К
Куклотанк
Гость
удобнее конечно цифра,а пленку сейчас скорее для "показухи" используют ну или фотографы старой школы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как это? 0_0Куклотанк написал(а):а пленку сейчас скорее для "показухи" используют
Ээээ... Аргументируй!Forever Free написал(а):да и ассортимент пленки убогий.
Что аргументировать-то ? Найди мне Илфордовскую пленку + реактивы + бачки для проявки и все прибамбасы.Амели Белобрысая написал(а):Ээээ... Аргументируй!
Хочешь поспорить о фотографии ??Амели Белобрысая написал(а):та же байда, что и с велосипедами, да
Ми, какой бумаги ?Амели Белобрысая написал(а):режим проявки бумаги.
"красная", что ли?Forever Free написал(а):Крутая пленка фирмы Ilford.
Алекс, на чём печатаются фотографии? Или тебя смутило прилагательное "форматированный"? Специально для тебя: это фотобумага для ручной проявки, порезанная сторого по формату фоток на заводе и упакованная в пакетики, в отличие от рулонной, применяемой в минилабах.Forever Free написал(а):Ми, какой бумаги ? Опять лезешь туда, в чем не разбираешься.
Фрау, потому что это и есть фотография. Покажи мне профессионала проявляющего в минилабе ?
Ми, милая, меня может "занести" от немногих вещей в этой жизни, и то, только если я захочу. Но мне нравится, продолжай.Амели Белобрысая написал(а):Forever Free милый, "тебя заносит" ©
Ну и какие же задачи определят выбор в пользу пленки ? Просвети пожалуйста.Амели Белобрысая написал(а):Насчет перехода профей на цифру - это ты погорячился. Профи используют пленку или цифру в зависимости от стоящих задач.
Так объясни мне. Ты же умная у нас, а вокруг все дураки.Амели Белобрысая написал(а):Спорить ни о чём я не собираюсь, если до тебя не дошел смысл фразы - извини... Это не моя беда
Ну кто на что в школе учился. Эксперты разные бывают. У нас на Привозе в Одессе знаешь сколько экспертов ?? Всё тебе расскажут уверяю, и даже на картах погадают.Амели Белобрысая написал(а):Спросила у эсперотов ЭКУ
Амели Белобрысая написал(а):Алекс, на чём печатаются фотографии? Или тебя смутило прилагательное "форматированный"? Специально для тебя: это фотобумага для ручной проявки,
Мало ли что пишут ? На заборе тоже пишут, но мы же не думаем что слово из трех букв с 4 ошибками написал сосед профессор.руки Frau_Muller написал(а):Все те люди, которых я читаю, проявляют в лабораториях. Ссылки на них дать что ле?)
на счёт плёнки соглашусь. а вот хорошую камеру по моему купить не трудно , были бы деньгиМне пленка больше нравится. Но сейчас современные пленочные камеры не выпускают, да и ассортимент пленки убогий.
Да во многом. Возьмем к примеру экспонометр. Он есть далеко не в каждой камере. Длительность выдержек затвора, его конструкция, скорость серийной съемки и др.Tsilya написал(а):да в чём они так устарели ?