Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Magnolia, а не знаю) Ну, может, не нужен им 145й ангелочек, они его сдают, получают свои деньги, или меняют на более нужный им товар, и все.. Глупо, да.
papillon,он не немец,он украинец,а в Германии был проездом.Он занимался украинскими народными танцами и с ансамблем ездил по странам Европы.Просто это такое отношение у человека,"немецкое".
Мне тоже интересно,зачем идут сдавать?
Недавно не углядела - и ценник не сняла, было так стыдно
Вообще, это глупость, конечно - узнавать, сколько стоит подарок.
А ведь некоторые еще и спрашивают. Я в таких случаях отвечаю "Сколько надо, столько и стоит".
если дорогие вещи, и так понятно сколько оно стоит.
Недавно знакомой подарили набор посуды, где на каждой тарелке был ценник. Ей было очень неприятно и даже вызвало неприязнь к подарку.
Мне тоже не нравятся подарки с ценниками.
Но совсем недавно подарили такой. Правда не специально, он просто завалился в дальний кармашек, а я его нашла. Не очень приятная находка, если честно.
Сама всегда ценники снимаю. Но вот стала сдирать с книжки, не подумала... и осталась такое вечно липкое место как после скотча. Обидно. Знала бы, просто зачеркнула маркером или стеркой затёрла...