Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ачего терятьто?! *заходит в кабинку* Давай свой мажет! *застегивает и поправляет рубашку что бы она лучше сидела* Так, красавчик просто! А ты не хотел костюмы! Смотришься просто класс!))
Моник, серьёзно? Я рад! *Неожиданно подхватывает девушку за талию, поднимает, чмокает в губы и хохочет. Затем опускает бережно на пол* Это за костюм! А куда Ив пропала? Её тоже хочу поцеловать!
Если бы так все благодарили за костюмы! Она где в женском отделе, наверное...)) Но обешала вернуться! *выходит из кабинки и тащит за руку Эроса к зеркалу* Ну, красавчик-мужчина! Вот теперь можно и на пробежку! Ну, или просто кофе в кафе попить...
Моник, у меня от твоих комплиментов странные ощущения в теле. Чувствую себя суперменом просто!
Сейчас расплачусь за покупки и пойдём пить кофе! Договорились?
*стоит немного позади и наблюдает как Моник перед зеркалом крутит Эроса* Шикарно выглядишь! Кто там меня поцеловать хотел?! *приподняв бровь подставляет щеку Эросу.*
Никаких щёк, Ив! приподнимает лицо девушки за подбородок и чмокает в губы.
Вы такие милые, девчонки! *Обнимает обеих за талии* Ну что, пойдём кофе пить?
*к магазину подъезжает машина с Севой и Лилиан*
*из машины выскакивает Сева и смеясь пытается вынуть из нее Лилиан*
*смеясь* Лили, мы прибыли для совместного налета-разгрома магазина... Какие есть предложения? с какого этажа начнем, с какого отдела? Ты руководишь Милая, а я летаю с тобой на руках и громлю )))
*смеется*
Судя по вывеске не первый, совершенно точно, Дорогой. И на втором делать особо нечего. Так что сразу с третьего и начнем. Только поаккуратнее с погромом, хорошо? Должно же после нас хоть что-то остаться.