• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ценники на подарках

• Автор темы Автор темы Jаne
  • Дата начала Дата начала
Magnolia, а не знаю) Ну, может, не нужен им 145й ангелочек, они его сдают, получают свои деньги, или меняют на более нужный им товар, и все.. Глупо, да.

papillon,он не немец,он украинец,а в Германии был проездом.Он занимался украинскими народными танцами и с ансамблем ездил по странам Европы.Просто это такое отношение у человека,"немецкое".
Мне тоже интересно,зачем идут сдавать?

Ага, дариш подарок с ценником, и с мыслью типа : Смотри как я на тебя много денег потратила, правда круто, даааа?

KISAYA написал(а):
Смотри как я на тебя много денег потратил, правда круто , даааа
Мои друзья и так знают, что мне для них ничего не жалко. ;)

Всегда сдираю ценник, если же есть вероятность, что при отдирании может испортится внешний вид подарка, то просто зачирикиваю ручкой. :)

Недавно не углядела - и ценник не сняла, было так стыдно:(
Вообще, это глупость, конечно - узнавать, сколько стоит подарок.
А ведь некоторые еще и спрашивают. Я в таких случаях отвечаю "Сколько надо, столько и стоит".

если дорогие вещи, и так понятно сколько оно стоит.
Недавно знакомой подарили набор посуды, где на каждой тарелке был ценник. Ей было очень неприятно и даже вызвало неприязнь к подарку.

Мне тоже очень не нравится когда мне дарят подарки с ценниками.

Мне тоже не нравятся подарки с ценниками.
Но совсем недавно подарили такой. Правда не специально, он просто завалился в дальний кармашек, а я его нашла. Не очень приятная находка, если честно.

Сама всегда ценники снимаю. Но вот стала сдирать с книжки, не подумала... и осталась такое вечно липкое место как после скотча. :( Обидно. Знала бы, просто зачеркнула маркером или стеркой затёрла...

Назад
Сверху