Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я не поняла как пополнять запасы в пекарне. Если нажимать на табличку, то покупается товар. А если испечь и снова нажать на табличку тот же результат! Или надо убирать табличку каждый раз и на ее место ставить заново выпечку?
Господа, у вас кухонные тумбы, ковры и шторы на продажу ставятся?
Ковры и шторы точно нет. На счет тумб не знаю, не проверяла.
Я тоже разочаровалась, только не немножко, а сильно.Я немного разочаровалась игрой в "бизнес"
LeeLoo,
Я тоже разочаровалась, только не немножко, а сильно.
Интересно после продажи пекарни выпечка на витринах останется доступна для покупки симами или игра лот "почистит"?
Продолжаю тему фото. Фотостудия сделана.Но недоработок много.Хотелось бы чтобы симы сами шли фотографироваться и покупали свои же фотки.А то получается их фототаешь, а потом выставляешь их фотографии на общий обзор.Я так понимаю без их разрешения.Вот это мне не понятно что этим хотели сказать разработчики.На сколько я знаю за это могут по судам затаскать в Америке.
Дальше зашла игровым симов в фото студии прикупить там интересные работы....и хозяин магазина мило смотался в неизвестном направлении перед самым носом.Работников в магазине больше почему то не было.Вопрос зачем вообще там нужны эти работники? Когда играешь хозяином все нормально.но только обслуживать уж очень много приходится, а как только заходишь другим симом начинается интересное.Не понравилось это. Не доработано как то все..сырое что ли. Однобоко.
Не знаю я как то до двух торговала и все все покупали) А тот случай время было 10 утра.Я сначала хозяина притащила в магазин сохранила и пошла проверять как вторая сторона работает.А вот так и работает..шасть из магазина и не работает) А вот предзаказ это да...это не стоит так делать..всегда надо помнить разбротчики большие спецы по рекламе.А если бы они показывали все как есть то и пред заказов бы не было) Больница интересная: ты единственный актер остальное это массовка.Врач целый день торчит в лаборатории,медбрат пытается лечить больных и ставить диагнозы.Как к одному больному зайдет так и стоит целый день) Тут говорили что и на ночь остались бы, так интересно.Конечно интересно) Задание, то выполнять не успеваешь) Полицейские: сразу вопрос встает ребром за что парня то взяли,чего старушка то сделала в шортах.В ее ли годах расписывать полы в доме? В чем преступление? Я лично не понимаю за что? За что пойман преступник неизвестно. Дело чего не понятно.В симс 3 хоть было понятно украли зубную щетку,шантажирует не хороший дядя.А тут тайна покрыта мраком.И все дела абсурдные какие-то,из пальца высосанные.И преступника так же ловим в слепую, Аж стыдно как- то.Как будто дела все сфабрикованные.Мне кажется, что хоть магазины и частные лоты открыты все время, но купить что-то в них можно только до 20:00
В магазине как то сделали всё затянуто, сначала покупатели думают купить или нет, потом к ним надо подойти с айпадом каким то и долго долго что то фиксировать туда, потом скакать к кассе а иногда вообще к ней и не ходят. это что за процесс то такой?
И если магазин одежды например - то там по сути никакой одежды нет, там один декор? или то что на манекенах реально одежда?
а процесс продажи расскажите почему такой растянутый? всё делается очень долго и к касс.аппарату никто не подходит
у меня конечно время замедлено, может поэтому. отоваривают долго, восполняют долго. касса почему то стоит никто ей не пользуется
Опция в кассе или в менюшке магазина (справа внизу)Расскажите, пожалуйста, как продать имеющийся магазин? И в телефоне, и в компьютере есть только опция "купить магазин". А как потом от этого магазина избавиться?