• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Девчонки! Я только за! *Поднимает обе руки кверху* Я весь ваш! :lol:

75496.jpg

*спрыгивает со стула*

Ура!:D По магазинам!!! *берет за руку Эроса* Так, прежде всего нам необходимо определиться, что покупать первым! Я считаю, что нужна обувь, а к ней уже и все остальное прикупим:)

Иви, как ты считаешь?) Эроса спрашивать не будем!)) Он мужчина и полностью должен довериться нам в этом вопросе!))

*взяв Эроса под руку направляются на третий этаж*
Моник, полностью поддерживаю... Сперва нужно выбрать обувь!

Эрос что ты предпочитаешь классику или более спортивную обувь?!

*Обнимает девушек за плечи, на лице блаженная улыбка. Вместе идут на третий этаж.*
Девчонки, что бы я без вас делал!:D Люблю всё спортивное! А вас люблю ещё больше! :D

75496.jpg

*смеясь, Моник обнимает Эроса за талию.*

Ну-с, модель!:) Как тебе эти кроссовочки?!

Красивые, с шипами для бега, а как они на ноге должны сидеть... это же просто сказка!:) А ну, марш мерить!))

Последнее редактирование модератором:

Моник, супер! То что надо! :D *Снимает старые кеды и надевает кроссовки. Топает ногами.* Слушай, удобно-то как! :D

*Берет с полки еще несколько пар, протягивает парню.*
Померь еще эти.

Последнее редактирование модератором:

Вау! Ив! Какие классные! В них штаны можно заправлять, тогда и брызги им нипочём!:D Куплю обе пары!

75496.jpg

Иви, я тут знаешь что подумала...? Иди ко мне...я на ушко тебе скажу *что то шепчет, а поосле почсмотрев на парня уходит к другому стелажу и приносят несколько пар обуви*

Эрос, не отнекивайся!:) Мерий и это! Нельзя же постоянно в кроссовках ходить!)

Моник, это же под брюки! А у меня нет классической одежды! :D Да и зачем она мне нужна? Жениться я пока не собираюсь.:D

*с сговорческой улыбкой смотрит на Моник*
Да, Эрос мерь! А вдруг у тебя будет свидание?! Не пойдешь же ты на него в кроссовках!
Мы и костюм тебе купим! Я тебя предупреждала что ты попал! *слегка хлопает его по плечу*

75496.jpg

Эрос, конечно под брюки!:) НУ, а на чью нибудь свадьбу ты тоже в кроссовках припрешься?)) Мерий давай! А костюм мы тебе сейчас подберем!:D

Иви, правильно!)) Прямо в точку!)) Умничка:D

Ив! :lol: Сдаюсь, сдаюсь! Про свидание я как-то не подумал!:D Надевает ботинки и топает. Ну что, как я вам в них? :D

75496.jpg

*смотрит на ботинки и спортивные штаны*

Что то не то....может шнурки не того цвета у ботинок?!:D Шучу....Иви, как думаешь...нам пора передвигаться к штанам?))) *хитро смотрит на нижнюю часть Эроса*

Я бы сказала что тебе идет. Только совсем законченный вариант будет с костюмом! Боюсь смотреть на тебя, еще чуть чуть и сама тебя приглашу на свидание! :)
*смущено улыбается* Давно пора Моник!
Эрос ты знаешь свой размер?! Или будем его как то определять?! :)

75496.jpg

Эрос, как бы это помягче сказать?!:D Сам сказал, что шкафа у тебя не было и вещей значит тоже...пора бы их уже и сменить!:D Ты готов к примерке??? Кажется вон Иви уже что то выбирает....)

75496.jpg

Эрос, ну уж нет!:D Даже если бы ты и отказался, то мы бы тебя заставили с Иви!:) Так, вот...смотри...Ив нам передала через консультанта вот эти костюмчики...

Ух ты!!! А мне нравится!:D Особенно коричневый с блеском. И галстук очень к нему подходит. У вас отличный вкус, девчонки! :D Учтите, я сейчас буду раздеваться, надеюсь, вы отвернётесь? :lol:

Назад
Сверху