• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговая улица

97587.jpg

Ха! Кто б сопротивлялся! *улыбаясь идет следом за Моник, наблюдает, как она готовится к пикнику. Появляется мыль подстраховаться и проконтролировать, но он душит ее накорню - пусть девочка душу отведет, не каждый день у нее кулинарные порывы :))) И все же кидает в корзину пару рыбных консерв. Потом идет в отдел с алкоголем, чтобы выбрать бутылочку хорошего вина - это уж точно не женское дело :)) *

Ну что, Монь? Все что нужно набрали? Можем идти?:)

*Мэни и не заметил, как уснул за чтением книг. Выйдя из книжного магазина, он направился гулять по улицам города в поисках интересных мест.*

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*набросав в корзинку каких то странных на вид продуктов утвердительно кивнула*

Так, я взяла все необходимое для наего пикничка! Нам осталось только найти местечко и туда отправится...Ну, Джиджик, веди меня куда нибудь, где можно не только поесть, но и приключений найти! *посмотрела в серьезные глаза Джи и опустив глаза в пол виновато проговорила* Ладно, можно и просто поесть...давай на пляж рванем? Он ведь здесь должен быть, как ты думаешь?

97587.jpg

Ну да, конечно есть! Ты от магазинов память потеряла, эх вы, женщины! *Смеется* Мы же его с набережнной видели, пляж местный. Там и беседка какая-то вроде есть.
Ну, значит идем туда.

*Забирает у Моник "покупки" и они уезжают на пляж "Русалочья заводь"*

Добравшись до торговых рядов с интересом разглядывает предлагаемый ассортимент...
- Книги, продукты... Это все конечно здорово но не это мне сейчас нужно..
* Останавливается у книжного прилавка*
- Хотя может прикупить все таки парочку книг? *Задумалась*
- Нет *Мотает головой* нужно сначала денег перевести...
- Где же, где же тут одежда продается *Шепчет*... Ну хоть футболки какие, сапоги резиновые наконец *Улыбается*, кроссовки...

*прогуливался по городу осматривая торговы ряды. Да, раньше здесь точно кипела жизнь. Возле магазина замечает девушку. Явно она ему незнакома, хм, а это странно. Она не местная, это уж точно. Он их видел. Увидев у девушке в руках сумку с торчащей оттуда денежной купюрой и глаза загорелись. Вот она! Банковская жилка! Там где деньги, та я - Тео:D

Подходит к девушке бесшумно со спины*

Кхм, кхм...*улыбнулся* Простите, но вы явно собираетесь зря израсходовать приличные деньги в этих магазинах...Они ведь не работают. Берите бесплатно, что хотите. А деньги лучше положить в банк на сохранение:) Как вам эта идея?

Кэри на минуту замирает услышав за спиной чей-то голос...
Придя в себя оборачивается и видит улыбающегося молодого человека...*Покрывается румянцем*
- Я собственно ищу тут что то напоимнающее отдел одежды... моя одежда не очень подходит для жизни в этом городе...
- А по поводу банка я бы и рада положить туда денег, только вот я не видела чтобы банк работал...

Ну, отдел джинс искать все же лучше где нибудь в другом месте, а не в хозяйственном магазине:) *указывает рукой на название, где поотлетали буквы и создалась иллюзия, что это модный, был когда то, бутик* Если хотите, то я могу показать, да и проводить в магазинчик женской одежды.

*посмотрел девушке в глаза*

Ой, я забыл представиться. Теодор Кинг, можно просто Тео. А по поводу банка. Он работает. И вы разговариваете с его владельцем. Ну, почти работает. Но открыть счет или перевести наличные, так мы вместе с местным призраком банка будем просто рады *улыбнулся глазами*

Меня зовут Кэролайн Эванс, но можно просто Кэри *Улыбается*
- Была бы вам признательна если бы вы меня проводили в отдел женской одежды... И в банк бы тоже с удовольствием заглянула бы))

*подставил руку для того, чтобы девушка могла его взять*

Приятно познакомиться, Кэри. В банк думаю, что в следующий раз вас как нибудь провощу и мы там решим все ваши проблемы, но сейчас у меня крайне мало времени. Мне надо зайти к одному человеку и уладить один вопрос. НО проводить до магазина, я вас могу. Пойдемте?

Прости, но я уже просто засыпаю)) У мну время позднее:) Если что, то завтра вас всенепременно ждем:)

*идут по улице и Тео кивнув головой на один из магазинчиков остановился*

Ну, мы пришли. Еще раз был рад знакомству, Кэри, но мне пора *протягивает ей визитку, с адресом банка и домашним телефоном, которую нашел в столе кабинета* Вот. Возьмите. На всякий случай. До свидания!

