• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*смотрит на вывески*
То есть нам на третий Милая! Ну тогда прошу в мои объятья!
*смеясь подхватывает Лилиан на руки и практически бегом по лестнице поднимается на третий этаж*
Дорогая! А теперь начнется самое страшное - сам налет! Выбираем примерочную кабинку попросторнее - чтобы туда смогли уместиться мы с тобой, а также весь ассортимент бутика:D Я хочу чтобы ты примерила все! :love: ну что там потом останется будет видно... что не понравится то и останется))

*смеясь*
Минуточку! Я бы попросила!:D Что значит попросторнее! Вот ты Змей! :D
*растерянно оглядываясь*
Да, давно я в подобных заведених не была. Что-то даже не знаю, с чего начать. :confused:

* тихо шепчет *
Ну а как не попросторнее Лили? Ты должна покружиться, я хочу получше рассмотреть... со всех сторон;)...
* подходит и берет пару платьев со стойки с одеждой, потом, подумав немного, вешает обратно и пробует как стойка - двигается или нет? оказывается что стойка двигается... с улыбкой катит стойку с платьями к примерочной кабинке*
Лили, когда не знаешь с чего - бери Милая все! Думаю шкафы нам доставят быстро, да и твою гардеробную можно расширить :rolleyes:
Дорогая не волнуйся - я все принесу к кабинке :)

*ошарашенно наблюдает за передвижением стойки*
Сева, что ты делаешь? *смеется* Я все равно не намерена мерить все подряд. Ну что такое с нашими производителями? :confused: Тряпок куча, а рука ни к чему не тянется! Хотя... Вот это, с рисунком "пуль-де пуль" бы я попробовала примерить.
*берет вешалку с костюмом и застывает в позе ожидания*
Сева, я бы попросила! :o Я в достаточной мере самостоятельна!

*ставит стойку возле примерочной кабинки*
Милая, а я тоже хочу не только смотреть... Хотя и смотреть хочу! Просто сейчас в примерочной и решим вместе - подходит или нет... И почему не подходит...
*подходит к Лилиан и тихо шепчет ей на ушко*
Лили... честно говоря... самое красивое платье сейчас на тебе, но купить его уже мне не удастся... ты же не отдашь))) А я хочу сделать тебе приятное... Если ни одно не нравится на этой стойке то я сейчас же стойку подальше уберу...

*с трудом сдерживая смех*
Ну ты и посмотришь, Дорогой. В зале, не в примерочной. :o
*осторожно направляет за шторку, задергивая ее. Через некоторое время появляется в зале*
Ну как-то так. Что скажешь? :)

*обиженно смотрит на Лилиан уходящую в примерочную кабинку*
А почему в зале? Вот всегда самое интересное почему-то мимо меня:(...
*стоит в обиженной позе: руки сложены на груди, лицо опущено вниз, только глаза искоса следят за занавеской кабинки, где находится Лилиан*
А вот если я обижусь Дорогая? И... *осматривает зал бутика* что ты будешь делать?... (*мысленно:
вот кому я вру... ну как можно долго обижаться... стоит Лили сейчас выйти, я же готов буду на шею ей броситься от радости...*)
*смотрит на вышедшую из кабинки Лилиан в новом наряде и по его лицу мгновенно полезет счастливая улыбка*
Ты такая красивая... А вот те платья... длинные... давай тоже примерим? Все я думаю, даже если ты меня в кабинку не пустишь... просто примерь Родная... Это точно берем, вообще берем всё что тебе понравится...

*покрутившись перед зеркалом*
Да, пожалуй это меня устроит.:) *с улыбкой обернувшись к Севе* Длинные? Фи, непонятно, где в нашем городе такое носить можно. Мне бы что попроще. *на секунду задумавшись снимает со стойки еще один костюм*
Знаешь, как-то до сих пор не появлялись в моем гардеробе брюки. Кажется самое время попробовать что-нибудь в этом роде. Или ты этого не вынесешь, Дорогой? :rolleyes:

*немного мечтательно*
Ну как где... а дома... представь, ты по лестнице в длинном платье идешь... внизу играет музыка... Моцарт... :rolleyes:
Просто волшебно... Можно дома у нас в них ходить... Еще в саду... розы как раз цветут... :love:
Брюки? Ну почему не вынесу... Я тебя люблю в любой одежде, Милая, давай посмотрим, какие тут есть брюки...
*идет вслед за Лилиан.*

Последнее редактирование модератором:

*наклонила голову к плечу, задумавшись*
Хорошо, я подумаю об этом.
*пятясь к кабинке с вешалкой в руках и протестующе выкинув вперед руку*
Ой, лучше стой, где стоишь, я быстро! :o
*выходит, насмешливо улыбаясь*
Надеюсь, не слишком ужасно?

* с улыбкой смотрит на запретный жест от Лилиан*
Да я просто посмотреть...
*но сразу останавливается и уже шутливо произносит*
А что будет если ворвусь Лили? Кричать ты не сможешь... я поцелуем твои губы сомкну...:love: Бить меня - бей :D я большой змей, мне ничего не сделается :D)) Скажи просто "не хочу..." я ведь все твои желания исполняю... ну и это выполню... хотя мне неприятно!
*начинает разглядывать пол. Как только Лилиан выходит из примерочной сразу поднимает голову и начинает разглядывать Лилиан восхищенными глазами*
Красиво Милая :rolleyes: Очень красиво.

