А я так думаю - третью мировую мы уже проиграли. Эта та, которая была холодная война. Четвертая мировая - это война с педерас... тьфу - с террористами и прочей нечистью. Ну а пятая - ... Мы ее обсуждаем? Да, последнее время мне особенно страшно становиться, когда говорят о принятии Россией нового стратегического оружия. С террористами воевать такое не надо. Тогда для кого? Неужели опять начнется?
Аланта, просто так никто ни на кого сбрасывать ничего не будет. А вот если вести себя так, как у нас начинают.... то могут.
И еще. Америкосы искали оружие в Афганистане. Свергли власть талибов (туда им и дорога, правда), но не нашли. Искали в Ираке. Свергли Хусейна. Тоже не жалко, но опять не нашли. Будут искать в Иране (и свергнут какого-нибудь муллу), потом в Корее (свергнут Ким Чен Ира с его идеями чучхе - туда им и дорога), но на этом все вроде... Что, у нас искать начнут? Так ведь найдут !
Королева Марго,
жалко, не заметила твой пост.
Так вот - у нас никто никогда бунтовать не будет, кроме кучки диссидентов, к которой нас с тобой + наших бойфрендов, знакомых с ними ранее баб и прочих случайных людей и отнесут. А еще - приклеют дело о государственном перевороте. Если нужно будет
Еще - мне совершенно похрену наши (российские) глобальные политические амбиции. Мне нужно что-то есть, а в будущем - детей кормить. Если опять начнется гонка вооружений, что будем делать - репу сосать, что-ли? И вот именно это есть повод для бунта. Я хочу нормально есть, знать, что приготовлю ужин из нормального мяса, а не из будки из-под собаки, порубленной вместе с собакой, за которой придется давиться в очереди 2 дня, носить нормальную одежду, пользоваться бытовой техникой....
Словом, к черту Совок и всех тех кто нас в него хочет обратно затянуть! Только
КАК его к черту окончательно послать-то, чтобы он не вернулся ?!!!
Аланта, войска не восстанут, сегодня не 1991 год. Да и дерьмократия об...лажалась.
Jedi, извини, но судя по последним политическим событиям, останутся украинцы, узбеки и грузины с молдаванами. Да еще швейцарцы в силу их природного нейтралитета и высокогорного расположения.
Anomalie, А вот именно с нас и надо спрашивать - что мы сделали, что бы не допустить этого? (Например, за кого голосовали на выборах, да и ходили ли на них вообще?)
И вообще - в каком мире будут жить наши дети? Задумайтесь!