Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вторую - это когда покупаешь. К счастью, последнее время крайне редко покупаю книги в магазинах - всё больше на развале.
А первая часть мне близка каждый день и 24 часа в сутки.
А мне сейчас очень актуально... Приезжаю в Россию редко, потому нужно четко знать, что увезти ))))
Раньше покупала книги на Озоне, по рецензиям. Вот на 100% согласна со Старджоном - 80% купленного можно было смело выбросить.
У меня тетя редактор. Коренная интеллигентная москвичка. Вешается от книг, которые приходится редактировать...
Самородков-то, дай бог, пол процента Но совсем в ... хламе... тоже не хочется сидеть )))
Хороший автор цепляет с любого места книги. Поэтому выбирать нужно в магазине (на ощупь ). Открывай и читай, если жаль закрыть, значит надо брать.
Исписываются, конечно, никто не застрахован. Дай бог, чтоб хоть одну хорошую вещь написали, и на том спасибо.
Ramina да ну? Источник, плз... Соня Ирическая поэзия и столь же ироническая по большей части фантастика.
У нас на форуме: стихи в теме Процитируй любимого автора. ещё стихи в "Авторы и их произведения: Поэзия " О Евгении и Любови в Литература> Фантастика и фэнтези
Ну и, собственно, авторская страница Е Лукина. Интересно почитать оффлайн-интервью (читать с начала!), многое Евгений проясняет в нём.
Нет, разумеется. Википедия не является для меня авторитетным источником.
Я скептик
К тому же, я сказала правило Старджона. Улавливаешь?
По моим источникам, дословный перевод оригинальной фразы без употребления ненормативной лексики сильно уменьшает контрастность формулировки.