• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Три икса" / "XXX" (обе части)

Kra$$avchik

Участник
Бывшего спортсмена, мастера смертельно опасных трюков, приглашают
на халтуру в ЦРУ для выполнения особо важного задания - внедрения
в банду русских анархистов. В ролях - Вин Дизель (Форсаж), Самуэль
Джексон (киллер-проповедник из фильма Криминальное Чтиво).

01.jpg
04.jpg
05.jpg
09.jpg

Ксандер Кейдж - суперагент нового поколения: он не носит смокингов
и не пьет мартини, он носит татуировку на спине и слушает Rammstein,
он достиг совершенства не только в стрельбе и единоборствах,
но и во всех мыслимых экстремальных видах спорта - и поэтому
только он может спасти мир в 2002 году.

Вин Дизель, исполняющий роль суперагента Ксандера в фильме
"ХХХ (Три икса)", - герой боевиков нового поколения: лицо непонятной
национальности, брутальная лысина и наглая улыбка на устах. Несколько
лет назад он прославился тем, что, оказавшись на кинофестивале
в Сандэнсе, подходил к людям на улице и обещал, что скоро станет
суперзвездой.

Теперь он получает десятимиллионный гонорар за съемки в "ХХХ"
и требует в три раза большую сумму за роли в следующих фильмах.
Именно благодаря "ХХХ", собравшему за три недели проката в США
124 миллиона долларов, мир увидел, как на место Шварценеггера
и Брюса Уиллиса приходит человек нового поколения.

642.jpg
15.jpg

P.S. Может быть кто-нибудь уже смотрел этот фильм (на пиратке)? Что думаете о главном актере?

P.P.S. Сегодня собираюсь на премьеру! (небольшая передышка и снова в работу) Потом поделюсь своими впечатлениями!

Просто офигительная фильма!!!Тока что ее посмотрела!Даже на инст забила,и пошла в кино!!! После просмотра етой фильмы понимаешь,что на самом деле все фигня!И нада жить в свое удовольствие!!!Хех,вот бы и мне научиться так же относиться к жизни и смерти,как X =)

Блин какой же он сексуальный!
В фильме "Форсаж" мне он жутко как понравился, а в "ХХХ"
тем более!!!!!

Усе. Посмотрел вчера! ЙОУ!! РУЛЕЗ! ВСЕ в Кино!!!:cool: Это круто! 5 баллов! (y) Спецэффекты - это вообще нечто, особенно когда он на сноуборде спускается с гор. Лавина - лучшая, которую я когда-либо видел в кино :2jump:. Правда первые минут 30 фильма - сплошной экшен, середина выглядит более тускло, но не менее интересна. А последние минут 30 - вообще круто! УЛЕТ!!!
p.s. а фильм начинается концертом RAMMSTEIN с песней Feuer Frei!
p.p.s. и юмор классный!
p.p.p.s. лучший фильм из виденных мной за последние пол-года!

И все-таки некоторые фильмы достойны просмотра именно в кинотеатре и обязательно с хорошим звуком. :glasses:
Я думаю настоящие любители кино со мной согласятся.

P.S. А фильм действительно супер!!! Всем любителям экшен и спецэффектов рекомендую!

Купила я сегодня фильм у пиратов знакомых, за 150 р.
Слушайте фильм кайф, супер! Мне лично понравилось!
И касета попалась качественная!
Но после просмотра немного другое ощущение появилось!
Х ничего не желеет, а у меня родителям даж набор для спальни жалко! Как тут жить в свое удовольствие!
Знаете чему нас фильм учит? Надо успевать жить, а то в любую минуту может на голову самолёт упасть или шальная пуля, а мож ножом пырнут! Вот как те люди в фильме могли умереть незная об это всего через 30 мин. !

все в восторге, а мне кажется, что ничего особенного

Xxx -хороший ли это фильм?

Ну идея не нова,как всегда один человек спасает весь мир,но всё же радует что сценаристы сделали из Вина Дизеля не не пресловутого агента 007,а крутого спортсмена-экстремала которому всё пофигу:))Это всё хорошо,но вот девушка Елена-агент русской разветки (оно же ФСБ)это уже лишнее(тут сценаристы пересторались).Ну в целом фильм неплохой,а звуковая дорожка просто обалденная,но лично я на ХХХвторой раз лишь для того что посмотреть на Вина Дизеля:)))

это было моё мнение,как вам фильм,актёры и саундтрек?

те кому нужны обои с вином дизелем идите на www.kinomania.ru там их куча:2jump:

Чего Детское кино!!!!! Fokker мож перепутал!!!!

Автор оригинала Милена
Чего Детское кино!!!!! Fokker мож перепутал!!!!
Если кино посмотреть еще раз (и еще раз, ну, если уж очень захочется), то можно найти много смешных, нелепых и "детских" вещей. Так на память: офигенные (даже слово другое не подобрать) прыжки на мотоцикле - с крышу, на крышу, через забор, через огонь etc; уцелевший герой после схода не менее офигительной лавины (ну как тут еще сказать) и т.д. и т.п.
Примиряет с фильмом более менее нестандартный сюжет, спецэффекты (СУПЕР!) и RAMMSTEIN

Да, еще вспомнила супер-пупер всевидящий бинокль - это было смешно!

