Комментарии не мои.
Что же приготовил Том Редль для своего злейшего врага? Он приготовил ему подарок на Рождество. А подарок состоял из межконтинентальной ракеты с ядерной боеголовкой, которую он заказал в России. (Думаете – это стёб? Зря надеетесь, это всё на полном серьёзе…(
Гарри увидел змею Драко, *намотанную* на стул, где он часто сидел. (Гринписа на этого Драко нет…)
– Ты рассказываешь Ордену об операциях УпиСающихся?
В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова
зачему эму это? (страусу эму?)))
мне также приятно познакомиться с вами, - сев, сказал он и подняв взгляд увидел зелёные глаза. Увидел и утонул.
Боже мой, какие глаза!», - думал парень, идя домой с её телефоном в кармане.
(мало того, что утопленник, так ещё и воришка…)
Только сейчас Гарри хотелось,по настоящему хотелось умереть,зарытся во влажную живую землю и забыть всё. (самый дешёвый вариант похорон - самообслуживание)
Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул.
- Малфой. (боюсь представить размер «писки» Поттера…)
У Джинни не было вил ждать его
Нога закинута за ногу – любимая поза Северуса, удобно и читать, и размышлять, третья, последняя книга лежала у него на животе (так и хочется прочитать – «третья, последняя нога»)))
Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу. (но скоро он с ними познакомился, лично с каждым, а с некоторыми, например с мухоморами и поганками, даже подружился и частенько уходил в отрыв)))
Он не глядя сел *напортив* Гарри
Они веселились, собирая клевер. Гарри снова убедился, какая Гермиона красивая.
Мак Хагрид (Новинка в Мак Дональдсе! Мак Хагрид – сэндвич из великаньего мяса)
С того самого момента, когда он узнал значение слов "крестраж" и "хоркрукс" (а через какое-то время внезапно осознал, что это ещё и одно и то же...)
Меня зовут Андромеда, можно просто Рома.
…В двадцатом веке, лорд Кунсайт и лорд Зойсайт известны как Люциус и Драко Малфои.
Джинни сейчас дома, у неё стресс…. Я её усыпила, но это не надолго (это не ненадолго, это навсегда)
Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор. (Она и его съела))))
- Он чуть не сдал меня дементорам!
- А ты чуть не убил меня Люпином!
Справа от стола была белая дверь. Она вела в ванную и туалет. Когда он открыл эту дверь, оттуда с возмущенными криками вылетела Хедвига. (1) что сова делал в туалете? На горшке сидела? 2) чему она возмущалась? Тому, что Гарри без спроса открыл дверь?
сон основан на реальных событиях.
Примус Люпин...
Китане действительно пришлось заняться бегом по утрам, за что не раз проклинала свой длинный язык. (язык мешал бегать, волочась за ней по земле и путаясь под ногами)