Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура! По магазинам!!! *берет за руку Эроса* Так, прежде всего нам необходимо определиться, что покупать первым! Я считаю, что нужна обувь, а к ней уже и все остальное прикупим
Иви, как ты считаешь?) Эроса спрашивать не будем!)) Он мужчина и полностью должен довериться нам в этом вопросе!))
*Обнимает девушек за плечи, на лице блаженная улыбка. Вместе идут на третий этаж.* Девчонки, что бы я без вас делал! Люблю всё спортивное! А вас люблю ещё больше!
Иви, я тут знаешь что подумала...? Иди ко мне...я на ушко тебе скажу *что то шепчет, а поосле почсмотрев на парня уходит к другому стелажу и приносят несколько пар обуви*
Эрос, не отнекивайся! Мерий и это! Нельзя же постоянно в кроссовках ходить!)
*с сговорческой улыбкой смотрит на Моник*
Да, Эрос мерь! А вдруг у тебя будет свидание?! Не пойдешь же ты на него в кроссовках!
Мы и костюм тебе купим! Я тебя предупреждала что ты попал! *слегка хлопает его по плечу*
Что то не то....может шнурки не того цвета у ботинок?! Шучу....Иви, как думаешь...нам пора передвигаться к штанам?))) *хитро смотрит на нижнюю часть Эроса*
Я бы сказала что тебе идет. Только совсем законченный вариант будет с костюмом! Боюсь смотреть на тебя, еще чуть чуть и сама тебя приглашу на свидание!
*смущено улыбается* Давно пора Моник! Эрос ты знаешь свой размер?! Или будем его как то определять?!
Эрос, как бы это помягче сказать?! Сам сказал, что шкафа у тебя не было и вещей значит тоже...пора бы их уже и сменить! Ты готов к примерке??? Кажется вон Иви уже что то выбирает....)
Эрос, ну уж нет! Даже если бы ты и отказался, то мы бы тебя заставили с Иви! Так, вот...смотри...Ив нам передала через консультанта вот эти костюмчики...
Ух ты!!! А мне нравится! Особенно коричневый с блеском. И галстук очень к нему подходит. У вас отличный вкус, девчонки! Учтите, я сейчас буду раздеваться, надеюсь, вы отвернётесь?