• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три икса" / "XXX" (обе части)

Смотрел неделю назад, купил таки. Согласен с мнением предыдущего оратора(ораторши :-), что фильм и правда интересно посмотреть, ибо очень клево сделан...

GamerDenis
:) Ораторша перечитала и сама запуталась :) Но главное, что фильм хороший, особенно запомнились трюки с лавиной, и как он на подносе катился :) Да и вообще фильм супер :)

Да, фильм ничего.. мне понравилась идея с химическим оружием :)

фильм суппер!
но вот ПОДВОДНАЯ ЛОДКА НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ-это уже слишком!
фильм суппер!Дизель суппер"

а мне не очень
присоеденяюсь к Lara f0kker
слишком не реально выглядит! например когда он из ресторанчика выбегал (там где на подносе по перилам ехал)
забежал за пару кварталов а по нему всё ещё снайпер стреляет ЛАЖА!

Еще давно посмотрела этот фильм и скажу честно: эффект от фильма просто ни с чем не сравнимый! Спецэффекты просто потрясают воображение!

Народ, полностью присоеденяюсь!!! :beer:
Вин Дизель в фильме такая лапочка :)
Мне момент понравился в самом начале, когда с моста прыгал, и конечно же момент с лавиной!!! :inlove:

Клёвый фильм, это один из самых моих любимых!

Я смотрела на пиратке доволь давно, фильм неплохой, по крайней мере сильно напрягаться ненадо, кроме того ходила и на премьеру, но это так просто ради развлечения со своей компанией ... так оно интересней...

Viktorya добавил [date]1053710298[/date]:
Татьяна На счет актера -:beer: Вин Дизель - супер..

Кто нибудь в курсе когда выйдет XXX 2? Уж очень хочется продолжения.....первая часть у меня да касете, на диске и на DVD...все лецензионное...DVD оригинальное, на английском интереснее смотреть...я видела пиратку, конечно перевод оставляет желать лучшего.

Фильм-обожаю!В кино смотрела 2 раза, а дома по кассете так вобще не меньше 7и раз!Спецэффекты...Музыка... Машины...Дизль сам, в конце концов-фигура, голос, татушки...лысина:D

Любимый фильм=)))))))))))))))))

фильм просто суппер.
Дизель-мой любимый актер!!!Когда будет ХХХ2 и Форсаж???
говорят,что уже снимать заканчивают!

Дизель мой самый любимый актёр!!!!!!
И я уже все фильмы с ним посмотрела ( кое-как в магазинах нашла )!
Я знаю это конечно не в тему но в июле 2003 выйдет его новый фильм!
Оригинальное название фильма "A man Apart", а у нас его перевели как "Одиночка"!
Короче говоря там он будет копом, по случайности убьют его жену, и он начнёт мстить!!!!!!Ждёмс с нетерпением!
А "хХх 2" выйдет в 2004 году осенью точная дата пока неизвестна!

Кнопа,он говорит,что ему мало бабок за него предложили.Дизель и мой самый любимый актер..Обожаю его..А ещё ОДИНОЧКА по-другому называется ДЬЯВОЛ...Но у нас все не так переводят...С ним ещё есть классный фильм ВЫШИБАЛЫ...Он там такой сексуальный..С ума сойти..

Я уже видела рекламу второго Форсажа,на евроспорте ее показывают.Дизель там будет!!!

Марфуниэль , нет он предпочёл "хХх - 2" , да и режисёр отказался так как там Дизеля не будет!:)

Yelena Vincent добавил [date]1055879366[/date]:
Пардон за ошибку, стыжусь!!!!!!!:D

Сегодня я купила новый фильм с Дизелем!!!!!!!!!!!!
Правда пиратский, качество хреновое ( "Одиночка" ), я посмотрела мне оч понравилось, как же он там мужика избил за то что тот его жену обозвал!!!!!!!!!!

Назад
Сверху