• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.50)

у меня тоже спирачен, стоит фикс и навык от всех повышается объектов.

morri,
ihelen, а можно этот стор в каком-нибудь виде дать посмотреть или откуда был взят
и фиксы тоже откуда брали хочется уточнить с moreawesomethanyou (сайт) или откуда то еще, а то уже целый день то стор по разному ставлю, папки чищу все компрессю а никакого результата

NNNNatali, объясни, пожалуйста, как зависит отдельная прога Оригин и лончер. Я где-то встречала упоминание прямой зависимости, но у меня в мозгу как-то не состыковывается это. Я ориджен вообще не загружаю и не обновляю по несколько месяцев, посколь ничего через него не покупаю, однако у меня лончер еще ни разу за нанадцать лет не жаловался на такую проблему. В игре у меня профиль отключен, выход в сеть оффлайн. Но у компа интернет всегда активен. Я еще не слишком сильна в сетях, наверное что-то не догоняю))))

simiya, в тот раз, когда игра обновлялась через лаучер, у меня почему-то выскакивал значок Ориджина в нижней панели рабочего стола. Я еще удивилась, потому что раньше такого не было. У меня лицензинка Сезонов скачана через Ориджин, поэтому он установлен на компьютер и в полной боевой готовности. Может все дело в этом? Потому что у меня обновилось все через лаучер без всяких проблем, но с запущенным Ориджином.

Amorot, вот как? И вкладки с одеждой работают? Т.е. можно свободно выбирать другой наряд?
У меня все по прежнему в этом плане(( Я что одна такая везучая?

ihelen,
мистика какая-то. Обновила фиксы, поставила один в моды, второй в DCBackup. Недостающие предметы добавляется, мудлетов нет :( А у тебя папка Mods/Overrides стоит? Или фикс просто в модах?

Патч поставила через лаунчер. Запустился без модов. Вернула папку Mods с обновленными модами. Глючит - черный экран и кричит, что не лицензионная игра, хотя кроме стора, все честно куплено. Стала проверять и пришла к выводу, что NRaas (twallan) глючат. Какие не знаю, уже силы кончились проверять.

Назад
Сверху