• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Я два раза была в Турции! Клёво! В отеле Догонай Dogonai пишется по другому конечно, пятизвёздочный и в Lonicera была в отеле, тож клёвый!!

я была и в белеке и в кемере.больше понравилось в белеке т к собственно о кемере ничего не помню.....была в гранд кемере и в адоре(дважды)

А в каких отелях вы бывали, какие + какие - вы видете в турции?

была в Defne Garden'e, Defne Star'e и в Ador Palm Beach (не советую ни кому туда ехать *_* )...

:)~Cool_me~:) не пойму чем те не понравился Мармарис...
я паравда была не совсем там.. но рядом-пару километров-в деревне Ичмелер... хех язык не поворачивается деревнейф назвать:) помойму там красиво особенно ночью по побережью гулять там так много магазинчиков всяких...:) а была я кстати в отеле Л`этуаль. не очень понравился... А ещё была этим летом рядом с Сиде в отеле Цезарс Резорт ... не советую... а точнее-ФИГНЯ. тем кому до 18 лет нельзя играть в бильярд, заниматься в тренажерном зале и т. д., дискотека максимум до 24.00 и длится максимум полтора часа но это ОЧЕНЬ редко а еда вобще такай отстой.. едой навзать нельзя... несколько человек отравились в том числе и я...:( кошмар.
З. Ы. а насчет приставучести персонала: помойму там приставучий не только персонал но и каждый турокгде угодно. :)

КрасатюляляА вот про турков ненадо! Ои пристают только если у тебя не карие глаза и/или светлые волосы, но они доброжелательны чаще свего просто останавливают теб ячто бы показать детям кто такие иностранцы! А молодые турки практически все г*л*б*е

:)~Cool_me~:) я это испытала уже... а ещё 3хзвездочный, говоря ему 3 звезды дали из-за бывшего хозяина - Адор его звали... толи знаменитым был, толи просто людем хорошим =)
насчет турков - у меня карие глаза и и темные волосы, но турки все равно приставали *_* и немцы... *_*
Не знаю насчет Цезарс Ресорт, но отель Цезарь был рядом с Дефни Гарденом=)) Но по-моему Дефни тож не в Сиде, а рядом..

а я люблю курорт Кушадасы!!!
в турции я была 2 раза:в Анталии и в Кушадасы,и очень лублу Турцию))

:)~Cool_me~:) я тоже магу! и кстати
у меня карие глаза и и темные волосы, но турки все равно приставали *_* и немцы... *_*
и не только малолетние! и помойму им не только
ячто бы показать детям кто такие иностранцы
особенно я так не думаю когда они встают посреди дороги и не дают пройти! это помойму уже наглость. и детей рядом нету
MaJeStiC да как я тебе завидую!(белой завистью:))) эгейское море-просто супер, кристально чистое, прозрачное я была на острове клеопатры боже как там клево! и не только море но и тот особенный песок!отпад

Красатюляля добавил [date]1075743672[/date]:
Кстати, дам вам один совет: не надейтесь в турции на хорошее качество по умеренным ценам. особенно в отелях. и чтобы узнать их действительное качество вычтите 1 звезду. а у некоторых и все 2.

А я вот не была в Турции... ну из-за того что предки ее не любят (это не ко мне) но впринципе... мне она как то паралельна... и по моему представлению есть места и получше..

Dallianceмне она тоже сначала была параллельна пока я там не побывала:) это какой-то особый мир который захватывает и покидать его не хочется...... даже если и отеи в которых я была-не очень все равно я очень скучала и скучаю по турции.....
З. Ы. ИМХО!
не хочу ни кому навязывать свое мнение, это просто моя точка зрения:)

а я была в Турции 2 раза,в одном городе Белеке,но в разных отелях сначала в Бельпарке а тем летом рядос с ним,в 5 минутах хотьбы по морю!!

Люди не разу там не была, но вот собираемся в мае ехать. Что можно там делать помимо того как купаться, да на солнышке валяться, а то я это очень не люблю?

Blaz-ze хм... В Турции главное море, если не собираешься ни купаться, ни валяться на солнце лучше выбрать другую страну.
Хотя, ещё там магазинчики клевые и эксурсии ничего, но не весь же день по магазинам и на экскурсии ездить

Blaz-ze можно съездить на экскурсию, каковых там вполне достаточно я считаю. Советую: Памуккале, Рафтинг, можно ещё съездить на прогулку на яхте если надоесть на солнышке валятся, обязательно сходи в турецкую баню и обязательно с массажем!!! ощущения суперские!ну ещё если хочешь: турецкая ночь, полезно там побывать. национальные блюда, танца (конечно же танец живота:)) и все тому подобное... а ещё все зависит от того места где ты будешь отдыхать. если около эгейского моря (мармарис допустим) то можно съездить на остров клеопатры. он примечателем своим крупным песком и кристально чистой водой.
ну и для разнообразия можешь пофлиртовать с турками и немцами: они точно будут непротив:D

Красатюляля
Blaz-ze смотря где и с кем!
Ну в Мармарисе, в Мармарисе. Ну есть там дискотеки какие-нибудь? А еду вообще с сестрой и её дочкой, ну сеструха у меня прикольная с ней оттянуться можно, но реально ли это в Турции?

Назад
Сверху