• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет жизни

Серая с полосками как у тигра, но только оранжевого, салатового и розового цвета.

небесно-голубая сейчас какие-то непонятные тучи темного неопределеногосвета маячат на горизонте надеюсь развеются и сново будет все хо-ро-шо!!!

Ёпрст... вот вопросик. :D Называется кто знает больше оттенков. Моя жизнь состоит из темно-синих и светло-синих полос...

Когда как... Вчера была зеленаяБ на той недели Красная, а щас серая, с черными точками.

Разная.
wink.gif

Сейчас что-то пастельно нежное, мягкое
wiggle.gif

по разному... хотя из за моего частого-факин-пессиместичного настроения жизнь у меня в большинстве своём, в тёмных тонах.

Разноцветная. Черная, голубая,красная,белая, фиолетовая....
А у меня зеленая с коричневатым оттенком, с пробивающимся голубым и добавленно каплю сиреневого, а контур желтый.

А у меня то серая, то зеленая, то красная, то белая, то голубая, то хаки, то белая, то оранжевая,то....(до бесконечности)...

Светлокоричневая с зеленоватым оттенком.

Alex Kiyashko добавил [date]1080396196[/date]:
:)

Я считаю,что она разноцветная-очень много цветов,но скорей всего больше ярких.

Моя жизнь чередуется красно-бело-черными полосками. Красная - когда все супер, белая - когда все хорошо, а черная она и есть черная....

Вся в оттенках синего...редко черного...

Оражневая в зеленую полоску и розовый горошек:)

Иногда ярко красная (это когда "буря" :D), но вообще - пастельные тона. Бежевый - преобладает.

В последнее время моя жизнь достаточно спокойна, поэтому мой цвет жизни определяют, скорее, пастельные тона.

Назад
Сверху