• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

:( "ЗАчем вы это сделали, господин начальник РУСа???"

Барабанщик

Ассоциация критиков
:wallbash::confused::wallbash:
Один очень нехороший человек закрыл в РУСе интернет-кафе.:cry: Так что теперь, кроме как от родителей, мне неоткуда выходить в интернет. А домой каждый день не находишься, да и совесть - хорошая вещь. Увы и ах, буду появляться в сети гораздо реже. Но искренне надеюсь, что продуктивно.
Положительного в этом - только то, что наличности в карманах будет больше.

Вот так злые начальники РУСов - кстати, а шо це такэ? - сохраняют наличность в карманах своих бывших клиентов...) А продуктивность...вихрем будешь вносить новые идеи и тут же удаляться, пока они прорастают/гниют в умах форумчан :D

Обидно, блин. Лучшие пропадают с форума первыми:( Оч хотца верить, что ты, учитывая нарастание наличности, поставиь тырнет дома:)

Бывает... Интернет-кафе дело такое, ничто так быстро, как его закрытие не приводит к появлению интернета дома.

...Лучшие не пропадают навсегда, они возвращаются :lol:

кстати, а шо це такэ?
РУС - районный узел связи. Конечно, там не так все было дешево, но интернет очень быстрый, не то, что домашний модем, со скрипом пропускающий 28-40 кбит в секунду. И что немаловажно - с поминутной оплатой (везде, где в городе есть интернет-кафе оплата по трафику, а это ж разориться можно: пять страниц на михее просмотрел - вот тебе и мегабайт, 5 рублей, а то и все 8. В РУСе я мог полчаса просидеть, а за это время посмотреть, что нового на форуме, закачать из архива уйму тем, чтобы дома прочитатьи ответить, накачать отовсюду картинок, книг, учебников, музыки - и все за 20 рублей.
Оч хотца верить, что ты, учитывая нарастание наличности, поставиь тырнет дома
Компьютера нема, какой уж там тырнет :( Годков через пять - пожалуй, и то вряд ли.
Не в деньгах ща...!
А в их количестве, согласен.

Хм - действительно горе...У нас такие халявные точки уже давно позакрывались - нерентабельно, ведь поставщики тырнета платят за трафик. Я себе собрал под такое дело в флэшку мини-оперу(а потом и файрфокс), использование которой уменьшало трафик раза в три.

Назад
Сверху