• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три икса" / "XXX" (обе части)

А я тут наконец-то глянул этот "боевик нового поколения"...
Хм-м-м...
Больше всего понравился момент в начале, где концерт Рамштайна. Там здорово факелы пыхают в тылах. :)
Пол фильма -- сплошной трюк. Сюжет -- примитив.

Итого -- 4 с минусом. Посмотреть один раз и забыть.

Michael, ну так его и смотреть только из-за трюков, а сюжет тут даж и не нужен.
Не в нем главное, а то уж точно не стали бы писать про подводную лодку на солнечных батарейках. Потом, ты не дооцениваешь обояние Дизеля :)

Не-е-е...

Мне кроме Арнольда никто не нравится.
Разве что молодой Жан Клод Ван Дамм (Бельгийский мускул)...

Ну я б не сказала, что у Арнольда или Ван Дамма есть обояние, просто гора мускулов, лишенная чувства юмора.
А вот Дизель - лапочка ;)

Я смотрела.Но была не в восторге.... от этого фильмеца...как-то не очень....

Когда смотришь на Вина он как будто к экрану притягивает, а Арнольд Шварцнеггер хоть и куча мускулов, но терминатора и его знаменитую фразу мы полюбили!!!!!:D

хе............помниться когда-то эта тема уже обсуждалась, так что нового ничего сказать не могу, только разве что Дизель неподрожаем в роли крутого супермена:) только вот сценаристы переборщили запихнув в фильм русскую шпиёнку:)

Обожаю этот фильм, особенно Вина Дизеля, я бы вышла за него замуж :D Он такой хорошенький, особенно, когда улыбается :D

После этого фильма становится ясно, что сюжет - вещь второстепенная. Когда увидела татуированный затылок Дизеля - поняла что этот фильм нужно держать даже не на полке, а прямо в видаке. Причем смотреть можно с любого места, он от этого ничуть не теряет. Трюки конечно хороши, особо с моциком, да и саунд приличный (не формажевский конечно, но очень даже), но главное достижение персонаж. Огромное спасибо нашим переводчикам, за то, что подобрали голос ему соответствующий. Фразы "Мораль такова: Не будь козлом Дик" и "Обожаю экстрим" вообще предлагаю вписать золотом в историю эротического кино.

Febra вообщето, на счёт "Обожаю экстрим" они перевели не правильно, нормальный перевод звучит так "Это моя жизнь", и вообще они половину не правильно перевели!
Анархию 99 заменили Анархией 16 и понесли всякую чуш!:)

The Best!
Я его на MPEG4 купил,уже 4 раза пересмотрел! Фильмец еще тот,уступит только
Бойцовскому клубу(и то - спорный вопрос). Больше всего меня приколола история
про КГБешницу. Ну и гады эти Янки! Только и знают как нас обсирать!
ЗЫ: Fyria, это же западный боевик,здесь могут убить всех,но на Янок!

RuSoul, угу, мне понравилась там фраза "У тебя был план дать умереть им от старости"

Я рыдаль :lol:

Да там вообще много несуразного,если посмотреть фильм внимательно!(подводная лодка на СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ!!!про нашу шпионку ЗАБЫЛИ!!!ну это ли не смешно?!!) =)))

Да там ляпы эти спесиально, он же стебный боевик, да и сюжет там даж не второстепенен, а десетестепенен.
Главное - Дизель и машины, гонки и трюки.

ВИНА НЕ БУДЕТ ВО ВТОРЫХ ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Heaven с чего ты взяла, он уже контракт подписал когда еще первую снимали!!!!!!!!!!!Ты меня больше так не пугай!!!!!!

Внатуре,Ленка!!!!!!!!!=(((((я уже не первый раз это и по радио и в журнале видела!!!!!!Это правда!!!!=(((((

Yelena Vincent
его и правда не будет...
вместо него сьиграет помоему актер,каторый Блейда играл,забыла как зовут

Фильм супер присоединяюсь ко многим и вин тож мой любимый герой, а сюжет здесь совсем не главное

Кстати у меня на диске переведено "Анархия 99" и переведено "Это моя жизнь" никаких "анархий 16", никаких "обожаю экстрим" нет

Не будет Виа в хХх2??? Хм тогда и смотреть не стоит(((((

Значит перевод у тебя левый,а не лицензионный....
Я тоже считаю,что и смотреть не стоит - отстой какой-то...

Назад
Сверху