• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*засмеялась и шутливо закрыла глаза руками*

Ой, бедные мои глазки!:D Эрос, тут вот примерочная есть...)) Можешь там раздеваться!:) Но никто не обещает, что не будет подглядывать!:D

Моник Да можете подглядывать, трусы я всё равно снимать не собираюсь.:lol:
*Снимает штаны и надевает брюки.* Моник, передай мне рубашку.:D

75496.jpg

*берет рубашку*

Держи:) *подает в кабинку* Тебе помочь?:) Сам застегнешь ее?!:D

75496.jpg

*закатывает глаза*

Ачего терятьто?!:) *заходит в кабинку* Давай свой мажет!:D *застегивает и поправляет рубашку что бы она лучше сидела* Так, красавчик просто!:D А ты не хотел костюмы! Смотришься просто класс!))

Моник, серьёзно?:D Я рад!:D *Неожиданно подхватывает девушку за талию, поднимает, чмокает в губы и хохочет. Затем опускает бережно на пол* Это за костюм! :lol: А куда Ив пропала? Её тоже хочу поцеловать!:D

75496.jpg

Если бы так все благодарили за костюмы!:D Она где в женском отделе, наверное...)) Но обешала вернуться! *выходит из кабинки и тащит за руку Эроса к зеркалу* Ну, красавчик-мужчина!:D Вот теперь можно и на пробежку!:D Ну, или просто кофе в кафе попить...:o

Моник, у меня от твоих комплиментов странные ощущения в теле.:lol: Чувствую себя суперменом просто! :D
Сейчас расплачусь за покупки и пойдём пить кофе! Договорились?:D

*стоит немного позади и наблюдает как Моник перед зеркалом крутит Эроса* Шикарно выглядишь! Кто там меня поцеловать хотел?! *приподняв бровь подставляет щеку Эросу.*

Никаких щёк, Ив! приподнимает лицо девушки за подбородок и чмокает в губы. :D
Вы такие милые, девчонки! *Обнимает обеих за талии* Ну что, пойдём кофе пить? :D

75496.jpg

Иви, ну, как?) Пойдем пить кофе с этим теперь шикарным мужчиной?:D Я за!

*берет Эроса под руку*

Ну, все:) Я готова))

*наигранно возмущается* Не будь мы в таком святом месте как магазин. :) Я б тебя поколотила, но на сегодня прощаю :)

Мон, Эрос, может пойдем где можно выпить что то помимо кофе?! Нужно ведь обновки обмыть!

Ив, поколотить меня за что, за дружеский поцелуй? :lol: Я же не заразный, точно говорю! :D
Пойдёмте девушки! :D

Тогда пойдемте в погребок?! В этом злачном заведение давно не была!

*к магазину подъезжает машина с Севой и Лилиан*

*из машины выскакивает Сева и смеясь пытается вынуть из нее Лилиан*

*смеясь*
Лили, мы прибыли для совместного налета-разгрома магазина... Какие есть предложения? с какого этажа начнем, с какого отдела? Ты руководишь Милая, а я летаю с тобой на руках и громлю :D)))

*смеется*
Судя по вывеске не первый, совершенно точно, Дорогой.:) И на втором делать особо нечего. Так что сразу с третьего и начнем. Только поаккуратнее с погромом, хорошо? Должно же после нас хоть что-то остаться.:D

Назад
Сверху