• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделали не тот цвет волос! Помогите!

• Автор темы Автор темы Тильда
  • Дата начала Дата начала
Как закрасить такой цвет волос?

Помогите пожалуйста!Я решила покрасить волосы оттеночным шампунем в чёрный цвет,взяла оттеночный шампунь цвет слива,чёрного не было,порасилась,а патом посматрела,у меня осветлённые п ряди синими стали!!я в шоке,пожалуйста помогите!В какой цвет посаветуйте перекраситься?

оттеночный шампунь по идее должен смываться через 5-10 раз.
можно мыть голову, пока не смоется, и из дома не выходить, дабы не напугать население. ;)

Вот именно, по идее. На деле же спустя 5-10 смываний получается какая-то, простите, муть неопределенного цвета. Есть т.н средства для смывки, но, смею заметить, на осветленных волосах оттеночный шампунчик держится очень даже неслабо, по себе знаю. Холодные оттенки, конечно, не так долго, как теплые, но тем не менее, не думаю, что безвылазное сидение дома - выход из этой ситуации.

Я бы пошла в салон, если дело так плохо.
Хотя синие пряди - это так мило)

со мной одна история приключилась давным-давно.
Был у меня натуральный русый цвет, и тут захотелось мне его сделать светло-русым.
Потопала я в обычный магазин косметики, выбрала себе этот цвет в каталоге по пряди и купила коробочку обычной краски, не могу сказать, что дешевую.
Цвет получился розово-персиковый. Пришлось в парикмахерской перекрашиваться. Сначала блондоран, потом цвет. В итоге - копна соломы. А потом с короткой стрижкой ходить отращивать, потому что перекрашиваться пришлось в темный, почти черный цвет, другой к лицу не подходил, а выглядело это долгое ношение очень мрачненько, прям как популярное эмо.

Оказалось, что при выборе цвета надо учитывать структуру волоса (тонкий, толстый), ранее оказанное химическое воздействие (мелирование, окрашивание, хим-завивка), повышение / понижение тона (светлее/темнее и на сколько), тэдэ и тэпэ. И вообще, оттеночных щадящих шампуней теперь много, не то что десять лет назад. УжОс!

Помогите пожалуйста!Я решила покрасить волосы оттеночным шампунем в чёрный цвет,взяла оттеночный шампунь цвет слива,чёрного не было,порасилась,а патом посматрела,у меня осветлённые п ряди синими стали!!я в шоке,пожалуйста помогите!В какой цвет посаветуйте перекраситься?
А какой у тебя до окрашивания цвет был? Какие вообще у тебя волосы? Их состояние и т.д?
Brook написал(а):
Потопала я в обычный магазин косметики, выбрала себе этот цвет в каталоге по пряди и купила коробочку обычной краски, не могу сказать, что дешевую.
Цвет получился розово-персиковый.
Что ж это за краска такая и что за цвет? Помню, когда я из русого в более светлый переходила у меня все нормально было:)

да я уж не помню - светло-русый, какая-то типа тогда круто-модная фирма. краска стойкая. вот вроде как наскребла смутные остатки воспоминаний о страшном прошлом.

Назад
Сверху