• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три икса" / "XXX" (обе части)

Вин, конечно, рулит, но... разве актер из Блейда плох??? (сорри, фамилию не помню...)

----------------------------
Полтинник пакет, пятнарик - штакет
Бошек НЕТ :(

Да с чего вы взяли,что из Блейда-то?????Один дурак сказал,все повторили...Айс Кьюб там играть будет!!!

Да, мне тоже этот фильм оочень нравится, раз пять наверное смотрела, ммм... Сюжет конечно же не очень, но вот Вин Дизель, Вин Дизель....

Фильм так себе. Не откровенная халтура, но серая посредственность - это точно. Вроде Ангелов Чарли. Сейчас в штатах много таких поточных фильмов снимают.

Роб Коен отказался снимать Второй Форсаж потому что там нету Вина, он же является режиссёром фильма "Три Икса" как думайте будет ли он фильм снимать без Вина, нет, и вообще я когда интервью с Вином записывала он дал ясно понять что мы увидим его во второй и может если будет и третьей части!!!

Не, это точно отстой. У меня пересматривать нет никакого желания совершенно. А это плохо. Значит фильм никакого впечатления не оставил.

SkaarjD добавил [date]1075044463[/date]:
И это абсолютно точно не "боевик нового поколения" . На такой титул может Матрица претендовать, например, но никак не "Три Икса" . "Три Икса" - это стандартный конвейерный голливудский фильм, не более. Не самый плохой, но не более.

SkaarjD а знаешь по интересу второую и третью Матрицу "Три икса" не сомненно обошёл!!!!! Так что помалкивай это классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!

а знаешь по интересу второую и третью Матрицу "Три икса" не сомненно обошёл!!!!! Так что помалкивай это классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! матрица - фуфло! держится на спецэффектах и пустой болтавне. сюжет как-то сам прокручивается. три икса имеет смысл в отличие от матрицы.!!!!!!

Азия Ардженто хороша во всех фильмах без исключения

Мне фильм понравился,Вин Дизель просто класс.

Прикольный фильм,раз 30 пытался досмотреть его до конца,но не получалось - Засыпал )))

фЛудеРатор:),
три икса имеет смысл в отличие от матрицы.!!!!!!
ха-ха-хахаха :lol: Флу. хорошо пошутила:D
SkaarjD,
И это абсолютно точно не "боевик нового поколения" . На такой титул может Матрица претендовать, например, но никак не "Три Икса" . "Три Икса" - это стандартный конвейерный голливудский фильм, не более. Не самый плохой, но не более.
Согласна на все 200% весь фильм - сплошной штамп. А попытка сделать из лысого вышибалы "героя нового поколения" просто смехотворны, все это мы уже видели и не раз...

Мне оч понравился этот фильм)) Офигенные трюки и классный интересный сюжет))

Ну в фильме много пародийных приколов на все эти шпионские боевики, что уже само по себе не плохо, но фильм держится исключительно на харизме Вин Дизеля.
Купила себе лицензионный ДВД, в оригинале фильм смотрится еще лучше, чем в переводе.
Обожаю этот фильм!

Снимается продолжение фильма - "Три икса - 2: Новый уровень" / XXX: State of the Union.
Дата выхода: 29.04.05
На сей раз в главной роли снялся Айс Кьюб, а так же Сэмьюэл Л. Джексон и Уиллем Дефо (жалко конечно, что не будет Дизиля, но зато будет Дэфо и лично для меня это плюс ;) )
Официальный сайт фильма:
http://www.sonypictures.com/movies/triplex2/

Вообще-то боевики не люблю, но Иксы понравились :) Дизель офигительно хорош, особенно в шубе. Сюжет скучный, но трюки впечатляют

хХх2

Посмотрела вторую часть любимого моего боевика хХх2. Сказать, что разочарована, значит не сказать ничего. Жалко, что Дизеля не было, ну он тоже хорош, не плохую сумму заломил. Ну ладно, взяли Айса Къюба, а что в нем хорошего? В эту роль ну совершенно не вписывается, да и неуклюжий какой-то, толстоват. Трюки в первой части были гораздо лучше. В первом иксе удмаю хоть какой-то сценарий был, тут же просто бред. Второй раз фильм смотреть точно не стану.

Назад
Сверху