• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

а разве она уже не началась? еше как началась! только вот она заключается не в ракетах, обстрелах и бомбежках, а в тероризме!
разве это чума не распрастронилась по всему миру? везде взрывы, теракты, стрельба... как на войне прямо!
то в россии, то в израиле, то в америке...
а как вам то что за 2 дня уже успели 3 терорестичискх акта совершить?! в израиле и в москве взрыв, а сегодня и людей захватили в северной осетии!

Galand, ты не перетрудись - на пальце мозоль от кнопочки будет, а это плохое бо-бо... ))) Сам-то ты как спасешься? Кстати, как ты представляешь себе эту красную кнопочку? Пульт дистанционного управления или детонатор? В оригинале-то как это должно выглядеть?

Терроризм согласно политическим терминам - не война... в глобальном понимании этого слова. Для местных это - самая что ни на есть она, только не они придумывают определения.
Есть, конечно, такое мнение - война начнется с проявлений терроризма, разгула преступности, гниения моральных устоев и лишь затем с нарастанием экономического и политического кризисов в отдельных странах она проявит себя наиболее ярко, в более широких масштабах. А вот далее следует два сценария - либо столь же плавное сведение подобной войны на "нет", либо её процветание и переход в новую фазу, когда причиненные разрушения будут уже неподвластны реконструированию, а общество - обновлению. А ещё третий вариант, который понять несколько сложно, но желательно - от Третьей человечество лишь выиграет. Последнее также делаится на кучу пунктов - либо поднимутся из праха древние державы, либо война унесет с собой наиболее недостойных из человеческих сынов (эдакий Судный день), либо после войны не останется ничего или никого, кто бы напоминал о том, что же было такого гибельного в развитии той давней цивилизации, которая развязала войну. Или, возможно, на долгие века общество не возжелает возобновления подобного кошмара - думаю, последнее очевидно, хотя и трудно выполнимо.
Ваши мнения, товарищи?

Не надо путать "Род человеческий" с Человеческой Цивилизацией! Если в результате третьей мировой (мусульмане против остальных) останутся только мусульмане, наподобие тех, что Торговый Центр и людей находящихся в нём уничтожили - хана Человеческой Цивилизации. :(

hmm3rulez, ну зачем так неверяще? И среди мусульман, будем надеяться, найдется оппозиция. Хотя такого,чтобы они одни остались, думаю, невозможно. Ну да черт с ними, разве они - реальная угроза? Почему вы так решили? Из-за раздражающего их воздействия на цивилизованных людей - ну так мало ли стихийных бедствий. Или есть иная причина?

Лидер, я слишком хорошо помню, кадры, как толпы мусульман радовались узнав про уничтожение Торгового Центра и людей находящихся в нём. А вот про реальную мусульманскую опозицию их многочисленным и многолюдным террористическим организациям слышать увы, не приходилось. И я не стал бы относить, подобно Вам террористов к стихийным бедствиям. Они намного страшнее. Случайно не смотрели в интернете сюжет "Аллах-Акбар"?

Я и сама не сильно расстроилась после того террористического акта 11 сентября - америкосы же... конечно, нельзя так. Так ничего не делается.

Люди - самое страшное из стихийных бедствий, но по-любому их классификация.

К сожалению, не видела. Быть может, вы подскажете мне основной сюжет?

Лидер,
Или, возможно, на долгие века общество не возжелает возобновления подобного кошмара
Общество никогда не желает подобных кошмаров, их желают отдельные его представители.
ты не перетрудись - на пальце мозоль от кнопочки будет, а это плохое бо-бо...
Не беспоойся, я в перчатках.

Основной сюжет в том, что мусульмане в масках "судят" человека и зачитав приговор медленно отрезают ему голову, держат её за волосы над телом и потом её кладут на него. Всё снимается крупным планом.

Лидер написал(а):
война унесет с собой наиболее недостойных из человеческих сынов (эдакий Судный день)

По-моему, выживут как раз самые недостойные, те, которые способны "пойти по трупам". Ведь в такой жестокой войне нет места милосердию, дружбе. Выживает сильнейший. Тот, для которого моральные принципы не существуют. А отсюда вывод......

Knedz, спасибо, а второй период вы как себе представляете?

