*МАКСИМУМ*
Участник
Ну не знаю где уж там руских и людей из русскоговорящих стран не уважают,но в Турции их очень уважают и хорошо к ним относятся.Например как в Letoonia,там русских девченок(особенно светлых) и детишек просто обажают,постоянно с ними возяться,пытаються поговорить с тобой,не хочешь отстанут, но их внимание все равно льстит.В магазинах если ты русский тебе цены сбрасывают до миниума да еще и сувенирами задаривают.В Letoonia например мне и моей подружке бесплатно всякие штучки из магазина давали да только просили поцеловать их в щечку,это у них считается что-то вроде удачи(если русская сетлая девушка поцеловала) а аниматоры вобще супер! Постоянно зовут поучавствовать в игру,говорят что без русских их команда не выйграет,так как русские девушки самые веселые,красивые и обладают лидерскими качествами....Вобщем отношение к русским в Letoonia на моих глазах было приотличнейшее и самое главное аниматоры,как бы это сказать, пытаються приобщить тебя к активной жизни.Например я никогда не любила ни теннис ни бадминтон,думала,что это за игра ткая?фигня все фигня! Метин лично привел меня на совевнования по теннису,начал учить играть и за день с ним я научилась здоровски играть..ну неплохо для начинающего игрока...Вывод:я приехала из Letoonia и теперь хожу в клуб большого тенниса и просто обажаю эту игру..почему? да потому что он научил меня уважать эту игру,развил к ней интерес и тд и тп....
То же самое было с турниром по бильярду,правда я уже умела в него играть,но перед поездкой в Letoonia,не смотря на то что на даче у деда стоит бильярд,я не играла около года с половиной в него.Теперь я просто помешалась на бильярде и ведь еще в Letoonia я выйграла по нему с девченкой турнир.....Что скажите?
И это называеться плохое отношение?!!!!!!!!!!
Это потрясающее отношение!
И напоследок я хочу сказать, что когда мы в этом году в Турции ехали на екскурсию Мира Кекова,гид нам рассказывал, что во времена войны в Ираке в прошлом или позапрошлом году, люди боялись ехать в Турцию по понятным причинам,но только русские и украинцы спасли Турцию от экономического упадка...не немцы,бельгийцы или американцы....а МЫ!
То же самое было с турниром по бильярду,правда я уже умела в него играть,но перед поездкой в Letoonia,не смотря на то что на даче у деда стоит бильярд,я не играла около года с половиной в него.Теперь я просто помешалась на бильярде и ведь еще в Letoonia я выйграла по нему с девченкой турнир.....Что скажите?
И это называеться плохое отношение?!!!!!!!!!!
Это потрясающее отношение!
И напоследок я хочу сказать, что когда мы в этом году в Турции ехали на екскурсию Мира Кекова,гид нам рассказывал, что во времена войны в Ираке в прошлом или позапрошлом году, люди боялись ехать в Турцию по понятным причинам,но только русские и украинцы спасли Турцию от экономического упадка...не немцы,бельгийцы или американцы....а МЫ!