• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.50)

А какие изменения-то должны быть?
Я предполагала, что по аналогии, как с комнатой в Sims 2 Университеты, будет возможность "освободить" кровать. Хотя, возможно, полную версию работы этой функции мы увидим только после выхода аддона.

ihelen, у меня с KT все работает, только предметы из магического сета не дают функций из сверхъестественного

Amorot, ну вот у меня TG и я специально проверяла , качаются ли после патча магические навыки. Всё в порядке у меня.

Amorot, ну вот у меня TG и я специально проверяла , качаются ли после патча магические навыки. Всё в порядке у меня.
У меня тоже с TG фиксом навыки качаются от магического сета, а вот мудлеты все-таки не появляются (ни от TG, ни от KT). И планшет не работает (аудиоуроки) ни с одним фиксом.

у меня после последнего патча с KT фиксом все работает, и навыки магические и мудлеты все есть и даже аудиоуроки на планшете.

morri, можно поподробнее какие фиксы стоят и где , игра и стор спираченные или нет? что в паке DCbackup и папке contentpatch

Кстати названия фильмов могут быть и другие.

Да, в нашем кинотеатре немного другой репертуар. Заинтриговало название фильма "Я умираю - потанцуем?". На него и сходили. Моим симам понравилось:D.

157c660ae4ae.jpg

Да, в нашем кинотеатре немного другой репертуар. Заинтриговало название фильма "Я умираю - потанцуем?". На него и сходили. Моим симам понравилось:D.

157c660ae4ae.jpg
в какой папке лежат файлы с переводом? хочу в s3pe исправить эту е..ную клоунаду

После установки патча в игре пошло сплошное читерство. Навыки прокачивается на ура в ускоренном темпе. За выполнение одного квеста по кулинарии (поболтать там с кемто) навык поднялся до максимального уровня с седьмого. Рисование выдает по уровню за картину. И так со всеми остальными навыками также. Сразу предупрежу что не стоит никаких модов окромя КТ и антицензора.

Обновление игры до версии 1.50 доступно для пользователей Mac!
Доступно последнее обновление игры для пользователей Mac. Также пользователям Mac доступны материалы The Sims 3 Аврора Скайс. Благодарим вас за терпение! Мы провели несколько этапов строжайших проверок, чтобы обеспечить бесперебойную установку и работу приложения на высоком уровне.

Я вам всем так завидую, у вас хоть игра запускается, а самой уже плакать хочется - у меня игры до питомцев включительно (нет пары каталогов - отдых на природе и городская жизнь), все лицензионное, честно купленное на дисках. После установки последнего патча игра просто перестала запускаться, выдает различные ошибки инициализации. Я плюнула, удалила игру, установила всё по новой, не обновляясь последним патчем - проверила на чистой пустой игре - игра запускалась, все было ок. Обновилась, запустила опять таки чистую игру (без каких либо закачек, сохраненок, библиотеки и т.д.), и всё - либо ошибка инициализации, либо просто после загрузки чистый черный экран даже без курсора, всё виснет намертво и приходится перегружаться. Может кто что дельное посоветует? я уже просто в отчаянии

Я вам всем так завидую, у вас хоть игра запускается, а самой уже плакать хочется - у меня игры до питомцев включительно (нет пары каталогов - отдых на природе и городская жизнь), все лицензионное, честно купленное на дисках. После установки последнего патча игра просто перестала запускаться, выдает различные ошибки инициализации. Я плюнула, удалила игру, установила всё по новой, не обновляясь последним патчем - проверила на чистой пустой игре - игра запускалась, все было ок. Обновилась, запустила опять таки чистую игру (без каких либо закачек, сохраненок, библиотеки и т.д.), и всё - либо ошибка инициализации, либо просто после загрузки чистый черный экран даже без курсора, всё виснет намертво и приходится перегружаться. Может кто что дельное посоветует? я уже просто в отчаянии
Драйвера на видеокарту давно обновляли? Просто у меня с Миром Приключений была такая гадость, тоже либо вылетал, либо не запускался (была коп.лицензии). Выписала ошибки, оказалось все связаны с видео картой, обновила до последней версии, все заработало. Неплохо бы сделать тест игры, на совместимость с системой, ну это так, на всякий случай, мало ли.
Просто сама лично этим патчем с самого его выхода пользуюсь, норм, без вылетов и т.д. т.т.т. Игра даже шустрее работать стала.

Может поможет.

Вия, видеокарта новая, я сначала на нее и подумала, но драйвера обновлены до последней версии (18.02.2013), это первое, что я сделала после ее установки, да и странно как-то получается, если это из-за видеокарты - ведь ДО того, как я пропатчила чистую игру всё работало, а ошибки начинаются сразу после обновления. Игра работала великолепно с более чем 7гб закачек (5 в кэше и 2 в модс), библиотекой, набитой домами и семьями и все было ок. Пследний раз я поиграла 19 декабря, нормально сохранилась, все было замечательно, потом был завал на работе, а после НГ я сильно заболела, так что до игры добралась только в феврале. Открыла лаунчер, мне предложил обновление, я согласилась, все прекрасно обновилось, но в игру я уже зайти не смогла. После этого я дважды уже переустанавливала игру полностью - работает до обновления, как обновишь - всё, вылеты, ошибки, черный экран, зависы, всё что угодно, лишь бы не работать. Так же до моих февральских попыток войти в игру я сменила видеокарту и монитор. Поэтому сначала на видеокарту тоже подумала, но тогда я не понимаю принцип, почему всё работает до обновления?
конфигурация компа:
Intel Core2Duo CPU E8400 3.00Ghz 2.0 B RAM
видеокарта GeForce GTX 650 Ti, была GEForce GTX 550

у меня точно дело не в видеокарте, я вернула обратно старую видюху - все равно сплошные ошибки инициализации.. я уже не знаю, что делать...

Пришедшая с последним патчем возможность по уши нырять в мусорный контейнер это что-то. Сделали они явно ее слишком привлекательной для симиков. Чуть зазеваешься, от сима только ноги торчат из помойки... :)

Назад
Сверху