Господа и дамы, как вы думаете, "холодная война" США с Западом против России и поддерживающих её стран, вспыхнувшая с прежней силой, перейдет в логическое продолжение на Украине? Все же лакомый и важный кусок - США вгрызется в Восток, Россия не хочет терять ту малость, что осталась неподконтрольна (пока) влиянию так называемой демократии?
Кстати, предрекаемый катаклизм 40-го года должен произойти в восточной части Европы, хотя по идее последняя должна от этого только выиграть.
Товарищи, а ведь вполне возможна война - какая разница тем, кто её будет поддерживать, ведь, как обычно, она будет вестись не на их территории. Я слышу, что говорят в Украине. И вижу, как изменились люди. Как цепные собаки, половина из них, которые заражены непонятной даже для них идеей, и вторая половина - которая не умеет кусаться и лаять, а умеет лишь возить на спине весь воз бастующей половины страны, и изредка поскуливать от безнадеги. А когда-то им возить надоест, и такие будут. Ситуация - как перед гражданской войной, да это так и есть. Если даже дети в младых лет (3 года моему двоюродному братику), тычат в рыжие машины и говорят: "вонь юськинковцы поехали" или " это януковиць?"
Разводятся даже семьи, ругаются друзья, начинают ненавидеть друг друга родственники, коллеги, учащиеся, преподаватели, рабочие и бизнесмены. Весь мир, точно в песне Арии, разделился на они или мы - а жалкий процент третьей стороны никто не уважает. Спокойные люди сорвались с цепей...
...беспощадные люди.
И безразличные к ним лидеры. Один - изначально, другой - потому как своих проблем хватает. За кого эти люди стоят на морозе? Или дают себя бить в западных областях?
Злость уродует их лица. Подлость и предательство, ложь и фальшь, одни пороки - куда ещё ниже, товраищи?
Многим украинцам всерьез кажется, что Третья может начаться здесь. А мне почему-то кажется, что никто этого не стоит. И скажите мне, что я неправа.

Катастрофа, сместившаяся ось Земли, близящаяся новая катастрофа - а люди все никак не могут одуматься. Конечно, это все деяния природы, она непредсказуема. А ведь не так просто.
Может - глупо и необоснованно - но допустить возможность существования мистических аспектов. Гнев свыше. Люди не соображают - ещё гнев. Потом ярость. Трагедии природного характера, политического, экономического, техногенного, научного...
А потом люди найдут выход - и как вы думаете, каков он будет?
Всемирная агрессия или новый светлый путь развития?

Третья Мировая уже идет. Вы разве не замечаете, что происходит вокруг нас. По всюду борьба - борьба за нефть, деньги и власть.
Военные действия в Ираке, смешанные с постоянным терроризмом - разве это уже не кошмар?
Природа тоже ополчается на человека - она борется с нами. Взять хотя бы последние события - на Земле царит ХАОС.
Может быть это звучит по-детски. Но руководителям всех стран нужно собрться вместе и немедленно остановить эту нескончаемую агрессию. Иначе мы все погибнем или деградируем

Лидер, интересное предложение. Но зачем стрелять? Это расточительно.

Лидер,
На места перестреляных садить сознательных и сильных настоящих лидеров, а не мелочных старикашек
Где таких найти? Не подскажешь адресок? :)
Сильных проницательных лидеров будет достаточно для того, чтобы спасти мир
а еще нужно желание утопающих быть спасенными
Но зачем стрелять? Это расточительно
Действительно, по крайней мере, что бы остановить эту политическую войну при дется перестрялять больше половины политиков из всех государств

Galand,
Лидер, интересное предложение. Но зачем стрелять? Это расточительно.
Хорошо, не стрелять. Отравить, подорвать, сместить с поста и лишить средств для возвращения обратно. Легче перестрелять сто человек, чем потом вести войну против миллиарда.
Аланта,
Где таких найти? Не подскажешь адресок?
Был бы гребень, борода найдется )
Тоже мне, проблема. Только лишь кликни - год только кастингом заниматься будешь. В этом же Дисклубе есть пару личностей, которые, возможно, при ближайшем рассмотрении будут достойны этих постов.
а еще нужно желание утопающих быть спасенными
Вот это уже действительно проблема. Ибо одна основных трагедий человечества - равнодушие, или пофигизм. А ещё полное отсутствие сознания. Люди либо не понимают, либо ленятся это делать. А ведь придется - и они будут к этому не готовы.
Тогда следующий вопрос: как пробудить товарищей и ткнуть их носом в приближающуюся войну?
Агитационные листовки отметаются напрочь. Мы не сектанты.

