• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговая улица

*Брюс вышел из машины и быстрым шагом направился в уже знакомый ему магазин. Зашел, остановился на секунду, оценивая ситуацию. В прошлый раз, когда он здесь был что-то почти напугало его... А сегодня было тихо... спокойно и темно.
Он прошел сразу к полкам с замороженными продуктами, осматривая что еды осталось совсем немного. Взял пару пачек овощей, консервированный горошек,кукурузу. Заглянул на нажнюю полку, там обнаружилась спаржа и шампиньоны. Набрав все что смог унести в руках, Брюс отправился к Лане домой*

*Рито метался по торговой улице, заглядывая в каждый магазин. Город, как назло, опять вымер, ни одной живой души. Даже спросить не у кого, не видел ли кто Малявку. Ну не в полицию же ему в самом деле идти? Хотя, если она до темноты не найдется, наверное, придется в полицию*

*Так и не найдя никаких следов Малявки, Рито пошел на перекрестку, где они договорились встретиться с Боженой, очень надеясь, что ей повезет больше*

97585.jpg

*Как хорошо прогуляться иногда по магазинам. Джозька нашла отличный мебельный магазин, а в нем присмотрела диваны и кресла для гостинной, и столы и стулья для ресторанчика, как раз такие, как она хотела. Подумала, нашла возле касс бумагу и ручку, прицепила на всю понравившуюся мебель таблички "Куплено Джозькой!!!. Полюбовалась своей работой - красота! Потом с Джасом приедут и заберут всю эту мебель."
Рядом с мебельным был магазин косметики - какая удача, ей так нужны были кремики, она ведь почти ничего не захватила с собой из Симптопии. А рядом аптека!
А дальше по улице - о благодать! - магазины одежды! И не самые плохие! Как же здорово ходить по таким магазинам, когда никто не зудит над ухом "Чем вам помочь? Может показать вам платье из новой коллекции?" и не подсовывает зеленое вместо синего "взгяните на это, вам непременно пойдет!" Вышла с горой пакетов с обновками для себя и Джаса, и поняла, что ей нужно в продуктовый - отметить ужином такую полезную прогулку!
Пришла в продуктовый магазин, немного расстроилась - нормальных свежих продуктов оставалось все меньше и меньше. Удалось найти немного хорошего лука, картошки и даже кочанчик цветной капусты, совсем чуть-чуть подпорченный. Зато в бакалее было всего завались: она выбрала настоящие итальянские спагетти - метр длинной, еще поместились в тележку! А в холодильники нашлись королевские креветки. Эх, жаль нет густых сливок. Но можно и с белым вином креветки приготовить.
Выкатила тележку, нагруженную доверху всеми покупками - тоже радость, с этой тележкой она может прямо домой пойти,и не кто не начнет вопить, куда она ее повезла!
Покатила тележку по улицам, напевая под нос веселую итальянскую песенку про стоптанные сапожки...*

*Рито бездумно бродил по магазинам, пытаясь разыскать, то что ему было нужно. Тот, внутри, не шевелился, но и уходить не желал.* Зачем ты здесь? Ты не можешь ничего мне сделать. Она со мной, она теперь всегда будет со мной, как бы ты не пытался меня в этом разуверить. Тот, другой ушел ее из мыслей, освободил ее сердце, а я вылечил ее боль. Уходи и ты... Но тут вспомнились глаза Божены, ее взгляд, направленный на Брюса. Тот, что внутри, как будто почувствовал, что пришел час кормежки, сейчас ему дадут поесть, а он так голоден, и начал потихоньку разворачивать свои кольца, скребя жесткой чешуей по сердцу.*
-ПрОклятый!
*Рито увидел перед собой вывеску магазина электроники. Зашел внутрь, сунул подмышку первый попавшийся ноут, взял в обе руки по коробке с телефонными аппаратами и отправился домой.*

*Веселая компания из четверых ржущих Брюса-Слоника, Ника-Цветочка, Руслана-Подгузника и Секси-МЭНа-Пожарничка приблизилась к торговой улице. Всю дорогу они шли и сетовали, что никогда не попалось навстречу, и их костюмы только пропадают зря.
Зашли в ближайший магазин, разбрелись по разным углам, вскоре Брюс крикнул сжимая трофей в руке*

- Одна есть! Кажется абсент...

