• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

Персик,
Что же касается растояний....Они не важны, если потом окупятся
не окупятся, и если и будет отдача, то только 0,00001 %, а то и то меньше. А во-вторых, на уроках географии ты чем занималась? Между прочим, там все это было написано
Во-вторых, неужели ты настолько наивна, что думаешь, будто коррупция существует только в нашей стране?))
Но почему-то изобретения наших ученых появляются у американцев
Знаешь, говоря грубо, могу тебе сказать, что наше правительство сейчас кпит деньги
Копит, копит, казна страны повысилась, но нужно учитывать, что эти деньги нужны людям (пенсии, зарплаты ...)

Персик,
Правильно) Вот только, ты даже примерно себе не представляешь что и в каких колличествах там находится
а теперь возьми и помножь кол-во на затраты, сколько получается?
Для того, чтобы сосчитать, надо точно знать цифры) В данном случае ты их не знаешь
Специально для тебя найду цифры: сколько стоит разработать шахту, сколько уйдет на оплату рабочим, сколько будет стоить дорога
А причём тут это?)))К слову, почему ж сейчас народ не бунтует?))
Ну хорошо. Подходят к тебе и говорят: " а мы все налоги отдали США, чтоб те на нас не нападали". Твоя реакция?

Персик, Нда, плохо историю учила в школе.
1. СССР был врагом номер 1 для Китая. Это была официальная позиция руководства коммуничтического Китая.
2. У китая огромнейшие валютные запасы, причем именно в долларах. Так что успокойся, на США они не наедут. Им это не выгодно :). А вот Россия ближе. Кроме того доктрину свою по отношению к бывшему СССР они и не меняли.

Аланта,
а теперь возьми и помножь кол-во на затраты, сколько получается?
Извини, вот встречу знакомого - спрошу) Я то сама этого не знаю)
Специально для тебя найду цифры: сколько стоит разработать шахту, сколько уйдет на оплату рабочим, сколько будет стоить дорога
Я имела ввиду не эти цифры)))А те, которые определяют колличество ресурсов)
Ну хорошо. Подходят к тебе и говорят: " а мы все налоги отдали США, чтоб те на нас не нападали". Твоя реакция?
Ну, если об этом сказали только мне, то никакая) Jedi,
Персик, Нда, плохо историю учила в школе.
1. СССР был врагом номер 1 для Китая. Это была официальная позиция руководства коммуничтического Китая.
Во-первых, по себе людей не судят) Во-вторых, времена СССР прошли) В-третьих, внимательно перечитай историю) Да, Китай не любил СССР, но Америку не любил ещё больше)
2. У китая огромнейшие валютные запасы, причем именно в долларах.
Откуда эти факты?))
Так что успокойся, на США они не наедут. Им это не выгодно
Наоборот) Им очень выгодно разгромить крупнейшую экономическую державу на данный момент) Это элементарно)
А вот Россия ближе. Кроме того доктрину свою по отношению к бывшему СССР они и не меняли
Китай не любит Америку) А народ Китая тем более) К слову, я не так давно в Китае была, и слышала мнения китайцев по этому поводу)

Персик,
Я имела ввиду не эти цифры)))А те, которые определяют колличество ресурсов
но что бы достать эти ресурсы, продать на мировом рынке, задействовать - их нужно сначала достать, переработать и отправить в Москву, ибо все пути ведут туда
Ну, если об этом сказали только мне, то никакая
Получается, тебе все равно, куда ушли налоги: на оплату пенсии или на оплату развития Америки
Откуда эти факты?))
Китай очень много заработал на производстве товаров (извините, что вмешалась)

Аланта,
но что бы достать эти ресурсы, продать на мировом рынке, задействовать - их нужно сначала достать, переработать и отправить в Москву, ибо все пути ведут туда
Правильно) Но эти расхоы с лихвой окуптяся)))
Получается, тебе все равно, куда ушли налоги: на оплату пенсии или на оплату развития Америки
Хех) Сейчас вот так и происходит))Кому то есть до этого дело?)Нет) Все кричат, что Путин хороший))Нет, мне не всё равно))Но одна я в любом случае ничего не смогу))
Китай очень много заработал на производстве товаров (извините, что вмешалась)
И что?))Сейчас китайская продукция катострафически плохо продаётся))И денег у них надолго не хватит))))Народу слишком много))

Персик,
Правильно) Но эти расхоы с лихвой окуптяся
Повторяю, поговори со своим знакомым
Хех) Сейчас вот так и происходит))Кому то есть до этого дело?)Нет) Все кричат, что Путин хороший))Нет, мне не всё равно))Но одна я в любом случае ничего не смогу))
не сможешь? но получается, что ты принимаешь такое положение дел?
И что?))Сейчас китайская продукция катострафически плохо продаётся))И денег у них надолго не хватит))))Народу слишком много))
Докажи! Качество китайской продукции стало намного выше

Аланта,
Повторяю, поговори со своим знакомым
Именно с его слов я тебе всё это говорю) Он сказал что окупятся и даже назвал цифры) Дрцгой вопрос в том, что я их не запомнила)))
не сможешь? но получается, что ты принимаешь такое положение дел?
Получается, да) Как и весь наш народ) В конце концов, я русская))
Докажи! Качество китайской продукции стало намного выше
В чём оно стало выше?))А аже если в какой то продукции и выше, то и затрат на его производство стало намного больше)))

Персик,
Именно с его слов я тебе всё это говорю) Он сказал что окупятся и даже назвал цифры)
Один вопрос, сколько ему лет и где он сейчас работает
Получается, да) Как и весь наш народ) В конце концов, я русская
и это станет одной из причин Третьей мировой войны
В чём оно стало выше?))А аже если в какой то продукции и выше, то и затрат на его производство стало намного больше
Обрати внимание на производителя многих продуктов. На каждой второй написано Китая, Тайвань или Малайзия

Аланта,
Один вопрос, сколько ему лет и где он сейчас работает
Извини, насчёт возраста точно сказать не могу) Спрашивать неудобно, а в паспорт заглядывать не хочется) Ну, где то 40-45) Что касается работы, я уже говорила - главный геолог ЯГД)
и это станет одной из причин Третьей мировой войны
Что именно?))
Обрати внимание на производителя многих продуктов. На каждой второй написано Китая, Тайвань или Малайзия
Правильно) Во только я и многие мои знакомы ЭТО не покупают) И лежат они на полках незнамо сколько времени)

мировая-не мировая, но в России и так война идет и уже давно, только вот большинство по-моему этого не знамечает

Персик, Там где деньги, там на народ и идеологию как правило плюют

Cathy, опять же представь, тебе говорят: нашей стране заплатили, чтобы мы не жаловались, что на нас бросают бомбы и пускают ракеты. Жизнь все-таки дороже ...

нашей стране заплатили, чтобы мы не жаловались, что на нас бросают бомбы и пускают ракеты. Жизнь все-таки дороже ...
А кто будет спрашивать лично Вас? Деньги-то поделят другие. И они будут спасать свой зад на другой стороне планеты. А мы со своим мнением заткнемся. И пример тому - ядерные отходы, захораниваемые на тер-рии нашей страны. Ну скажите - Вы против? Я - да. Но кому до этого есть дело? Тот, кто мог бы запретить ввоз отходов, довно уже прикупил себе домик на острове Сардиния.

Королева Марго,
Деньги-то поделят другие. И они будут спасать свой зад на другой стороне планеты
То что все против захоронений - это естественно. Но в основном она касается не всех. А ядерная война коснется всех и каждого, заставит бунтовать

Назад
Сверху