• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третий официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.4.6.00002)

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Да..., не успели обновить до 1.3.24.00002, теперь лаунчер предлагает обновить на 1.4.6.00002 - причем список ошибок прежний правит... Чувствую подлянку нам приготовили... (не хочу пока обновлять, подозрительно как-то) Третий официальный патч..., ппц просто...
Да нет, это разрабы во втором патче чего-то накосячили и теперь основное в третьем патче :
"Решается проблема, когда пользователь не может удалить The Sims ™ 3, если 1.3 обновление было прервано." :death:
Ажно жирным зеленым выделили:
http://www.thesims3.com/game/patches/624246861

В новом патче добавилось лишь два пункта:
PC: Исправлена ошибка, мешавшая пользователям деинсталлировать The Sims 3, если установка обновления 1.3 была прервана.
Mac: Исправлена проблема, мешавшая пользователям устанавливать скачиваемый контент после установки обновления 1.3.
Я ставить тоже не буду.

Подскажите, пожалуйста.
В связи со сносом Винды, пришлось заново ставить Симов 3.
При заходе в игру, он выдал, что доступно новое обновление версии 1.4.

Значит ли эта что моя игра будет пропатчена только послденим патчем? Или предполагается что первый и второй патчи тоже будут утснаовлены? просто отдельно их обновить не предлагали..

И я вот не понимаю.)

Подскажите, пожалуйста.
В связи со сносом Винды, пришлось заново ставить Симов 3.
При заходе в игру, он выдал, что доступно новое обновление версии 1.4.

Значит ли эта что моя игра будет пропатчена только послденим патчем? Или предполагается что первый и второй патчи тоже будут утснаовлены? просто отдельно их обновить не предлагали..

И я вот не понимаю.)
Игра автоматически обновляется до последней версии (до последнего выпущенного разработчиками патча включительно) включая в себя все промежуточные обновления(обычно, если подразумевается иное, это четко прописывается).
Если вы не хотите обновляться сразу до последней версии, а вас устраивает, скажем, 1.2.7, то вам сюда:
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=350186
Обратите внимание, что рядом со ссылками на второй патч стоят явные указания - этот файл для обновления чистой игры, а этот для уже пропатченной версии 1.2.7.

Если кому интересно :) - обновила игру последним оф патчем до версии 1.4.6.00002, предварительно удалив папку Mod. После обновления вернула папку назад. IndieStoneMod работает с русским переводом вместе с AM, как и прежде. Все закачки на месте.

Если кому интересно :) - обновила игру последним оф патчем до версии 1.4.6.00002, предварительно удалив папку Mod. После обновления вернула папку назад. IndieStoneMod работает с русским переводом вместе с AM, как и прежде. Все закачки на месте.
Лицензию?

Вот ведь уроды эти разрабы(других слов просто нет).Хотела я сейчас себе закачать новые вещички выложенные Alex-Plus,так не тут-то было.Теперь мне выдаёт ошибку и пишет мол проверьте есть ли у вас самое последнее обновление.А до сего момента ,пока этот патч не вышел всё ставилось на ура,даже пользовательский контент.Это вот они,что насильно таким способом заставляют ставить новый патч. :mad:

Denver написал(а):
Вот ведь уроды эти разрабы(других слов просто нет).Хотела я сейчас себе закачать новые вещички выложенные Alex-Plus,так не тут-то было.Теперь мне выдаёт ошибку и пишет мол проверьте есть ли у вас самое последнее обновление.А до сего момента ,пока этот патч не вышел всё ставилось на ура,даже пользовательский контент.Это вот они,что насильно таким способом заставляют ставить новый патч. :mad:

Возможно проблема в том, что вы забыли файлы пропустить через компрессор, попробуйте вот это здесь и здесь тоже что и у Алекса

Возможно проблема в том, что вы забыли файлы пропустить через компрессор, попробуйте вот это здесь и здесь тоже что и у Алекса

Вот это новости! У меня игра лицензия и чтобы загрузить вещи с официального сайта их надо через компрессор пропускать?
Спасибо Melissa ,попробую!

