Наталия Николаевна
Оракул

*Настроение было весёлое, боевое и хулиганское. Нолик даже как-то упустила из виду тот факт, что не спала всю ночь – так хотелось немедленно развить бурную деятельность. Доминик, не успев ей ответить, вдруг замахал рукой, и к ним подошла девушка, в которой Ноэль узнала ту самую защитницу природы на роликах, которая пристыдила её за неуместный охотничий энтузиазм.
Несколько смутившись, хотя они и не убили тогда ни одного зайца, (ну, подумаешь, одного искупали) она с благодарностью посмотрела на парня, взявшегося её представить.
А когда Доминик сообщил, что он умеет и любит наводить порядок, даже чуть-чуть подпрыгнула на месте от нетерпения.*
Конечно, идёмте! Какая я оказывается везучая. Вы будете главным консультантом, Доминик. Марта если вы свободны, не хотите составить нам компанию? Устроим настоящий консилиум, тем более что я отсюда вижу, что одних ведер в хозяйственном отделе около десяти разновидностей! И как решить какое из них ведро моей мечты?
*Она уже было телепортировалась в направлении отдела бытовой химии, как к ним подошел очень симпатичный голубоглазый парень с кошкой. Видимо тот самый о котором только что говорила Марта.
Увидев пушистое создание, Нолик разом забыла про вёдра и тряпочки.*
Кис-кис? Ты она или он?
*Кис-кис выглядела испуганной и рассерженной и Ноэль не рискнула лезть к ней с поглаживаниями – кошки не терпят фамильярности.
Улыбаясь посмотрела на хозяина усатой красотки.*
Вы нас познакомите?