• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Qwerty
успеешь, не волнуйся. Нас немного, если что, тебя подождут... Он ж не зверь какой! :)

Ну, на яндексе бои серверов. Дро завтра откладываем. помидоры можно кидать, хотя я не виноват

Так, ну это новаторство в жопу. Делаем по старинке - пишите мне письмо - я отвечаю с заданием. Я просто хотел создать сайт, подгрузить туда задания с описаниями, чтоб все качали, смотрели... А там то глюки на народе, то такие файлы не хавает, то 5-е 10-е...
Короче, вот мой е-мейл. Шлите да задание обрящите
Lord-Aries@mail.ru

Подтверждаю получение 4 (четырёх) заданий.
Хочу уточнить по срокам.

Lord-Aries
получил все четыре !
к какому обратно отправлять то ?
вернее до какогол есть время пройти!

Отправлят опять же мне:)
Пройти - как пройдёшь. Ещё 3 тура будут:)

Так-так. По поводу ещё трёх туров.
Говорю сразу: в период примерно с 29 декабря и по 11 января меня в интернете не будет.
Решать я в это время смогу, но вот насчёт отправки сообщений ...

Добрый день.
Всё-таки хочу уточнить вопрос по срокам.
И по критериям оценки.
Поясняю, с чем связан вопрос.
В прошлый раз я очень долго бился над одним из заданий, но выяснилось, что разница в потерях в 1-2 существа низшего уровня вообще не рассматривается.
В данных заданиях есть два, где путём долгих переигровок можно уменьшить потери на один-два гремлина. Вопрос: делать ли это?
И ещё: в одном из заданий предлагается на выбор отмочить две группы существ. Нужно ли замочить и тех и других? Это реально ...
Просто задания разных уровней: мочилово единорогов, големов и зомбей вполне решаемо, а вот другие задания требуют интенсивного шевеления ...
Ну тут вопрос сроков и критериев снова встаёт ...

да, кстати, тогда и я спрошу. Что хуже: потерять пару лишних призраков или выпить лишнюю имморталку? Смотреть ли по материальным затратам или логичнее считать призраков более трудновосполнимым "ресурсом", чем продающиеся на каждом углу в любом замке имморталки?

Qwerty
По срокам... Да у меня 3 тура, но вот никто пока решения не дал. Так что не могу дать сроки - для игроков всё же делается...
По 4-м сделаем тоже 3, хотел 4... Но что-то маловато игроков:)
По поводу переигровок... Важна тактика. А пару гремлинов - не суть вопроса. Опять же повторюсь, что в игре побеждает тактика, а потери - случайно генерируйщийся процесс. Просто хотелось бы элемент неудачи поменьше включать.
Если хочешь - мочи, но в принципе големов-то сложнее, так что можно только их.
Кстати, признаюсь, что мне почему-то единороги морду долго били... А остальное с 1-го раза. А с замком мучаетесь? Там другой подход возможен:). Несколько неожиданный:)
Zigzy
Ой, переживаша. В тех заданиях имморталки можно вообще за трату не считать. Их ведь на той карте на кажном шагу. Вот ежели бы карта пустынная, да вначале, когда с финансами туго...

Всем. Если не получается всё - шлите решение что решили. А то у меня ящик втухнет в конце:)

Короче, устанавливаю срок конкурса - принятие решений до 27 декабря.
Все разосланые к данному моменту задачи являются окончательными, ибо что-то нет вообще решений по 3-й части, а по 4-й только 1-й тур прошёл. Наверное, это мой очередной прогрёб - где-то задачи, где-то оповещение, где-то проблемы технические... Или просто сама идея хреновая...

У меня одно из заданий будет не решено.
Причины я объясню в приват Лорду и оглашу после подведения итогов.
Поэтому всем, борющимся за призовое место в турнире по НОММ3 - дорога открыта!
Вливайтесь!!!

Назад
Сверху