*делая круг вокруг Севы, слегка улыбаясь, а потом делая строгое лицо*
Не припомню, чтобы я от ужаса кричала при твоем приближении, Сева. :D Но попробуй сосредоточиться, и вспомнить, что мы в общественном месте. Ничего такого я не скажу, не надейся.:p
*и тут что-то увидела на высокой полочке - ей не дотянуться*
Ой, какой цвет потрясающий! :jump: Так напоминает одни немилосердно алые розы, от которых я однажды очень далеко сбежала... ;) Сева, дотянись, пожалуйста - не прощу себе, если это не примерю!

*заговорщически шепчет Лилиан*
А давай сделаем лучше Звездочка
*берет ее за талию и легко как пушинку поднимает к нужной полочке*
Выбирай Милая и не торопись, если хочешь я тебя на плечи посажу :D)) Могу конечно и полочку сейчас полностью вниз опустить, но ты Родная скажешь что это вандализм... да и еще в общественном месте и тебе за меня стыдно...

*звонко смеется, выхватывая понравившуюся вещь*
Все, Дорогой, :love: можешь меня поставить! Никакого вандализма, Змей! Крушим в разумных пределах!:D
*бежит в кабинку и появляется оттуда довольная*
Непременно возьму - восхитительный цвет! :yes:

*аккуратно опускает Лилиан вниз и, смеясь, смотрит, как Лилиан быстро бежит в примерочную*
Милая, мы повторим все это дома. :D)) Я тебе обещаю!))) И вот там никакие запреты действовать не будут!)))
*когда же Лилиан выходит, Сева просто прикладывает одну руку к сердцу и начинает петь*

Леди в красном,
Моя леди,
Я люблю тебя.

Я никогда не видел тебя столь прекрасной, как в этот вечер.
Никогда не видел тебя такой яркой.
Я никогда не видел, чтобы столько мужчин хотели с тобой потанцевать.
Но для них это всего лишь новый роман -
Им только дай шанс!
Я никогда не видел тебя в этом платье.
Не замечал, как струятся твои волосы в блеске огней -
Не оторвать глаз...
Я был слепцом!
Настоящая леди в красном платье танцует со мной,
Щека к щеке -
И никого больше нет -
Здесь только мы с тобой.
Я хочу чтобы это длилось вечно.
И я едва ли знаю эту красотку рядом со мной -
Я никогда не забуду, как ты сегодня выглядишь.

Я никогда не видел тебя такой эффектной, как в тот вечер
Никогда не видел тебя такой счастливой, ты была изумительна.
Я никогда не видел стольких людей, желающих побыть рядом с тобой.
Но вот ты, повернувшись, улыбнулась мне - дыхание перехватило.
Я никогда не чувствовал такой любви так сильно,
Как в тот вечер

Леди в красном танцует со мной,
Щека к щеке -
И пустота -
Здесь только ты и я.
И здесь бы я хотел остаться,
Но я едва ли узнаю эту красотку рядом со мной -
Я никогда не забуду, как ты была прекрасна.
Я никогда не забуду, как ты выглядела в тот вечер.

Леди в красном,
Моя леди,
Я люблю тебя.
Будь со мной навсегда Моя любовь
:heart::inlove::heart:

*потом тихо произносит*
Лили, Моя Любовь... Как ты прекрасна...
*подходит к Лилиан, обнимает ее за талию и припадает к ее губам долгим страстным поцелуем*

Последнее редактирование модератором:

*обнимает и нежно гладит по щеке, тихо улыбаясь*
Устал уже, Родной? :love: Может бросим все это? Я предупреждала - походы по магазинам весьма утомительны.
*но тут видит еще одну вешь*
Ой, или все-таки сначала это примерить? :)

*неохотно отпускает от себя Лилиан*
Дорогая, мы только начали... три наряда - это очень мало для тебя, моей Королевы... И я обижусь что ты считаешь что я могу устать любоваться тобой, даже с этим непонятным запретом на мое присутствие в примерочной кабинке... Там так тесно? Я же много места не займу... обещаю...

*смеется*
Ну почему тесно? Очень удобно, и достаточно места... для одного :p
*берет вешалку и исчезает в кабинке. Но появившись оттуда и увидев себя в зеркале смущается*
Ой, с разрезами это я, кажется, загнула. :o Может лучше не стоит?

*смотрит на разрез на платье*
Это почему? Только обещай мне что в этом платье ты Лили будешь ходить только со мной... Думаю я смогу убедительно, даже без слов Милая;), сделать так чтобы разрез на платье сильно не рассматривали :D)) *мысленно: Милая, взглянув на мое лицо все будут разбегаться просто если как-то не так посмотрят на тебя, а если я еще кое-что возьму... В общем гулять мы будем без назойливых взглядов *

*смущенно*
Сева, извещаю тебя, что не намерена появляться без твоего сопровождения в любом из своих платьев. :inlove:
*смеется* Ой, Змей, ты умеешь быть убедительным!
Ну, что тут у нас еще имеется? Что-то я в раздумьях. :D

Назад
Сверху