Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто? Войска Красной Армии, дошедшие до Берлина?Если ты посмотришь в историю мировых войн, ты увидишь, что войны останавливали те то в боях не участвовал.
представить легко! и потом, выгоду с чьей стороны? легко и можно представить таких людей с обоих сторон. если что то в этом мире происходит, значит это кому то надо. Все войны имеют под собой в первую очередь экономический аспекты. Echelor,Трудно представить себе человека, который в этой катастрофе видел бы какую-либо выгоду
такс... начнем с того, что во всех войнах грубо говоря, есть три стороны - две между собой борются (ну здесь может быть много стран). третья наблюдает. если кто-то чего то хочет и хочет активно, то он уже относится к противоборствующей стороне.Кстати недавно на одном каком-то сайте читал, что некто третий хочет, чтобы в ближайшей войне (мировой не мировой) проиграли и те и другие. Если проиграют одни то проиграют и другие. Там как-то очень сложно объяснялось, как такое может произойти.
каждый день умирают тысячи людей. я бы поставила вопрос так: "К сожалению ли?" А как же естественный отбор?Сам я так подумал: к со;алению погибнет еще очень много людей и скорее еще до войны. Но не от болезней и не от экологических катастроф. Что-то другое. Но что не знаю.
Ну, это понять можно. В политике такие меры встречаются часто и довольно избиты своей банальностью. Свести две противостоящие стороны одна другой и тем самым эти стороны ослабить в той или иной степени, а затем выдвинуть свои позиции на первое место - что смогут сделать две измученые стороны? Тем более, если в ходе их противостояния одна из них потерпит полный крах - тогда у оставшейся не останется и шанса на то, чтобы противостоять новому лидеру, объединившись со своим недавним врагом. Так что это довольно-таки не бред.Кстати недавно на одном каком-то сайте читал, что некто третий хочет, чтобы в ближайшей войне (мировой не мировой) проиграли и те и другие.