• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет жизни

У меня в основном чёрная. Не из-за проблем и не из-за готичности, а из-за того, что это мой любимый цвет. Ещё бывает синяя, серая, красная, сиреневая, фиолетовая и бесцветная.

У меня жизнь темно синего цвета,который по тихоньку переходит в черный...

серой бывает....... тоска вобщем......
а так черная с темно-красными разводами (это не плохо... мои лубимые цвета)... но уж очень часто среди черного и тёмно-краснава встречаюцца серые полосы((

серая
иногда черная
иногда белая
намного реже - синяя или фиолетовая

Наверное тёмно-тёмно-зелёная, но иногда с белыми крапинками и чёрными пятнами.

На данный момент моя жизнь - зеленая и красная. а почему не знаю, просто так ощущаю.

Синяя моя жизнь с вкраплениями черного, которые стараюсь не замечать

Ярко оранжевая-на данный момент,а так бывает небесно-голубая или серая...

Обычно солнечно-желтая. Время от времени правда дымно-серая, но это редко. Еще бывает темно-синяя с белыми сияющими вкраплениями. Красивая, короче:)

У меня жизнь яркая, насыщенная разными событиями, я думаю красная, оранжевая, золотая чаще всего. Бывают, конечно, и темные полоски. Только я делаю все, чтобы они прошли поскорее.

У меня я думаю небесно голубая с ярко лимонными и голубо-сероватыми полосками :)

что-то мне подсказывает, что почти у всех, жизнь состоит из всех цветов вперемешку, и в итоге получается нечто невообразимое....

в моей наверно преобладает фиолетовый и зелёный....

скорее всего синий, когда плохо - серый, а когда все супер - ярко зеленый, ближе к салатовому...

Назад
Сверху