Knedz, спасибо, а второй период вы как себе представляете?
Господа и дамы, как вы думаете, "холодная война" США с Западом против России и поддерживающих её стран, вспыхнувшая с прежней силой, перейдет в логическое продолжение на Украине? Все же лакомый и важный кусок - США вгрызется в Восток, Россия не хочет терять ту малость, что осталась неподконтрольна (пока) влиянию так называемой демократии?
Кстати, предрекаемый катаклизм 40-го года должен произойти в восточной части Европы, хотя по идее последняя должна от этого только выиграть.
Товарищи, а ведь вполне возможна война - какая разница тем, кто её будет поддерживать, ведь, как обычно, она будет вестись не на их территории. Я слышу, что говорят в Украине. И вижу, как изменились люди. Как цепные собаки, половина из них, которые заражены непонятной даже для них идеей, и вторая половина - которая не умеет кусаться и лаять, а умеет лишь возить на спине весь воз бастующей половины страны, и изредка поскуливать от безнадеги. А когда-то им возить надоест, и такие будут. Ситуация - как перед гражданской войной, да это так и есть. Если даже дети в младых лет (3 года моему двоюродному братику), тычат в рыжие машины и говорят: "вонь юськинковцы поехали" или " это януковиць?"
Разводятся даже семьи, ругаются друзья, начинают ненавидеть друг друга родственники, коллеги, учащиеся, преподаватели, рабочие и бизнесмены. Весь мир, точно в песне Арии, разделился на они или мы - а жалкий процент третьей стороны никто не уважает. Спокойные люди сорвались с цепей...
...беспощадные люди.
И безразличные к ним лидеры. Один - изначально, другой - потому как своих проблем хватает. За кого эти люди стоят на морозе? Или дают себя бить в западных областях?
Злость уродует их лица. Подлость и предательство, ложь и фальшь, одни пороки - куда ещё ниже, товраищи?
Многим украинцам всерьез кажется, что Третья может начаться здесь. А мне почему-то кажется, что никто этого не стоит. И скажите мне, что я неправа.