• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*встала напротив Севы, наклонив голову набок и беззвучно притопывая кончиком туфельки по полу*
Знаешь, Любовь моя, "правильным" в твоем понимании текстилем мы займемся как-нибудь (может быть). ;) Но сегодня я все же должна решить вопрос со столовой, что бы ты по этому поводу не думал. В конце концов обед в нормальной обстановке делает жизнь куда приятнее, не замечал? :)
О, на концерты Макса и Лоры будет куча народа собираться, думаю. С нетерпением ожидаю этого события.

77664.jpg

*с улыбкой смотрит как Лилиан слегка наклонив голову набок и беззвучно притопывая кончиком туфельки по полу и тихо произносит* А подушки?... ну хотя бы на стулья... в столовую... А обед... ну тут могу сказать что обстановка зависит от того с кем Дорогая... Можно и самом шикарном зале чувствовать себя неуютно... А можно и на полу сесть поесть... главное с кем *обнимает Лилиан* Вот с тобой я всегда себя уютно и хорошо чувствую... :love: Но если ты так хочешь то давай перевернем весь этот отдел... :)
Вот такая есть...

*нежно погладив по щеке Севу тихо улыбается*
Милый мой, ну так будет еще уютнее. :love:
*проведя кончиками пальцев по ткани*
Красиво, но слишком гладкая ткань - практически не оставляет тактильных ощущений. Мне это не совсем нравится. Текстиль должен оставлять за собой ощущение прикосновения, а не быть безликим. :rolleyes: Попробуй сам...
*взяв руку Севы проводит его пальцами по ткани* Согласись, это скучно?

77664.jpg

*с улыбкой потом проводит пальцами по щечке Лилиан и тихо произносит* Любимая, не обижайся, но самые приятные ощущения когда я прикасаюсь к тебе... :love: и самые волнующие тоже... вот почувствуй сама... *еще раз нежно проводит пальцами по щечке Лилиан снизу вверх и смотрит ей прямо в глаза* Ничто с этим не сравнится Лили... :love:

*не отводя глаз мягко перехватывает руку Севы и прислоняется к ней щекой, нежно улыбнувшись*
Ты неисправим, Змей. :love: Так мы никогда не закончим с нашим ремонтом. Может разберемся все-же со столовой, не отвлекаясь?

77664.jpg

*с улыбкой смотрит на Лилиан*
А ремонт закончить нельзя... его только прекращают, причем всегда вынужденно :D Давай я тебя на плечо посажу и мы быстрее осмотрим весь текстиль здесь? А вот эти как Милая?

*тихо смеется*
С твоей помощью, Дорогой, все-же надеюсь его закончить, раньше, чем окончательно выйду из себя. :D Особенно если ты отвлекаться не будешь. :p
*внимательно осматриваясь вокруг, мимоходом провела рукой по скатерти потянула в другую сторону*
А вот эту посуду мы точно возьмем. Хотя бы потому, что это мне нравится гораздо больше того яркого безобразия, что предложил дизайнер.

77664.jpg

*с улыбкой произнес*
Цвет конечно дизайнер не угадал, но они были небьющиеся... по его словам... можем проверить кстати... у нас есть ружье дома, я тебе покажу где лежит... я подбрасываю эти тарелки, а ты Милая стреляешь, и проверим их, и развлечемся, и избавимся от этих тарелок наконец :D
*смотрит на посуду*
красивая, но думаю одним сервизом мы не обойдемся...

*беззаботно смеется*
Чудная идея, как избавиться от тех тарелок, Дорогой. (y) Я просто в восторге! Непременно этим займемся, заодно и от стресса избавимся... Надеюсь за стрельбу в черте города соседи на нас жаловаться не будут. :D
*рассматривая посуду*
Очень верное замечание, пусть сервизов будет много. И пожалуй не стоит мучать себя выбором - заберем все.

