• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

Тень, на мой взгляд не уважать свою страну значит не уважать себя. Так как гражданин часть государства.

Не было её и не будет,ясно?
А если бы была,то,мы бы тут с вами не разглагольствовали о том о сем.
Ядерного оружия в одной России хватит,чтобы уничтожить весь мир.То же самое и в Америке.
Войны были есть и будут.Но МИРОВЫЕ уже,слава Богам,законились.
Да,я в это верю.

[ADDED=Эгоистка]1090367355[/ADDED]
Так как гражданин часть государства.
Ага,а фраза:"Государство-это Я."(с)Людовик какой-то там.Тебе ни о чем не говорит?И пусть он "высказался" в 15-17 веке,но государство и население это две вещи живущие каждый своей жизнью до сих пор.Я не уважаю грязных *****ков(которые и являются составной гос-ва),что строят себе виллы и заводят счета в Швейцарских банках за счет нас.Почему я должна уважать тех,кто обворовывает народ?!

Эгоистка, Человек который считает, что он живёт в свинарнике должен считать себя свиньёй. Наша страна это наш дом, как его можно нелюбить?
Каждый народ достоен правительства которое он выбирает.

Эгоистка, Историческая справка:
Ага,а фраза:"Государство-это Я."(с)Людовик какой-то там.
Людовик XIV
И пусть он "высказался" в 15-17 веке,но государство и население это две вещи живущие каждый своей жизнью до сих пор.
В XVII

Galand,
Каждый народ достоен правительства которое он выбирает.
А ведь есть в этом и рациональное зерно истины. Народ не безмолвствует, народ бездействует. Можно не любить правительство, олигархов, продажность и пр. Но за что же не любить саму страну? Наверное, страна - это народ, к которому мы сами и относимся?

Уф! Что-то меня в патриотизм потянуло.
Тень,
ну это твой взгляд.. мне то на него, в сущности, наплевать..
:devil::devil::devil::wallbash::wallbash:

Ээ...если будет треться м. война то думаю тут недалеко и до конца света, с нынешним оружием и такое возможно....

Тень, Galand,
135.gif

разговор о патриотизме переносите в патриотизм: http://www.mixei.ru/threads/5919
:)

Последнее редактирование модератором:
ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Какая Третья Мировая? ЕСли вы о ядерном оружии - не будет такой войны! Разве не видно, что человек уже осознаёт конечность земных ресурсов, в т.ч. и воздуха! Какие ядерные удары? Пока Одна из сверхдержав не сможет колонизировать другую планету - будет мир (глобальный) на Земле! Американцы - не идиоты. Они

Войне быть и третьей и четвертой примите это за факт, она просто необходима чтобы изменить само понимание мира.
Заметьте что после каждой мировой войны упразднялись мировые державы, рано или поздно останется одна (неважно какая), а потом продолжится, но в обратном порядке история это доказала и не раз (если кто желает узнать примеры открывайте учебник истории и изучайте).
А если провести пару паралелей, то и первое средство труда возникло благодаря тому, что один волосато-бородатый предок ударил второго, первым попавшимся подруку предметом. :p

А нам только и остается сидеть и ждать когда же все начнется, и вот тогда вы и должны будете решить за что же миллионы сложили голову. :death:

Herr Schatten написал(а):
ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Какая Третья Мировая? ЕСли вы о ядерном оружии - не будет такой войны! Разве не видно, что человек уже осознаёт конечность земных ресурсов, в т.ч. и воздуха! Какие ядерные удары? Пока Одна из сверхдержав не сможет колонизировать другую планету - будет мир (глобальный) на Земле! Американцы - не идиоты. Они

А как ты думаешь зачем был создан блок НАТО и почему он все время расширяется на восток он наверняка создан не для того чтобы с маджахедами воевать. Для того чтобы был мир нужны две сверх державы вспомни как Америка боялась на Ирак первый раз нападать. Но ей это сошло с рук и скоро войска НАТО будут вводиться в каждую страну где якобы загрязняют экологию убивая при этом тысячи мирный жителей а затем выкачивая из нее бабки

"Здесь нет войны, но от нашей борьбы за мир, скоро камня на камне не останется"

Darkness написал(а):
Заметьте что после каждой мировой войны упразднялись мировые державы, рано или поздно останется одна (неважно какая), а потом продолжится, но в обратном порядке история это доказала и не раз

Верно, например - Римская Империя.

Darkness написал(а):
А если провести пару паралелей, то и первое средство труда возникло благодаря тому, что один волосато-бородатый предок ударил второго, первым попавшимся подруку предметом.
Хе, получается, что гранатомёт - это орудие труда? :) В данном случае возникло оружие как таковое....очевидно это было холодное, ударно-раздробляющее оружие.... А орудия труда возникли по другому поводу и причине.

Herr Schatten, фразу "Мир во всем мире" люди тоже придумали давно, полностью осознали её значение, даже пришли к единогласному выводу, что фраза эта правдива целиком и полностью. Кому от этого легче? Осознать не означает следовать. Осознаёт же человек, что курение - вред, так какой черт тянет его руку к сигарете?

Товарищи, а ваша полемика, как погляжу, процветает! :) Всем велике спасыби за поддержку темы в моё отсутствие.

Уже звучала фраза о том, что при сегодняшнем уровне развития СМИ любая локальная война становится всеобщим достоянием общественности, и хорошо, если не перерастает в войну мировую. Может, и есть в этих словах доля правды... По крайней мере, для человека, участвующего в боевых действиях, всё равно - какая она, война. Различия и соответствующие планы нужны для лидеров и политиков. Но... есть ли предназначение тогда у войны мировой, и каково оно, это предназначение? Кажется, у каждой вещи в мире есть значение, но никто почему-то не отзывается столь уверенно о будущем.

Лидер написал(а):
... Но... есть ли предназначение тогда у войны мировой, и каково оно, это предназначение? Кажется, у каждой вещи в мире есть значение

Констатация факта война двигатель торговли, технологий и тд и тп - это и есть её предназночение.

... но никто почему-то не отзывается столь уверенно о будущем.

Все мы смертны, разница в том когда и как. Будущее ... у ВСЕГО (будь то живое или неодушевленное) одно и тоже это смерть или разрушение.

Darkness,
Будущее ... у ВСЕГО (будь то живое или неодушевленное) одно и тоже это смерть или разрушение.
Отлично, значит, после такого разрушения вновь последует созидание - по закону гармонии Вселенной.
Война нужна людям, этого не стоит стыдиться и от этого никто не отречется. Кромедвигателя прогресса, можно вспомнить о том, что лишь во время и после войны человек вновь начинает ценить солнце и учиться чувствовать так, как посчитал бы лишним в мирное время.

Лидер написал(а):
Darkness,
Отлично, значит, после такого разрушения вновь последует созидание - по закону гармонии Вселенной.
Война нужна людям, этого не стоит стыдиться и от этого никто не отречется. Кромедвигателя прогресса, можно вспомнить о том, что лишь во время и после войны человек вновь начинает ценить солнце и учиться чувствовать так, как посчитал бы лишним в мирное время.

Логичная концовка спора.

Пока существуют гос-ва которы добиваются мирового господства, будут и несогласные сними, а соответственно и войны. За 1-ой 2-ая за ней 3-я и т.д.

И каждая война приносила с собой что-то и оставляла за собой что-то... Так будет и дальше. Возможно, что возникнет даже совсем что-то новое, доселе незнакомое людям.

Назад
Сверху