• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три икса" / "XXX" (обе части)

Я сначала вообще идти не хотела(очень уж Дизеля люблю), а потом пошла и была разачарована... :( В общем, перая часть гораздо лучше, ИМХО.

Вторая часть мне не понравилась, даже дело не в том, что Дизеля там нет, а просто как то не то....если бы они сняли такой фильм, но не приплетали туда xXx, а сделали бы что-нить новое - было бы лучше....
Ведь xXx Ксандера назвали, потому что у него такая татуировка была? А тут вдруг оказывается, что это код секретного агента...что-то они напутали....

Rialto,
Ведь xXx Ксандера назвали, потому что у него такая татуировка была? А тут вдруг оказывается, что это код секретного агента...что-то они напутали....
А по-мойму все верно, хХх, заменили хХх2, ничего не напутано.
Хотя соглашусь, зачем хХх туда влепили??

Пенрвый фильм был ничего, а второй без Дизеля не катит (забавное сравнение).

К сожалению, фильм без Вина Дизеля реально утратил все, что имел.
У меня даже желания идти в кино не возникло. Если бы там был Дизель, многие бы пошли только из-за него. :)

Посмотрел наконец на ДВД...
Ну что я могу сказать - фильм уже другой...
И учитывая сюжет Дизель бы не совсем подошел на главную роль... Может быть поэтому он и отказался играть?

Просто главный герой теперь заключенный (грубо говоря зэк) из бывших военных.
Посмотреть фильм можно, хотя ничего выдающегося.
В первой части мне нравились трюки и неподражаемый Дизель.

Кроме того, я был в восторге от Саундтрека!
Чего только стоят Рамштайн, Орбитал!!! И разный ражигательный метал.
Здесь же такого нет... только нигерский рэп...

Так что вот так...

Такой там во 2 части жирный ниггер - ваще не катит - Дизель намного лучше - а этот тока пузом своим тряс

Первый ХХХ понравился, частично из-за трюков, частично из-за харизмы Дизеля. Второй же фильм - убожество безтолковое, и актеры подобраны неудачно.

Люди, нэ ... это я так могу... минут десять соображала, какой Вин Дизель в хХх?! Серьезно, не могла врубиться... И только потом, дошло что я думаю про людейХ

А так - согласна, первый фильм хороший, второй уже похуже...

Этот фильм с Вин Дизелем мне очень понравился....единственный, наверное, который мне с ним понравился. В общем, клевый фильм. :)

Первый фильм очень хороший,Вин Дизель ОЧЕНЬ подходит на эту роль,а второй ,к сожалению,еще не смотрела.

Посмотрел 2-й фильм (первый не видел).
После просмотра осталось 2 мысли: 1. режиссер - негр? 2. Негры - все такие идиоты?

Первый фильм супер. смотрела с удовольствием. Второй - полный отстой... Не зря кто-то сказал "Дизель прочитал сценарий вторых "иксов", и пошел сниматься в "Лысой няне" :))))

Первая часть просто отличная, Дизель хорошо смотрится, а вторая... режиссёры явно не подумали о том, что темнокожий упитанный чувак после Дизеля не впишется в картинку...

Первый фильм понрвился (в частности, из-за Вина Дизеля), второй - нет. Как-то совсем не так все, неинтересно.

Первую часть смотрела очень даже ничего, а вот вторая ... не хватает терпения досмотреть посмотрела максимум 10 мин.

Коэн и Дизель снимут новые "Три икса"

Студия Columbia Pictures, режиссер Роб Коэн и актер Вин Дизель намерены снять новую версию боевика "Три икса" ("xXx"), сообщает Variety. Они ведут переговоры об этом с основателем кинокомпании Revolution Studios Джо Ротом (Joe Roth), которая ранее выпустила две части картины.

Напомним, что фильм "Три икса", режиссером которого выступил Роб Коэн, вышел в 2002 году. В главных ролях снялись Вин Дизель, Азия Ардженто и Сэмюэл Джексон. В 2005 году Revolution Studios выпустила продолжение ленты - "Три икса 2: новый уровень", но уже без Дизеля и без Коэна. При этом в 2007 году Revolution Studios перестала функционировать.

У третьей части картины есть даже название "XXX: The Return of Xander Cage," но пока нет сценария фильма.

Последней работой Дизеля стала фантастическая лента "Вавилон нашей эры" ("Babylon A.D.") Матье Кассовица, который вышел в прокат в конце августа в России и США. Последней же работой Коэна стала третья часть "Мумии".

Кроме того, ранее Дизель заявил, что режиссер и сценарист Дэвид Твохи работает над сценариями двух сиквелов картины "Хроники Риддика", в котором Дизель играл главную роль.
ис

Назад
Сверху