77664.jpg

*с усмешкой произносит*
А у нас будет лицензия Моя Дорогая на отстрел всех летающих тарелок в городе, чтобы они не кружили и людям не мешали... А то я слышал были случаи когда люди исчезали из-за летающих тарелок...
Мыть не хотели наверное и сбегали из дома:D
Почему-то бокалы никого не похищают:D Любимая тебе такие нравятся? *показывает на полку*

*с восторгом посмотрела на полку и повернувшись к Севе нежно обняла*
Милый мой, тебе цены нет, когда ты не отвлекаешься! :love: А уж когда отвлекаешься... :inlove: Признайся, что в наличии в доме хорошей посуды есть определенное удовольствие...
...Даже любопытно, как выглядит подобного рода лицензия... Представляю себе крупномасштабную охоту за тарелками... :D

77664.jpg

*смеется прижимая к себе Лилиан*
Да?... ну про посуду я могу сказать только одно, она должна быть красивой и нравиться тебе Лили :lovers: Вся что не понравится, будет пущена на тренировки противотарелковой обороны :D
На крупномасштабную охоту за летающими тарелками думаешь выдадут лицензию? А вообще надо попробовать... Систему PRO разместим тогда... Я найду где...

Радары то уже стоят... там дело то за малым... :rolleyes: И ни одна летающая тарелка больше городу угрожать не будет :D *смотрит на полку и произносит* Ну это вообще надо несколько ящиков сразу брать... потому что я не люблю вилки и ножи пересчитывать и думать где же в посудомоечной машине могли вилки заблудиться :D

*весело смеется, косясь на полку, но но собираясь отрываться от Севы*
Да ты во вкус вошел, Дорогой. :love: Надеюсь в дом все же не весь магазин перекочует. Но думаю обязанность следить за захватывающими приключениями ножей и вилок лучше возложить на кого-нибудь, чем забивать себе голову такими мелочами. :D

77664.jpg

*с нежностью смотрит на Лилиан*
Ну а почему не весь Лили? возьмем что понравится :love: Возложим конечно... все-таки думаю пора бы уж Данте нам в дом горничную подобрать для такого увлекательного занятия :D Я думаю они с Данте займутся вдвоем пересчетом :D

*затихла, прислонившись к Севе и задумавшись*
Пожалуй на сегодня стоит ограничиться тем, что мы уже выбрали, Дорогой. :love: Надеюсь у них есть опыт и все это доставят в дом без потерь. Да и рабочее время, судя по лицам персонала у них заканчивается.

77664.jpg

*с улыбкой загадочно произносит*
Дорогая даже не думай об этом, опыт у них резко появится и все будет без потерь я тебе гарантирую ;) Это я дома только такой... относительно мирный :D в хорошем настроении. Так что если хоть что-то будет не так... тут персонал сам сменится и переедет в пустыню Гоби :D И тебе не нравятся их лица? Хочешь они вмиг счастливыми станут? :D Я им только улыбнусь и все. *вынимает кредитку и с улыбкой-ухмылкой направляется вместе с Лилиан к кассе. Смотрит на продавца, и тот сразу очень услужливо и вежливо сообщает о том что все будет доставлено в наилучшем виде и что все будет просто замечательно. Выслушав все это с ухмылкой Сева произнес обращаясь к Лилиан*
Ну вот видишь Любимая, они уже обещают что с нашими тарелками ничего не случится без нас... А мы с тобой давай поедем домой. Нам тот дизайнерский комплект необходимо проверить на прочность... Что-то мне кажется он бьющийся... :D Побежали? *смеясь подхватывает Лилиан на руки и направляется к своей машине, неся Лилиан на руках. Через несколько минут они уже едут домой*

*на парковку торгового центра въезжает школьный автобус, :D*

*из автобуса выходит Кэй и хмыкает... никого нет... нет, в торговом центре конечно кто-то есть, но вот Эроса нет... :p*

*отходит в тень и стоит в ожидании... придет кто-то в ближайшее время или нет*

*прижимает палец к губам и снимает рюкзак с плеча... вскоре из рюкзака выпрыгивает белка... она подбирается к Торговому центру и проникает внутрь через окно... в этот момент Кэй кивком показывает на дверь, служебный вход... В этот же момент в Торговом центре гаснет свет и раздаются крики охранников :D повествующие о проникновении чего-то страшного... Кэй очень тихо произносит*
Пошли... или ты ждешь что они сами выйдут? Только смотри... охранников мы брать не будем, нам нужны манекены :D *входят в Торговый центр*

*Быстро хватает четыре манекена, взваливает на плечи и несётся с ними к автобусу. Кидает эти имитации тел в салон, как дрова, возвращается и берёт ещё четыре манекена.* Кей, нам восемь штук достаточно или надо больше? :lol:

Назад
Сверху