*опять отпихивает от себя
Русю и допивает найденный скотч. Тут у него подкашивают ноги и он падает хватаяюсь за что попало...За хобот слоника
Тут же отпускает руку и начинает дико ржать, чувствуя что голова начинает кружиться, а ноги становятся ватными*
П-Брюзс..прости, но твой слон попался под руку *сверху на Ника падает ревущий
Руслан и крепко сжимает в объятиях* Ой, слезссь с меня...*отпихивает его в бок и еле как встает сам опираясь рукой о какой то стелаж. Поднимается. Смотрит на всех и опять закатывается*
Так, ребята...не, я больше в этом костюме ходить не могу *начинает рыскать по полкам и находит черные брюки. Снимает цветок и засовывает его себе в волосы.
А, хорош костюмчик....Иви что ли обрадовать?!
Скачит на одной ноге, пытаясь натянуть брюки. Падает на пол и натягивает. Застегивает молнию*
Фсе, я готов...кажется по бабам вы без меня пойдете, а я к своей любимой...*икает, но прихватывает с собой еще бутылку скотча, открывает и делает пару глотков* Так,
Мэн, ты буишь за главного, понял? Ты как в костюме пожарного! *осматривает его с ног до головы и начинает ржать* А ты,
Брюс...ты....а тебе отлично баб покадрить!

*лезет обниматься. Братается, жмет руку
Мэни и хлопает по плечу
Руслана*
Все, чао...ик...я пополз до дома...*машет всем рукой и сбивая на своем пути какой то страшный манекен уходит домой*