Ну да есть смешные моменты, но называть фильм детским, это смешно!

Да я за кресло цеплялась когда Ксандер Кейдж с машины прыгнул!! А вы детское говорите, надо врубаться когда смотришь, а вам всё шутки!

Да в каком месте там врубаться?! Объясни...
Врубаться надо в другие фильмы (именно врубаешься, как минимум со второго раза)...а этот - отдохнуть вечером.
И, заметь, про Вина Дизеля ничего плохого не было сказано...все выше написанное относится к простенькому фильму, который Вин пытается вытянуть.

фильм конечно хороший,но кажись вчера, блуждаю по различным инет ресурсам,зашла на сайт киножурнала(название не помню) и была удевлена одной статьёй:оказывается Дизеля хотели снять со сбёмок ХХХ ,и заменить его Эваном Макгрегором (ужас правда?).
Так как вы считаете мог ли кто-нить из др. актёров Киану Ривз ,Брет Питт иль ещё кто ,заменить Дизеля в роли Ксандера Кейджа?

Автор оригинала sanji
фильм конечно хороший,но кажись вчера, блуждаю по различным инет ресурсам,зашла на сайт киножурнала(название не помню) и была удевлена одной статьёй:оказывается Дизеля хотели снять со сбёмок ХХХ ,и заменить его Эваном Макгрегором (ужас правда?).
Так как вы считаете мог ли кто-нить из др. актёров Киану Ривз ,Брет Питт иль ещё кто ,заменить Дизеля в роли Ксандера Кейджа?
Мне Вин кажется в этом фильме убедительным, он здесь в тему. И музыка, и трюки - все какбы расчитано на него. Ну представте Нежный Киану Ривз прыгает с моста и фоном играет Рамштайн...Да уж...Неубедительно. Вместо Дизеля мог бы подойти Брюс Уилс, скорее всего.

Да ну на фиг!!!!!Я сначала посмотрела ''Неудержимые'' , а потом три икса, после нудержимых, ХХХ просто детский лепет!!!

з.ы. а вы заметили, что в конце, когда Дизель только из воды вылез, у него татуировки не было....смылась наверное ;))

Xxx - рецензия на фильм.

( Извинтеляюсь, если тема была уже, но я ее не нашла)
Только что посмотрела фильм, совершенно не подходящий мне по вкусу, но увидев в видеомагазине название, уже давно приевшееся с экранов телевизоров - не выдержила и взяла "XXX" :) Хочу поделиться впечатлениями, если вы не против :)
Итак, сюжет - ну сюжет, казалось бы банальнее некуда - супер герой должен спасти мир, по пути влюбишись в красотку. В конце, конечно, герой и его принцесса живут долго и счатливо, побеждают злых дядек и мир спасен. В нескольких словах - да, это и есть сюжетная линия очередного, казалось бы, боевика ( незачем и смотреть его, правда? мы ведь уже и так насмотрелись "орешков", "армагедонов", "конца света" и прочих, прочих, прочих..) Но! ... :) ... это не так :) легко сказать, да? Я просто постыжусь описывать все трюки выыполненные в этом фильме ( на сноуборде, на машине, на мотоцикле, на самолете...)! Не буду говорить, что вместо пышногрудной блондинки ( или брюнетки) в качестве партнерши - неизвестная худощавая черненькая девочка, в первого раза даже не показавшаяся лично мне как главная героиня! Поначалу я вообще не обращала на нее внимание и все ждала, с кем же замутит главный герой? И бац! ..серая мышка оказывается принцессой, но эта даже и не кажется неправильным! Все в этом фильме поражает своим "неголливудским решением". Основное место действия - .... Прага, Чехия. Никаких вам пляжей ЛА или Майами, никакого солнца и пальм - только серые здания Праги и туман, дожжжжждь...бр... ладно пропустим всякие мелочи, типа шикарных машин ( да простит меня мужская часть населения форума) и мотоциклов, кучу навороченного оружия (ой....ай...не бейте) и гесколько голых женских гм... ну вы поняли... перейду к главному герою. Тут начинается интересное... до боли знакомое лысое лицо с таким выражением лица, что женской части населения (1/2 - точно) захочится приласкать этого большого ребенка :) Весь татуированный, накачанный, одетый в одну и тоже дубленку, очень, кстати, идущему ему .. :) И на протяжении всего фильма этот мужественный качок борится со злом, стреляет в своих, и спасает любиму девушку :) В общем, я по-моему уже запуталась в своих мыслях, скажу еще одно - хоть я и люблю больше комедии, и вообще фильмы, после которых кошмары не снятся и под которые можно заснуть вместо колыбельной, но была просто безумно рада, что купила его сегодня :) Смотрела на одном дыхании..до сих пор под впечатлением ошеломляющих трюков.. :) Короче, очень рекомендую. ОЧень-очень

Jennifer добавил [date]1041721102[/date]:
(ой, спасибо, что переместили, ссорьки, ссори, что не заметила сразу :)

Назад
Сверху