~Little panda~
Участник
Я два раза была в Турции! Клёво! В отеле Догонай Dogonai пишется по другому конечно, пятизвёздочный и в Lonicera была в отеле, тож клёвый!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Cool_me~
не пойму чем те не понравился Мармарис...
помойму там красиво особенно ночью по побережью гулять там так много магазинчиков всяких...
а была я кстати в отеле Л`этуаль. не очень понравился... А ещё была этим летом рядом с Сиде в отеле Цезарс Резорт ... не советую... а точнее-ФИГНЯ. тем кому до 18 лет нельзя играть в бильярд, заниматься в тренажерном зале и т. д., дискотека максимум до 24.00 и длится максимум полтора часа но это ОЧЕНЬ редко а еда вобще такай отстой.. едой навзать нельзя... несколько человек отравились в том числе и я...
кошмар. 
~Cool_me~
я это испытала уже... а ещё 3хзвездочный, говоря ему 3 звезды дали из-за бывшего хозяина - Адор его звали... толи знаменитым был, толи просто людем хорошим =)
~Cool_me~
я тоже магу! и кстати
и не только малолетние! и помойму им не толькоу меня карие глаза и и темные волосы, но турки все равно приставали *_* и немцы... *_*
особенно я так не думаю когда они встают посреди дороги и не дают пройти! это помойму уже наглость. и детей рядом нетуячто бы показать детям кто такие иностранцы
)) эгейское море-просто супер, кристально чистое, прозрачное я была на острове клеопатры боже как там клево! и не только море но и тот особенный песок!отпад
это какой-то особый мир который захватывает и покидать его не хочется...... даже если и отеи в которых я была-не очень все равно я очень скучала и скучаю по турции.....
) и все тому подобное... а ещё все зависит от того места где ты будешь отдыхать. если около эгейского моря (мармарис допустим) то можно съездить на остров клеопатры. он примечателем своим крупным песком и кристально чистой водой. 
Ну в Мармарисе, в Мармарисе. Ну есть там дискотеки какие-нибудь? А еду вообще с сестрой и её дочкой, ну сеструха у меня прикольная с ней оттянуться можно, но реально ли это в Турции?Blaz-ze смотря где и с кем!