Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а фраза:"Государство-это Я."(с)Людовик какой-то там.Тебе ни о чем не говорит?И пусть он "высказался" в 15-17 веке,но государство и население это две вещи живущие каждый своей жизнью до сих пор.Я не уважаю грязных *****ков(которые и являются составной гос-ва),что строят себе виллы и заводят счета в Швейцарских банках за счет нас.Почему я должна уважать тех,кто обворовывает народ?!Так как гражданин часть государства.
Людовик XIVАга,а фраза:"Государство-это Я."(с)Людовик какой-то там.
В XVIIИ пусть он "высказался" в 15-17 веке,но государство и население это две вещи живущие каждый своей жизнью до сих пор.
А ведь есть в этом и рациональное зерно истины. Народ не безмолвствует, народ бездействует. Можно не любить правительство, олигархов, продажность и пр. Но за что же не любить саму страну? Наверное, страна - это народ, к которому мы сами и относимся?Каждый народ достоен правительства которое он выбирает.
ну это твой взгляд.. мне то на него, в сущности, наплевать..
Herr Schatten написал(а):ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Какая Третья Мировая? ЕСли вы о ядерном оружии - не будет такой войны! Разве не видно, что человек уже осознаёт конечность земных ресурсов, в т.ч. и воздуха! Какие ядерные удары? Пока Одна из сверхдержав не сможет колонизировать другую планету - будет мир (глобальный) на Земле! Американцы - не идиоты. Они
Да, мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что никого в живых не останется...третьей мировой не будет...
хотя...
Darkness написал(а):Заметьте что после каждой мировой войны упразднялись мировые державы, рано или поздно останется одна (неважно какая), а потом продолжится, но в обратном порядке история это доказала и не раз
Хе, получается, что гранатомёт - это орудие труда?Darkness написал(а):А если провести пару паралелей, то и первое средство труда возникло благодаря тому, что один волосато-бородатый предок ударил второго, первым попавшимся подруку предметом.
Лидер написал(а):... Но... есть ли предназначение тогда у войны мировой, и каково оно, это предназначение? Кажется, у каждой вещи в мире есть значение
... но никто почему-то не отзывается столь уверенно о будущем.
Отлично, значит, после такого разрушения вновь последует созидание - по закону гармонии Вселенной.Будущее ... у ВСЕГО (будь то живое или неодушевленное) одно и тоже это смерть или разрушение.
Лидер написал(а):Darkness,
Отлично, значит, после такого разрушения вновь последует созидание - по закону гармонии Вселенной.
Война нужна людям, этого не стоит стыдиться и от этого никто не отречется. Кромедвигателя прогресса, можно вспомнить о том, что лишь во время и после войны человек вновь начинает ценить солнце и учиться чувствовать так, как посчитал бы лишним в мирное время.