*поцеловал ручку милой девушки на прощание и скрылся в направлении жилых домов*

У магазинчика прощается с Тэо и заходит внутрь...
На прилавках еще лежат вещи которые не успели растащить...
В этом ворохе Кэри находит себе джинсы, кофты, футболки.. Пройдя чуть подальше видит прилавок с обувью... Примеряет кроссовки...*Довольно упаковывает все покупки и направляется в гостиницу..

*В книжном Джек выбрал парочку: причем одну из них он долго искал, и найдя здесь был удивлен, вторая же была так "жевачной литературой", если заскучает почетает.
Вспомнилась фраза из старинного анекдота -А жизнь то налаживается.
Купив в табачном сигарет, Джек отправился дальше.

*Бредет по пустынной улочке, попутно набирая в корзинку более-менее свежие продукты. В работающих холодильниках еще есть свежее молоко, творог. В пыльных пакетах стоит мука, берет яйца, нагружая себя всё большим количеством продуктов, девушка идет дальше.
Корзинка тяжела, но она упрямо продолжает набирать еду. Ведь теперь их двое, так хочется кормить любимого всякими вкусностями :)*

*Энди пришел на рынок. Да уж с его аппетитом завтрак - первостепенная задача при обустройстве дома. Выбирает продукты, замечает девушку с огромными пакетами,:D ухмыляется*
- Помочь? - *слегка прищуриваясь спрашивает Энди*

*Поворачивает голову на голос, чуть не роняет корзинку из рук, виновато улыбается*
- О, нет спасибо, я справлюсь... *Смотрит на молодого человека. Ага, еще один приезжий, что ж, нужно бы представиться* Я Ивейн Бруктвин, извините не могу подать руку *продолжает улыбаться* Местная жительница, вот тоже немного мародёрствую... :)

*Энди улыбается девушке*
- Конечно справитесь, по другому просто быть не может ... *приветливо отвечает парень*
- Добрый день вам, Ивейн, - *берет с прилавка яблоко, смотрит на девушку* - Энди! *весело отвечает парень и вручает девушки яблоко, аккуратно опуская его в пакет* - Я думаю, дополнительный продукт не сильно усугубит вашу ношу?
- Мародерством занимаетесь? А торговцы не против? *улыбается*

*машина ехала не спеша по улочкам и выехала на улицу торговли*

Приехали *Ник улыбнулся девушке* Вот и торговая улица. Как и обещал:) Помочь вылезти с машины? *тут он заметил знакомы силуэт девушки с каким то парнем! Он нахмурился, но тут же опять улыбнулся и вопросительно посмотрел на Эйш*

*Благодарно улыбается Энди. Смотрит, как он опускает фрукт ей в корзину.*
- Да, собственно, после падения метеорита на наш город, не осталось ни торговцев, ни жителей... :( Так несколько человек, живущих на болотах. Но, я знаю, что уже много приезжих в Твинбруке, поэтому очень надеюсь, что мы вместе поднимем этот город, и он станет таким же прекрасным, каким был раньше :) Давно приехали?
*Ивейн ставит корзину с едой на землю. Тяжело. Слышит рёв подъезжающей машины, и глаза ее округляются от удивления, когда она видит пожарную машину. Всё еще пребывая в состояниии оцепенения, но уже от другого видения - за рулем Ник, который почему-то одет в пожарную форму и... какая-то черноволосая красотка, Ивейн задерживает дыхание. Опускает глаза, желая отогнать видение... Вновь поднимает взгляд на них, сердце щемит от нехорошего предчувствия... Мигом проносяться слова Синоптика: "Ты думаешь ты одна у него?" Не хочет делать поспешных выводов, закусывает губу, стараясь выровнять дыхание*

108252.jpg

- Помочь? Ну что ты! Я сама вылезу. Спасибо тебе, исполнил одну мою мечту *улыбается* Надеюсь увидимся еще, покатаешь по городу. А может устроюсь к вам в пожарную часть и сама погоняю на этой красавице *смеется* Так, ничего не забыла вроде *нащупывает свою сумочку. Наклоняется поближе к Нику, лукаво улыбаясь, утыкается носом в его нос от чего Ник немного отстраняется. Смеется и целует его в щеку. Выпархивает из машины, проходит мимо Ивейн и приветливо кивает. Скрывается в магазине.
Убегаю, вернусь через пару часиков
*

Назад
Сверху