34579678_1.jpg

*Откупоривает, пробует, глотае и закашивается до слёз, потом хохочет. На него сверху падают какие-то коробки с едой, Брюс отмахивается, пробираясь к ребятам*

- Не знаю, чо за хрень, но бодрит :D

116047.jpg

*Никогда в жизни так не хохотал. На ногах было стоять все труднее и труднее. В магазине сначала забрел в другой отдел, завалился на какие-то мешки. Обчертыхался и с трудом поднялся. Черт! Какая тесная униформа. Поржал сам над собой и полез искать что-нибудь пьющееся. Поковырялся на полках и вытащил виски

picture_3.png

Заорал в другой конец магазина.*

Ээээй! Нашел виски! Иду к вам!

*спотыкаясь о коробки и мусор на полу побрел на поиски друзей*

*Руслан заходил в магазин последним постоянно оборачиваясь. Ему вдруг стало неуютно, вспомнились всои страхи о маньяках. Он постоянно тёрся рядом с Ником, путаясь под ногами, ибо Брюса он терпеть не мог, а Мэни.. он не доверял :D уж слишком... розовый у него был костюм :D
Затем нашёл то что искал, откупорил заплесневелую бутылку какого-то вина и принялся жадно пить, затем утёр рот рукавом и стал хохотать*

- Мальчишки и девчонки, парабара пам пам, а так же их родители! Веселые истори, увидеть не хотите ли, лалалалала....

*Бредет к Нику, лезет обниматься*

- На хрен жениться, не женись! Я тебе хочщ какую королевну покажу? В НИЛе живет, О баба *выставляет большой палец*

*хохоча начал отбрыкиваться от Руси и искать, чтобы выпить. Нашел какой то скотч и отукорив бутылку сразу сделал пару глотков и все равно не мог остановиться. Кое как ему это удалось и он посмотрел на Русю в подгузниках и опять начал ржать. Закрыл глаза и выдохнув продолжил*

Не, не...мне другая ненужна! Хоть какой бы она бабой не была *открыл глаза и увидел СлониГа. Опять залился смехом*

Парни, я так больше не могу....мне даж спиртное не помогает! Ну и видоны у вас...!!! *опять глотает из бутылки*

Но про НИЛ мне все равно понравилось....Пойдем, кадрить? Брюс, уступаю тебе это право, как первому, кто женится:D

*Заканчивает бутылку и отбрасывает ее в сторону, она разбивается о какой-то стеллаж. Идёт еле передвигая ноги, спотыкается, чуть не падет, но успевает схватиться за что-то. Когда понимает что это задница Мэни, убирает руку и икает*

- Ой, прастите товарисч... Я не хотел... точнее хотел не упасть, но не хотел трогат тя брат... *Кричит во всё горло, эхо раносится по пустому магазину* Я ЖЕНЮСЬ!!!! Я ЖЕНЮСЬ!!!! Слышите все???

*Облокачивается о стену, перед глазами проносится хижина... Божена... Ее тело в его руках... он словно до сих пор ощущает его... Омахивается*

- Уйди... оставь меня... *плетется к Нику и Руслану* Ребята, давайте уже найдем стриптизёршу! Ну, блин какой мальчишник без стриптиза??? Где у нас девочки? А? Может в больицу пойдём? Там медстестричка такая милая работает, я помню видел как-то... И Вацлав там дедушка добрый, она нас покормит, ик... а?

