• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тринадцатая - к новой подписи

Avriel Де Вир

Геймер
Ну вот седня сочиняла себе подпись)
Досочинялась:lol:, что в результате почти историю можно из фраз подписи составить)
Итак, собственно сами фразы и перевод) ибо они там на англицком, немецком и латыни)
All of these moments will be lost in time...
Все эти моменты будут потеряны во времени
Irh NAcht euch wieder schwankende Geshtalten
вы снова здесь изменчивые тени)
Я за тобой наблюдаю, [you]:yes::lol:
Nosce te ipsum
Познай себя
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...
И будете вы как боги, знающие добро и зло".

А теперь мини рассказ):jump:
Так как все равно все моменты все равно затеряюцо во времени, а изменчивые тени снова тут), то я буду наблюдать за тобой) [you] ака око саурона) и тебе не скрыцо от маего всевидящего глаза) и посему повелеваю познать себя и тогда, о чудо! "И будете вы как боги, знающие добро и зло".:yes:

ВотЪ:jump:

Угу. Это слова Многозвёздного Демиурга к людям. Типа, "Копайтесь в себе от этого забора и до заката цивилизации, а я буду наблюдать и направлять." :D

Аааа! Караул! Кругом черные вертолеты, а в них люди в черном с видеокамерами! А днем и того хуже - голубые вертолеты, незаметные на фоне голубого неба. И роботы ниндзя везде! И этта... мой сосед провертел в стене дырку и пускает скрозь ее психических лучей (с)

Изменившаяся , я када твою подпись прочла, с предложением, целовацо, мну эт тож соегка шокировало)

Banshee, тэк-с без паники;) всё под контролем;) :D

К сожалению, я не полиглот, читаю и пишу тока на русском. Кстати, хто такой саурон? :confused:

Саурон - олицетворение Зла в трилогии профессора Джона Рональда Руэла Толкиена "Властелин Колец". Саурон - что-то типа низвергнутого бога, который хочет подчинить Злу все земли. Именно он выковал то самое зловещее кольцо, вокруг которого закручено повествование.
:)

Саурон - это низвергнутый айну (дух, маг и т.д.), ибо он подался на сторону Моргота (он же Мелькор, бывший валар (а валары в Арде (мире) это кто-то на подобии Богов)).
Короче если очень грубо то - Моргот - это Люцифер, а Саурон тогда уж помощник (чуть рангом пониже).
И как правильно заметил Костя:
Именно он выковал то самое зловещее кольцо, вокруг которого закручено повествование.
В прекраснейшем произведении профессора Дж. Р. Р. Толкиена)
Очень рекомендую к прочтению;)
P.S. проф написал не только ВК;) он так же написал "Хоббит, туда и обратно") и "Сильмариллион")

Ну не читается у меня Толкиен! :( В очередной раз заставила себя начать прочтение сего опуса, и поймала себя на том, что думаю совершенно о другом. :o Не ушла далее первой страницы. :o Книгу подарила ценительнице Толкиена, :) которая на второй раз начала перечитывать эту книгу! :book:

lessi, начни читать с "Хоббит, туда и обратно".

Мне тоже не все переводы его творчества нравятся. ;)

Я даже фильм не смогла смотреть: (Властелин колец) не интересно!:(
Надо собраться, и под соответствующее настроение попробовать!:)

Я лично фильм постоянно пересматриваю. А вот книга мне тоже не интересна. ;)

Госпади, предупреждать же надо!:D Чтож вы меня все подписями то пугаете?:) А то один на огонек зовет, вторая наблюдает.:D

Маркса, да мы такие) :lol:

А я обожаю ВК;) проф - гений)
Кстати тут вот утром тестик проходила, на который фра Чезара выложил ссылку в клубе поклонников профа на МиХее) так вот я - Галадриэль)

6 раз перечитал подпись, столько же раз прочел пояснение к ней. Не понял. Очень интересно и загадочно, по мне так это нужно читать вместо завтрака до наступления полного просветления. Завтрак я пропустил, но пойду еще почитаю.

А ты раз наблюдаешь рассказывай как это выглядит со стороны))

Поцелуи, это еще ничего, а вот когда тебя банить собираются, вот эт да.
Я аж с Мухоморовной с перепугу попрощалась. Рецепт кровяной колбасы выложила и там написала, что могет не увидимся больше, хи-хи.
Но тогда было не до смеху.

Назад
Сверху