*МАКСИМУМ* клуб салима хороший отельчик ничего так мне там понравилось и территория хорошая и анимация просто СУПЕР, классно там

автору темы:
да....Мармарис и впрям непонятный отдых....не важно, что это считается самый тусовочный и молодёжный курорт Турции, жемчужина средиземноморья, людимый курорт молодёжи со всей Европы....

Я в этом году была в "Marco Polo Tortle's Club" в Кемере. Хороший отель, но вечерние шоу могли бы быть и получше...

Я была в Турции, в отеле "Анталия", он пятихвездочный. Там просто супер! :)

Sarah Connor, да-да!Я тоже там была!Согласна,там великолепно.Но единственное,что расстраивает в странах Азии - это то,что мужчины там невоспитанные!Просто ужасные!

Турция - говно, вам там все улыбаются а за спиной гадости говорят.. нас там терпеть не могут и считают все Ж шлюхами (что близко к правде) а мужиков.. хм.. ну это как наши Новые Русские там себя вели безобразно, так отчасти сами и виноваты.. но ещё дело не только в поведении а то что нам чужды их обычаи и религия а им наша.

[ADDED=klever]1091511783[/ADDED]
Я лучше на даче картошку буду копать., и для здоровья полезнее.

klever, совершенно прав.Я просто не переношу их отношение к женщинам.Еще свинину не едят...пффф...там даже колбасы нормальной нет..

Назад
Сверху