116047.jpg

*Чуть не давится горлышком бутылки, когда Брюс хватает его за задницу. Ржет как последняя кобыляка*

Ничч... ничего, брат! Нормально все! *допивает бутылку и присаживается на корточки в поисках еще одной. Розовый костюмчик трещит по швам, но не рвется. Умеют жи шить када захотят!
Я за стриптиз, однозначно! Что-что ты говоришь, Брюс? Дедушка Вацлав очень симпатичный и медсестричка нас накормит? *представил танцующего дедушку и затряс головой*
Е... Может не надо нам туда? Чет не попрет меня думаю:)

*Присел на корточки и оперся плечом о стену. Что-то слышал как все собираются в какую-то больницу, а он не хочет! А он совершенно здоров! Посидел, затем использовал по назначению подгузник и встал
:lol:
*

- Я здоровый, меня в дурку не надо... Я не хочу к дедушке и чтобы он меня кормил...

*Полез обниматься опять к Нику и заплакал в голос*

- Неееет, нихачуууу, я боюююсь всяких дедушееек....... Я хочу в НИЛ, там невеста меня ждет... Она красивааааяяя и не похожа на дедушку Вацлаваааа....... аааааааа.....

*ревет в голос*

Свет, у мя истерика - танцующий дедушка :lol: :lol::lol:

*опять отпихивает от себя Русю и допивает найденный скотч. Тут у него подкашивают ноги и он падает хватаяюсь за что попало...За хобот слоника
:D
Тут же отпускает руку и начинает дико ржать, чувствуя что голова начинает кружиться, а ноги становятся ватными*

П-Брюзс..прости, но твой слон попался под руку *сверху на Ника падает ревущий Руслан и крепко сжимает в объятиях* Ой, слезссь с меня...*отпихивает его в бок и еле как встает сам опираясь рукой о какой то стелаж. Поднимается. Смотрит на всех и опять закатывается*

Так, ребята...не, я больше в этом костюме ходить не могу *начинает рыскать по полкам и находит черные брюки. Снимает цветок и засовывает его себе в волосы. А, хорош костюмчик....Иви что ли обрадовать?!:D Скачит на одной ноге, пытаясь натянуть брюки. Падает на пол и натягивает. Застегивает молнию*

Фсе, я готов...кажется по бабам вы без меня пойдете, а я к своей любимой...*икает, но прихватывает с собой еще бутылку скотча, открывает и делает пару глотков* Так, Мэн, ты буишь за главного, понял? Ты как в костюме пожарного! *осматривает его с ног до головы и начинает ржать* А ты, Брюс...ты....а тебе отлично баб покадрить!:D *лезет обниматься. Братается, жмет руку Мэни и хлопает по плечу Руслана*

Все, чао...ик...я пополз до дома...*машет всем рукой и сбивая на своем пути какой то страшный манекен уходит домой*

*Когда Ник хватается за хобот, вздрагивает и громко икает. Затем опять хохочет, наблюдая как тот избавляется от его ревущего брата. Руслан отползает в сторону, пристраивается на каких-то мешках и тут же храпит. Брюс задумчиво теребит слоника на трусах
:lol:
и машет Нику*

- Брат, спасибо что пришёл, мне буит тя ик.... недоставать, ик... Мэн-рульный чел, а ну давай айда за мной... ик, я лечиться хочу! У меня слоник ик... хобот сломал :lol:

*Хохочет до слёз, шатается и опирается рукой о стену. Перед глазами всё плывет, в голове жуткий туман, а в ушах играет какая-то песенка о... корабликах. Машет Мэни*

- Давай, Мафредн, нет... Май френд... ой ну кароч Мэн, дуй за мной...