Почему у всех на уме одна навящевая идея, что нужно спасть людей, которые не понимают что делают. Что нужно пытаться сделать лучше, а если посмотреть вокруг получается всё как всегда, если не хуже конечно же. Я считаю что гибель всего человечества самый вероятный исход. Это конечно не значит что все завтра в одночасье кинут кони. Просто человечество начинает себя изживать, оно не сможет справится с надвигающимися проблемами (возможно созданными самими же например ядерное оружее) и как результат смерть. В полне вероятно что в этом будет замешан некий природный катаклизм. Но можно радоваться тому что мы этого не увидим по саммым писсимистическим прогнозам это наступит через 250 лет.

Zeratull,
прогнозам это наступит через 250 лет.
Видела я пророчества о всемирном катаклизме и в 2012, и 2040 году.
Почему у всех на уме одна навящевая идея, что нужно спасть людей, которые не понимают что делают
Ты знаешь - может, ты и прав. Несознательные в дальнейшем расплодят подобное же потомство, - новую язву на теле человечества. Их тоже можно перестрелять.
Только кому будет нужно такое большое количество пастухов без необходимого количества овец? Глядишь, меж собой яриться начнут.

Лидер написал(а):
Zeratull,
..в дальнейшем расплодят подобное же потомство, - новую язву на теле человечества. Их тоже можно перестрелять..
Ну зачем так жестоко, да к томуже ещё и руки пачкать (хотя резать людей с ножа одно удовольствие) все сами друг друга перебьют.
А что касается прогноза на 2012 год. Сразу вспоминаю фильм Назад В Будущее 2, как там в 2002 году ездили только на летающих автомобилях. Щас 2005 а на дорогах всё те же 4 колеса и двигатель внутреннего сгорания.

Видела я пророчества о всемирном катаклизме и в 2012, и 2040 году.

Ну вот опять... А я то думал хоть до превращения солнца в сверхновую доживем. А тут на тебе - 3 мировая. Придется начищать старый бластер надевать ЭБ и отвоевывать истощенные ресурсы. И в который раз...

А так это все лирика. Вот научная фантастика относительно недавних дней подарила нам совершенно другую перспективу - там хоть была надежда, что 3 мировая будет происходить между людьми и машинами. Я лично с такой надеждой дожидался 23 августа 1997 года, когда SKYNET запустит все ядерные боеголовки, объявив 3 мировую. Однако не получилось - ракеты не полетели... Причину, конечно, объясниле в документальном фильме Terminator 3 - дескать железяки уничтожили (хотя скорее всего схалтурили разработчики SKYNETа). Так что если нам достаточно повезет, то эта ГУМАНИСТИЧЕСКАЯ война все-таки наступит (отечественные программисты медленно, но верно допишут програмный код и передадут заказчику - Microsoft;) ).

И тогда... Никакой человекоубийственной войны, все человечество (ну процентов 8) сплотится перед лицом нового врага => Никакой борьбы за ресурсы, единая цель хотя бы у одной стороны. И тд. и тп. Но...

Прочитав форум я пришел к заключению, что все, что может предложить нам будущее - это глобальная мясорубка с применением ядерного, биологического и химического оружий. И никуда от этого не деться.

Как все это печально.

Ну что ж придется начищать старый бластер надевать ЭБ и отвоевывать истощенные ресурсы.;)

bounty_hunter, Конечно на счёт бластера ты загнул. Всё начнется гораздо раньше и максимум что тебе светит АКМ отбранный в уличной потасовке или М-16(уж кто кто а Америка примет участие в 3 мировой стопудово).
А если говорить про глобальную мясорубку то это точно будет. Врядли молодое поколение воспитанное на контре и думе, стадающее гиперактивностью и имеющее в запасе столько агресси что поезд можно сдвинуть упустит свой шанс не столь защитить родину, как убить побольше иноземных захватчиков.
Хотя всё это приувеличено, не думаю что доблестные ракетные войска дадут пехоте порулить.
будем считать это моим личным мнением.

Назад
Сверху