Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NNNNatali, объясни, пожалуйста, как зависит отдельная прога Оригин и лончер. Я где-то встречала упоминание прямой зависимости, но у меня в мозгу как-то не состыковывается это. Я ориджен вообще не загружаю и не обновляю по несколько месяцев, посколь ничего через него не покупаю, однако у меня лончер еще ни разу за нанадцать лет не жаловался на такую проблему. В игре у меня профиль отключен, выход в сеть оффлайн. Но у компа интернет всегда активен. Я еще не слишком сильна в сетях, наверное что-то не догоняю))))
Вот еще бы зеркало стилиста заработало должным образомОбновления дополнения ""Карьера""
1. Теперь перед охотниками за привидениями 5 уровня призраки будут появляться должным образом.
Да нет, не одна. Для взрослых работают только прически и макияж(((( Карьеру стилиста не сделать(((Я что одна такая везучая?
Правильно поставил?поставил их - не работают
Фикс просто в модах, как и остальные фиксы, моды и хаки.А у тебя папка Mods/Overrides стоит? Или фикс просто в модах?
Lionard, отправила скрины папок в личку.NevadaJ, можно скрины папок? понять в чем причина