*пытается выйти на улицу*

116047.jpg

*Ржет над всем увиденным и утирает слезы. Спотыкаясь о тело Рассела бредет следом за Брюсом. Выходят на улицу*

Ну, тебя в больницу чтоли доставить? *хохочет* Черт! Этому городу не хватает стриптиз-бара или просто бара... Перелом хобота это серьезно! Но мы его спасем *угорает над своими словами и оглядывается по сторонам*
Ну и че? В каку! Ик... В какую сторону больница? Пошли прямо! Куда-нить дойдем наверно.
*шатаясь и придерживая друг друга уходят в надежде найти больницу*

109453.jpg

*Легкой походкой добралась до торговой улицы. Вошла внутрь и осмотрелась. Мдя... Ну и разруха... Надо бы подальше пройти... Где интересно тут платья... и аптека?*

*Руслан проснулся от того, что жутко хотелось пИсать и пить. С первым желанием он справился без труда, перевел взгляд на свою уже практически сползший подгузник и громко заржал. Кое-что вспомнил из вчерашнего дня... Мэни в розовых стрингах, Брюс с хоботом вместо... и Ник отрезавший себе причиндалы и прилепивший на это место розу.
Ну, дураки... Подумал Руслан... Он то оказался умнее и хитрее всех - подгузник и комфортно и красиво! И не нужно ничего отрезать. Поёрзал. Вообще-то не очень удобно. Стащил промокший насквозь памперс и зашвырнул его куда подальше.
Шатаясь прошёлся по магазину, в поисках питья и одёжды. Нашёл костюм Незнайки и тут же напялил на себя
img_280.jpg
нашёл бутылку молока, которе было кислое и воняло, но всё равно принятлся пить. Через пару минут в животе начался ураган, и он стал метаться по магазину в посиках места, где можно было облегчить свои страдания*

109453.jpg

*Шла по магазину, переступая через горы мусора и какие-то оробки. Ой... нет... это кажется продуктовый отдел... А где аптеку искать? Тяжело вздохнула и подпрыгнула на месте, когда мимо нее пронесся... Незнайка? Потрясла головой. Кого-то он ей жутко напоминал... Встала как вкопанная и уставилась на него. Интересно, а чего это он так носится? *

*Руслан уже ничего не видел и не слышал и не ощущал, кроме как бешеного желания избавить себя от мучительного урагана в животе.
Он носился по магазину, сшибал манекены и рушил полки с продуктами. Чуть не налетел на задешедшую в магазин девушку.
Но остановился и развернулся. Сластена? Жаркая волна обдала его с головы до ног, усиливая приступ кишечных колик. Но Руслан нашёл в себе силы подойти к ней :D*

- Прррривет, красавица моя... *в животе кульбит* Какими суудьбами ???

109453.jpg

*Ошарашенно смотрит на Незнайку-Рассела:)*

- Рассел? Это ты? То есть я вижу, что это ты... Но в чем ты?! Тебе плохо? Ты какой-то бледный... Пришла поискать платье и... Да не важно! Что ты тут делаешь в таком виде?
*отступила немножко назад, видя как Руся таращит глаза и корячится... Уйти чтоли? И что за запах тут стоит? Фу...*

*Из последних сил сдерживается, скрещивает ноги, и чуть-чуть приседает. Новая волна пота окатывает его всего, но Руслан вымученно улыбается и постанывая, растягивает слова*

- Дыыа, это я... Мне плууоха? Неет... всё норм, мы тут вчера чуть не обкааак... то есть погуляли тут вчеера...

*Не выдерживает и пулей вылетает из магазина. Бежит куда-то далеко за другой магазин... Проходит минут двадцать, прежде чем он возвращается. На лице счастливая улыбка, кажется еще немного и он взлетит от радости.
Подходит к Лане, поправляет свою огромную синюю шляпу*

- Ну, всё я поср... Я готов в длительному и продуктивному разговору, любовь моя! Итак, ты пришла сюда платье выбирать? Ничо не найдешь, сто пудово, хотя... *убегает и прибегает, держа в руках наряд
store_apendix_big5216_8174.jpg
*

- Во, Брюс вчера в этом девок соблазнял! Бери!

Назад
Сверху