Аналогичная проблема,что делать? Поставить этот самый новый патч не могу,т.к.игра скаченная (лицензионка от Софтклаба,пропатченная до версии 1.3.24.00002),и при автоматическом обновлении выдаёт ошибку,что-то там невозможно соединиться с сервером,а до этого "собака" просил установить даунлоад манагер.Только это всё,мне так кажется,"танцы с бубнами" т.к.игра не зарегистрирована и обновиться о офсайта пираткам невозможно,поправьте меня ,если я не права.(Предыдущий патч качала для пиратки).

Аналогичная проблема,что делать? Поставить этот самый новый патч не могу,т.к.игра скаченная (лицензионка от Софтклаба,пропатченная до версии 1.3.24.00002),и при автоматическом обновлении выдаёт ошибку,что-то там невозможно соединиться с сервером,а до этого "собака" просил установить даунлоад манагер.Только это всё,мне так кажется,"танцы с бубнами" т.к.игра не зарегистрирована и обновиться о офсайта пираткам невозможно,поправьте меня ,если я не права.(Предыдущий патч качала для пиратки).

Я то могу обновить игру ( у меня лицензия),но пока не хочу боюсь ,что проблемы с модом будут.Я без кода maxmotives просто не могу играть.А в чистой игре у меня его почему-то нет.Хотя я играла без мода с обновлением 1.3.24.00002,меня всё устраивало и это почкование прекратилось,но времени у симов ни на что не хватает без этого кода.

Denver написал(а):
Вот это новости! У меня игра лицензия и чтобы загрузить вещи с официального сайта их надо через компрессор пропускать?
Melissa права, у меня тоже лицензия и тоже без компрессора вещи не ставились. С ним все нормально.
Dem-ina, придется ждать, пока выйдет пиратская версия 1.4.6, если он тебе нужен, конечно. Если патч нужен только для установки вещей с офсайта, то компрессор все же проще.

Marusilda[/b,]и с рекомпрессором и без него не желает вставать-пишет нет нового обновления!

Игра обновилась до 1.4.6.00002. Не работает ломанный эхе-ник (сразу зависает и игру можно закрыть только через менджер задач) и антицензор.

Обновление совсем не ставится =(
я винду сносила решила игру заново поставить, поставила, получается она у меня сейчас версии 1.0.
У меня лицензия. Выскакивает окно с предложением обновления до версии 1.4 Нажимаю... идет загрузка, доходит до 100%, а потом выдает ошибку, мол невозмонжон закончить устанвоку обновления т к у вас запущены параллельно, какие-то сим процессы. (что-то типо того, если нужно, позже выложу дословное сообщение)
Хотя уменя ничего параллельно не было включено. Пробовала 4 раза. НА сегодгня уже нет сил опять ждать пока все закачется...
Что делать?

Marusilda[/b,]и с рекомпрессором и без него не желает вставать-пишет нет нового обновления!

Насколько помню, файлы после неудачной установки могли "испортиться". Т.е. их надо перекачать заново (или распаковать, если остался нетронутый архив), пропустить через компрессор и потом уже устанавливать. Мне помог именно этот способ.
Нева, а ланчер от симс точно не запущен? В нижнем правом углу? Или можно дождаться, пока выложат этот патч на скачивание для пиратских версий. Один раз скачать, а потом уже пытаться поставить все же проще будет, чем каждый раз перекачивать.

Спасибо всем за подсказку,действительно рекомпрессор помог,всё установилось.
Кстати вчера решила всё-таки обновить игру,патч установился нормально.Играла вчера без мода,вроде никаких переездов из городка не заметила и рождение младенцев тоже.

Было бы интересно узнать от тех, кто поставил последний патч: если теперь почкования нет, то каким образом происходит прирост населения? Стали симы жениться или нет?

Назад
Сверху