• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет волос и мода

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Как ни странно, цвет волос тоже может быть модным и не очень модным. Например, окрашеные перекисью блондинки (точно так же, как и рыжие) появляються сейчас разве что на обложках тьмутараканского ежегодника "Сад и огород". А вот среди стильных мира сего очень моден цвет топленого молока с легким милированием на тон ниже. Этот цвет подходит всем и всуме с стрижкой "Клеопатра" делает обладателя богаче (на вид).
А вообще, если брать моду для широких мас, то сейчас, что б не отстраниться от течения, нужно красить волосы в натуральные цвета (тоесть никакого бурякового, зелёного и фиолетового)

Цвет должен не только быть модным, но и идти человеку!
выбор цвета краски зависит вашей внешности. Так, например, цвет глаз может быть теплым (зеленый, коричневый или голубой с золотистыми вкраплениями) или холодным (коричневый с черными крапинками и голубой с белыми или голубыми крапинками). Людям с холодным цветом глаз подходят холодные и нейтральные цвета волос, людям с теплым цветом глаз - теплые. Что касается цвета кожи, то он может быть нейтральным, оливковым, золотистым. К нейтральной коже подходят и теплые, и холодные тона, к оливковой - холодные и нейтральные. К золотистой коже подберите теплые тона волос.

Улыбк@ добавил [date]1082867088[/date]:
Или иметь некрашеные волосы
Это не все могут себе позволить...

Или иметь некрашеные волосы
У меня волосы такого цвета, что никто не верит, что они некрашеные...
Но краситься в какой-то "более натуральный цвет" я не собираюсь. =))

--=Adelaida=--, ох, хорошо тебе...а у меня только с оттенком рыжего волосы...а вообче, знаете, люди, у меня светлая коже, зеленоватые глаза и ярко-красное мелирование! И оно мне идёть! Вот!!!

Нет никакой моды на цвет волос. Если этот цвет тебе идет (будь это окрашенные волосы или натуральные), то ты всегда будешь выглядеть если не модно, то уж по крайней мере не по-шутовски.
Стильным и модным, может выглядеть любой цвет, ГЛАВНОЕ, как его подать.
Единственное, что всегда было и будет модно - здоровые, блестящие волосы.

Главное чтоб волосы были аккуратные, а не немытые и все в перхоти. Ещё нужно чтоб подходил, к примеру мне светлые тона вообще не подходят, а рыжий ( сколько бы не говорили какой он немодный) оч даже. Хотя щас я покрасилась в чёрный, получилось ещё лучше. Если плюс к окрашенным в подходящий цвет волосам ( неважно в какой цвет, хоть в голубой если подходит) ещё и красивая причёска тогда всё ок.

Scream, то есть седые волосы. Они просто обязаны быть закрашенными.

Все так категорично отнеслись к этому... А по-моему всё просто. Кому идёт - флаг в руки, пользуйтесь краской, либо не пользуйтесь краской. Но ведь Yoshi сделала акцент на натуральности ;) Сейчас существуют краски с эффектом на тон светлее/темнее прядей. Тогда, если есть такая возможность, почему бы ей и не воспользоваться? Ведь ходить с окрашенными "натуральными" волосами куда лучше, чем с явно искусственными! Даже взять к примеру розовые волосы :) Если сделать некоторые пряди светлее/темнее, то и эффект будет лучше и ярче. Это в своём роде некоторая ординарность и оригинальность ;)

У нас в школе девчёнка ходит с рыжими волосами и синим мелированием. Ужасно.

очень неплохо смотрятся светлые волосы с мелированием..чтобы цвет переходил от пепельного к совсем светлому..можно ещё несколько розовых прядок добавить..

А у меня в классе у единственной остались некрашенные волосы. Зато у меня нет проблем в перекрашивании и отросших волос. Теперь я все чаще слышу от подружек фразу: "Почему меня никто не остановил, когда я гналась за модой, и покрасила волосы?"

я тоже волосы не крашу..не хочется натуральный цвет портить..благо,он очень красивый..пепельная блондинка..

Насколько я знаю, сейчас также в моде яркие темные цвета волос. Из собственных наблюдений: все чаще с экранов на нас смотрят яркие брюнетки, вклющая звезд Голливуда. Мне же самой только такие цвета и идут, я вообще считаю, что они делают образ интереснее.

Мне плевать на моду, если честно. Я долго искала свой цвет (от природы у меня каштановые волосы, меня это бесило), хотела быть блондинкой, долго была ей, но все-таки поняла - НЕ МОЕ! Теперь я русая, чем и довольна.
Кэтрин, а что касаемо звезд Голливуда, мне до них далеко - живу ж не в Америке, а в Москве. А у нас в России мода специфическая!
А вообще за модой не стоит гнаться - то что модно тебе может и не пойти! Я уже это прошла - теперь на моду мне глубоко наплевать :) Главное что нравится и идет!

отстойное мелирование

Привет девчонки! Посоветуйте, что мне делать? Я ни разу не красила волосы, они у меня густые и длинные, и я захотела слегка сделать эффект выгоревших волос, а вместо этого мне сделали ужасное мелирование, которое похоже на седину, а не на солнечные блики! Что мне делать??? и через какое время после мелирования (боюсь повредить волосы)

Катюня, придется терпеть все насмешки и веселые взгляды на себя, или перекрасить волосы. Но вообще-то надо было думать заранее!

мелирование

Я и так все хорошо обдумала, я же хотела еле заметные блики, и мастер сказал, что так и будет ( после этого мастером его назвать никак нельзя, урод он). Вообщем я доверила ему свои волосы, кто ж знал, что у него руки, как крюки. Вот и ходи после этого по дорогим салонам.

Назад
Сверху