• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем вы выкладываете свои произведения в сеть?

• Автор темы Автор темы doctor Lecter
  • Дата начала Дата начала
D

doctor Lecter

Гость
Я сейчас по работе материалы собираю для исследования, аспект мотивации интересует меня. Почему вы выкладываетесь в Сети? Не опасаетесь, что сюжет заимствуют? Или «хорошие» сюжеты не выкладываете? Что вам сетевая «публикация» дает? Какие отзывы для вас важнее, позитивные или негативные? Планируете когда-нибудь в дальнейшем опубликовать то, что уже выложено сейчас?

Отвечаю по пунктам :)
1. Потому что больше на данный момент негде. К тому же, тут тебя прочтут и могут подсказать, что-то поправить.
2. Нет. Не думаю, что у меня настолько ценные идеи, чтобы их воровать
3. Выкладываю то, что есть
4. Чувство удовлетворения и ожидание, что хоть кто-то тебя прочтет и оценит твои произведения (не обязательно положительно)
5. Конструктивные отзывы. Всем приятно слышать комплименты, но и конструктивная критика никогда не помешает.
6. Навряд ли.

Почему вы выкладываетесь в Сети?
А где еще? В альманахе литстудии? В местной прессе? Мелко.
Не опасаетесь, что сюжет заимствуют?
Сюжет нехай тырят, толковых сюжетов я не рожаю, главное,что бы не опубликовали ВСЮ вещь под чужим именем. Но я ведь этого не узнаю...
Или «хорошие» сюжеты не выкладываете?
Я в стол давно не пишу.
Что вам сетевая «публикация» дает?
Вещь пошла в народ,есть читатель. И некоторое самоудовлетворение тож присутствует: какой я молодец!
Какие отзывы для вас важнее, позитивные или негативные?
Нравятся - позитивные (а кто скажет по-другому?). Негативные в плане конструктивной критики очень важны и радуют. Но заявления : "Фу, бее, что за хрень?" бесят.
Планируете когда-нибудь в дальнейшем опубликовать то, что уже выложено сейчас?
Наверно,нет. Я ж реалист, и понимаю,что районная газета - мой потолок.

чтобы мною восхищалось как можно больше народу
чего уж скрываь))))

*шутю, я не пишу)))

С недавних пор стараюсь ничего не выкладывать в Сети. После того, как мою книгу скопировали, выдали за свою и получили за неё приз, такого желания почему-то больше не возникает.

Лидер написал(а):
После того, как мою книгу скопировали, выдали за свою и получили за неё приз,
Если книгу именно скопировали, а не переписали, вашему адвокату ничего не стоит доказать факт плагиата.

Мавка написал(а):
вашему адвокату
Я, возможно, неверно все понял, но мне показалось, имелся в виду не некий профессиональный конкурс типа "Дебюта" и иже с ними, а любительский, онлайновый. То бишь "вашими адвокатами" даже рядом не пахло.
Хотя я, повторяюсь, могу ошибаться.

Мавка
Я же говорю - я могу ошибаться. Возможно, под "книгой" девушка имела в виду законченное произведение. В любом случае, мне крайне интересно узнать, что ж это за стоящая вещь, которую даже украсть не стесняются

Назад
Сверху