• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет волос и мода

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Lorylin, ну да!.. Я крашусь суперсильной черной краской для седых волос и что не делай, а мелирование не закрасишь как следует :(

Ekseithne написал(а):
Lorylin, ну да!.. Я крашусь суперсильной черной краской для седых волос и что не делай, а мелирование не закрасишь как следует :(

Вообщем понятно, теперь придется ходить мне с такой отстойной башкой, потому что сама нормально не перекрасишь, а идти в салон мне больше не хочется. Пойдука я и набью морду этому козлу.
Кстати, а до августа отрастет эта гадость? А то у меня свадьба

я 2 недели назад покрасила свои каштановые вьющиеся волосы в блондинистый цвет. осталась довольна, потому что сейчас мой естественный цвет смотрится как милирование, а блондинистый, как естественный

Что-то уже разговор не по теме пошел...
Так какие нынче оттенки цвета волос в моде? ;)

Ekseithne, так это вроде о одежде, а не о волосах, или я что-то упустила, нэ?

Tanya, ой, что я выложила, мама дорогая. Прощу прощения, не то.
В Интернете ничего стоящего не нашла, зато в "Космополитане" прочитала, что модны в 2005 году темные шоколадно-красные цвета, исключено мелирование и обесцвечивание - только натуральный цвет - также все матовые оттенки, меньше блеска; рыжевато-каштановый и темный русый. Вот так :) В принципе, новое - это натуральные цвета и никаких искусственных оттенков, например, иссиня-черного или ослепительно белого.

Я крашусь суперсильной черной краской для седых волос и что не делай, а мелирование не закрасишь как следует
чере N-ное количество покрасок перестанет смываться...я вот вообще из блондинки разом в брюнетку перекрасилась, краска смывалась и я коричневая ходила, пока опять не красилась..теперь ничего... держиться =)

Ekseithne написал(а):
Я крашусь суперсильной черной краской для седых волос и что не делай, а мелирование не закрасишь как следует :(
А ты краску нормальную купи, а не какое-то Г =) У меня щас черные волосы с несколькими блондинистыми прядками понизу. И сегодня мне успешно закрасили половину этих самых прядок =) Так что тут всё дело в краске, что ты покупаешь =)

да уж краска которая не закрашивает милирования - плохая краска

А по-моему летом хочется чего-то яркого и цветного, именно поэтому летом постоянно в моде красные, баклажановые и другие яркие оттенки.

щас шоколадный вроде в моде,хочу покраситьяс но мне говорят что толку не будет и так почти шоколадные)))

а меня всегда забавляли фиолетовато-голубоватые бабули. думала, что *так получилось*. оказалось,что специально седину оттеняют_)

Назад
Сверху