• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Steam - альтернативная платформа цифровой дистрибуции

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Что-то я не понял данной функции. Можно объяснить подробнее? Не понимаю я всё равно. Локальная сеть?

А что не понятно? Несколько домашних ПК (среди которых имеется супер-пупер мощный) собираются в домашнюю сеть. Как собрать в сеть несколько ПК - это уже другой вопрос. Об этом надо читать на других ресурсах. Кстати, можно воспользоваться и справкой Windows. Так же, упомянутая ОС содержит мастера по созданию домашней сети.

2826343.jpg

Более подробно ничего рассказать не могу, так как эту фичу Steam не юзаю. Но уверена, что в сети вы найдете ответы на все ваши вопросы.

Готовьте ваши денежки, господа, и следите за скидками на серию Симс, потому что летняя распродажа в стиме объявляется открытой.

На данный момент скидка на всю серию 50%.

Последнее редактирование:
Следующие 8 часов скидка на все игры тройки 66%.

Любители же Скайрима могут купить Легендарное издание с той же скидкой в течение 48 часов.

Любители же Скайрима могут купить Легендарное издание с той же скидкой в течение 48 часов.

Купила это издание, которое включает в себя базу и аддоны. В библиотеке Steam отобразилась только база, ее я сейчас и скачиваю. А как потом получить доступ к аддонам?
Подскажите, пожалуйста :worthy: Я первый раз пользуюсь этим клиентом, боюсь накосячить :o

Verochka, дополнения должны скачиваться вместе с игрой, но если их там не будет, можно проверить их состояние, зайдя в библиотеку и выбрав в выпадающем меню для игры "загружаемый контент".

Sugar-Baby, спасибо. Это хорошо, что аддогы уже входят в закачку - ее вес 7.1 Гб (при моем инете сутки будет качаться), а если потом еще и аддоны докачивать...

В честь Черной пятницы в Стиме огромные скидки на многие игры. В том числе, игры и от ЕАшников. Как ни странно, Споре у Ориджина оказался дешевле, чем в Стиме. Почему "как ни странно" - много раз замечала, что в Ориджине цены даже в распродажу выше, чем в Стиме.

Прикупил парочку игр :D

P.S. Подскажите как запретить стиму автоматическое обновление игр, и скачивание обновлений для самого себя?

Zveryuga, покопалась в свойствах. Нажимаешь на игру ПКМ. свойства. Там есть закладка "Обновления". Только вот очень интересно: 3 параметра
1) всегда обновлять
2) обновлять только при запуске
3) высокий приоритет -обновлять всегда.
И нет параметра "не обновлять"

Zarael, вот в том и печаль, что автообновление не отключается в принципе :( Не зря я всегда ненавидел этот мерзостный сервис.

Zveryuga, я, когда временно не могла себе позволить тратить инет на обновления и прочие плюшки, делала так:
Стим-настройки-загрузки-ограничить автоматические обновления по времени (вбить интервал, когда ваш компьютер точно выключен/отключен от интернета).

А есть "В поход" в steam? С моей електрон карты оплата в ориджине не принимается, ищу альтернативу, где наличкой оплатить можно.

xelenn, а в чем сложность создать в Киви-кошельке, скажем, виртуальную Визу или Мастеркард? Уж терминалы Киви, по моему, на каждом шагу, пихай наличность - не хочу!)))

Я в ЮАР совсем не уверена, что киви тут есть, никогда не видела.

Пыталась ко всему чему можно мою карту привязать, не получилось. Пока у меня толька электрон мастер кард, безполезная штука для онлайн оплат как оказалось.

Я не могу сообразить как мне еще можно оплачивать, скажем если я кому то денег на карту закину, как все это провернуть то? Ориджин то у меня на компе хмм...

И мне вообще в ориджине только один вариант оплаты предлагается - с карты.Цена в местной валюте. Видимо для разных стран по разному ориджин варианты оплаты дает.

Не совсем по теме здесь спрашиваю конечно, но если мне кто-то что-то может посоветовать, буду очень благодарна.

xelenn, я оплачиваю в Оридж-е яндекс деньгами, к счету которого можно привязать банковскую карту.

Пробовала, забыла на чем там споткнулась, помоему с заграницами там проблема или карта должна быть банков российских что-ли. Карту надо нормальную мне, осознала, но пока не смогу оформить, вот и думаю, как еще можно было бы оплачивать.

Ой меня наверное сейчас наругают, что я тут флуд развожу, но зажмурюсь и покажу еще картинку, вот у меня только один вариант оплаты в ориджине, ввести данные карты и все, вводила тыщу раз, не нравится им что то. Вот если допустим я кому-то деньги перечислю в Россию, как с этим дальше то быть? Давать свой логин и пароль от ориджина чтоб оформили покупку за меня? А я потом качать у себя тут буду? Пройдет такой вариант?

Нужно сначала проверить, ЧТО именно будет при попытке сначала войти в твою учетную запись на территории РФ, а потом уже что будет при попытке купить) И как ты деньги в РФ переведешь? А вообще, чисто теоретически, это реально, купить другому, но установку отменить, а потом ты у себя войдешь и, поскольку игра на твой комп еще не установлена, то у нее будет только одна функция -загрузить.

Если ты деньги будешь переводом отправлять, то тебе придется заплатить за услугу плюс на конвертации валюты потеряешь, мне кажется, тебе в итоге проще и быстрее будет до банка дойти и заказать новую карту, Визу там и Мастер)

Назад
Сверху